Как Convert$ кидает своих партнеров на 300 000$ (пруф)

[Удален]
FinShark:
Я не могу ничего признавать, я ХЗ. Даже бошку забивать не хочу, но днем гляну что представители пп ответят.

Откуда у вас твердая такая уверенность, что днем ответят? В личной беседе передали?

Ваш друг был онлайн не так давно, мог бы и прокомментировать ситуацию при желании.

[Удален]
FinShark:
Я не путаюсь, а комментирую, фразы о шейве во всех пп.
Я лично проверял в нескольких, и уходил дальше. Пока остановился тут. Если кто что выгоднее предложит, и честное, я возможно попробую.

Я работаю с 2 крупнейшими по вебу партнерками, их все знают весь рунет ими залит, конверт отличнейший. Но вам смысла писать о них не вижу, вы просто прикрываете своего друга знакомого хз.

[Удален]
FinShark:
Я не путаюсь, а комментирую, фразы о шейве во всех пп.

не отнимай хлеб у Виктора Гусева😂

---------- Добавлено 24.01.2013 в 03:32 ----------

Levshin:
Я работаю с 2 крупнейшими по вебу партнерками, их все знают весь рунет ими залит, конверт отличнейший. Но вам смысла писать о них не вижу, вы просто прикрываете своего друга знакомого хз.

Вот вот и я не понимаю что он тупого включает🙄

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
SashaPeganov:
Откуда у вас твердая такая уверенность, что днем ответят? В личной беседе передали?
Ваш друг был онлайн не так давно, мог бы и прокомментировать ситуацию при желании.

Времени потому-что уже 5 часов почти, я ХЗ когда ответят, но я буду спать, и днем только появлюсь прочитать. Такое ощущение, что вы между строк выдергиваете.

Почему сразу друг? Знакомый в сети.

Ладно, я спать, всем пока.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
[Удален]
SashaPeganov:

Не царское это дело "комментировать"! Для этого дела у него дворяне имеются, один кстати на 7 странице решил попробовать свои силы в роли юмориста (наверно после распада ПП пойдет в Кривое Зеркало к бабкам).

---------- Добавлено 24.01.2013 в 03:35 ----------

FinShark:
Почему сразу друг? Знакомый в сети.

Да ладно, небось квасите каждый день.

FinShark:
Ладно, я спать, всем пока.

не болей!

[Удален]
Ufollow:

Вертел я эти 100% отчисления. Пускай 10 лямов делят среди арбитражников, кто повелся на конкурс пропорционально заработку в ПП.

Так ботам так же и раскидают 10 лямов)

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Насчет альтернатив - любая ПП. Сейчас хотя бы есть надежда что их админы обосрутся и выключат шейв.

Или наоборот, на фоне того что одна сеть партнёрок спалилась и адверты разбегаются куда угодно оттуда, другие включат шейв ещё больше, пока внимание отвлечено... Так скорее всего и будет...

!
[Удален]
steq54:
Или наоборот, на фоне того что одна сеть партнёрок спалилась и адверты разбегаются куда угодно оттуда, другие включат шейв ещё больше, пока внимание отвлечено... Так скорее всего и будет...

Да были бы там адверты чтобы разбегаться...

[Удален]
Levshin:
Так ботам так же и раскидают 10 лямов)

Ну ботов убрать можно :)

---------- Добавлено 24.01.2013 в 03:49 ----------

steq54:

А не надо отвлекаться, наоборот нужно внимательнее присмотреться к конверту ☝

Винчестер
На сайте с 22.04.2009
64

Интересно, а если бы предъявили это уже по окончанию конкурса? 😂

Никому верить нельзя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий