Как Convert$ кидает своих партнеров на 300 000$ (пруф)

[Удален]
Levshin:
Да были бы там адверты чтобы разбегаться...

Ну вообще-то не одними царскими партнерками наполнен наш честный рунет🍿

KaumOff
На сайте с 04.07.2011
50
Ufollow:

Насчет альтернатив - любая ПП. Сейчас хотя бы есть надежда что их админы обосрутся и выключат шейв.

Ага все партнерки сейчас взяли и резко отключили фрод, отрапортовав что волшебным способом удалось повысить конверт т.к модернизировали лейдинги)))

И все будет как в сказке)))

Не думал что буду тут отписываться, но открыв скайп и аську обнаружил что мне уже 6, вернее уже 7 человек отписались по поводу этой темы и попросили прокоментировать)

А если серьезно то тс клон. Не считаю правильным писать по чьей "просьбе" создан этот топик, самые смышленные уже догадались. Но тем не менее считаю что все сделали правильно создав данную тему, т.к это даст повод задуматься другим пп, что нужно поумерить пыл.

Почему так получилось?

Да все просто:

Этот конкурс это чистой воды маркетинг. Причем нельзя не признать что грамотный. Народ любит халяву, а тут опа 10 лямов))) Разумеется оборот пп начал расти в геометрической прогрессии, причем некоторые даже начали наращивать траффик и лить в минус, не ну а че, слил в минус мульт, 2 получил сверху, чем не профит))))

Но к сожалению конкурентам не понравился такой ход, а еще более не понравился массовый переход партнеров)))

Срочно нужно было думать что делать...

По счастливой случайности (кропотливой работе людей специально нанятых для поиска уязвимостей) удалось обнаружить уязвимость данной пп.

Результат вы можете наблюдать в этой теме)

P.s Прекрасно понимаю что с утра у меня будет минусовая репа, т.к правда нужна не всем.

Но правде нужно смотреть в глаза...

Клубный форум для топов cpa и представителей пп: CpaClub.Org (http://cpaclub.org)
interers
На сайте с 12.12.2012
19
KaumOff:
Этот конкурс это чистой воды маркетинг. Причем нельзя не признать что грамотный. Народ любит халяву, а тут опа 10 лямов)))

Ума палата на такой грамотный маркетинг 😂

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
KaumOff:
....
P.s Прекрасно понимаю что с утра у меня будет минусовая репа, т.к правда нужна не всем.

Все у тебя будет нормально ;)

Грамотно и без язв высказал свое мнение

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
KaumOff:

Да ладно тебе... наоборот было интересно почитать твоё мнение =) ...хоть и я не согласен с тобой

была реклама, а уже нету :)
[Удален]
KaumOff:
Ага все партнерки сейчас взяли и резко отключили фрод, отрапортовав что волшебным способом удалось повысить конверт т.к модернизировали лейдинги)))

Не думал что буду тут отписываться, но открыв скайп и аську обнаружил что мне уже 6, вернее уже 7 человек отписались по поводу этой темы и попросили прокоментировать)

А если серьезно то тс клон. Не считаю правильным писать по чьей "просьбе" создан этот топик, самые смышленные уже догадались. Но тем не менее считаю что все сделали правильно создав данную тему, т.к это даст повод задуматься другим пп, что нужно поумерить пыл.

Почему так получилось?
Да все просто:
Этот конкурс это чистой воды маркетинг. Причем нельзя не признать что грамотный. Народ любит халяву, а тут опа 10 лямов))) Разумеется оборот пп начал расти в геометрической прогрессии, причем некоторые даже начали наращивать траффик и лить в минус, не ну а че, слил в минус мульт, 2 получил сверху, чем не профит))))

Но к сожалению конкурентам не понравился такой ход, а еще более не понравился массовый переход партнеров)))
По счастливой случайности (кропотливой работе людей специально нанятых для поиска уязвимостей) удалось обнаружить уязвимость данной пп.

1. Конкурс не вызвал даже минимальный отток партнеров от других ПП, т.к. прирост трафа произошел незначительный у фонконверта.

2. Когда вы сделали свое заключение происходящего вы забыли добавить "по моему личному мнению" или "персонально я, смею предположить". Потому как забавно читать от человека, который абсолютно не в теме рассуждения об истинной правде.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
KaumOff:

Почему так получилось?
Да все просто:

А чем так ценно Ваше мнение для этих постучавшихся? Вы кто ? откуда осведомленность на счет недолгосрочности смсбиза?

у вас смотрю 12 постов , сам то не клон?

[Удален]
KaumOff:

Проблема в том, что подавляющее большинство вебмастеров смирилось с шейвом и ничего не хотят менять. А ведь они честные работяги, но труд свой почему то не уважают.

В остальном полностью согласен, наверно так и есть. А заказчик наверно *пип*сист😂

---------- Добавлено 24.01.2013 в 04:09 ----------

SashaPeganov:
1. Конкурс не вызвал даже минимальный отток партнеров от других ПП, т.к. прирост трафа произошел незначительный у фонконверта.

У *пип*систа даже в новостях был намек на такой ход PhoneCOnvert, так что не факт. Давайте не будем в прятки играть, давайте в этой теме говорить только правду?☝

---------- Добавлено 24.01.2013 в 04:16 ----------

Да и еще. Этот лоховской конкурс очень нечестная конкуренция надо сказать. И правильно сделали что наказали царя и его поданных. И настоящих героев надо знать в лицо!

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

Ufollow Может спать уже пойдешь? твой бред никому не интересен, все ждут царя.

[Удален]

Царь готовит речь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий