- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
- отключить шейв для диапазона ip с которого зарегестрировался партнер, либо для всего города)
- отключить шейв для диапазона номеров с региона регистрации партнера (если стоит подтверждение по смс)
-включить задержку активации шейва (к примеру на 96 часов) чтобы на время тестов все было как в сказке (все равно потом практически никто проверять не будет)))
- активация шейва по времени (к примеру только ночью)
Ну и разумеется всегда можно списать незасчитанную смс/подписку на технический сбой со стороны биллинга))).
А еще можно зайти на свой сайт с поисковиков и погулять по нему типа обычный юзер, а затем отправить СМС. Думаю все знают, что эти мрази шейверы не стоят на месте.
А зол я тут на шейверов и меня просто взбесило то, что тут так спокойно говорят что все пп шейвят, при этом ни одна мразь из админов в этом не признается. Такое впечатление что они сами себя не уважают, позволяя себя шейвить.
Такое ощущение, что ты не в раше живёшь :D
Ну партнерки царя норм и не шейвят, или неужели шейвят?..:2cents: "как и все" 😕
Они кинули и все тут. Сейчас они обосраны и обоссаны, а работать с такими вонючками теперь будут только те, кто себя не уважает.
Ufollow - будущий Жириновский, не? :D
Вот их я в шейве и не замечал, а от других слышал отмазы, что биллинг не прислал уведомление и т.п. Поэтому на конкурс похрен, траф переводить никуда не буду. Траф свой, не покупной всем доволен. Пытался лить покупной траф, то ли мне частно генереный попадался, то ли ещё чего, но говно полное. Арбитражем заниматься некогда, имею со своего трафа доход, и доволен.
Ну то есть, вы признаете что конкурс лохотрон их
Такое ощущение, что ты не в раше живёшь :D
Не важно где ты живешь, надо прежде всего уважать свой труд и не позволять себя шейвить. Если это поймет подавляющее большинство адвертов и хотя бы одну партнерку вот так поймают, после чего от нее все уйдут, то никакого шейва в других не будет. А пока только бездоказательный трындеж типа все шейвят, при этом админы говорят нет ребя у нас шейва нет ВООБЩЕ! Получается за лохов держат своих партнеров, уроды.😡
---------- Добавлено 24.01.2013 в 03:13 ----------
Ufollow - будущий Жириновский, не? :D
Да конечно, только вот 7-й класс закончить бы без троек.
Ну то есть, вы признаете что конкурс лохотрон их
Я не могу ничего признавать, я ХЗ. Даже бошку забивать не хочу, но днем гляну что представители пп ответят.
---------- Добавлено 24.01.2013 в 03:17 ----------
А пока только бездоказательный трындеж типа все шейвят, при этом админы говорят нет ребя у нас шейва нет ВООБЩЕ!
Дык скажите, кто не шейвит? Альтернатива есть? Если весь бизнес так построен, то против чего бороться?
Как по мне на таком косяке можно сыграть, извинится и выдать адвертам на месяц 100% отчислений. Если учесть что у них странные ребилы в 4 рубля..
---------- Добавлено 24.01.2013 в 03:20 ----------
Дык скажите, кто не шейвит? Альтернатива есть? Если весь бизнес так построен, то против чего бороться?
Ну а почему говорите что весь бизнес на шейве построен?? Тот же царь не шейв значит не весь? Или только один царь не шейв, остальнные шейв)) вы как то путаетесь показаниях. На весь рунет только царь не шейвит я понял
Ну вот ты вроде не тупой как там свои обменники имеешь и прочая фигня, а уже который раз одно и тоже спрашиваешь, хотя ответ уже был дал неоднократно. Подними глаза выше и найдешь мой ответ на вопрос "Дык скажите, кто не шейвит?".
Насчет альтернатив - любая ПП. Сейчас хотя бы есть надежда что их админы обосрутся и выключат шейв.
Если весь бизнес так построен, то против чего бороться?
Этот бизнес таким сделали те, кто позволяет себя шейвить. Кто трындит что "все шейвят" вот взяли бы и провели эксперимент подобный тому, что сделал ТС. Глядишь и админы ПП зауважали бы нас, честных работяг.
---------- Добавлено 24.01.2013 в 03:25 ----------
Как по мне на таком косяке можно сыграть, извинится и выдать адвертам на месяц 100% отчислений. Если учесть что у них странные ребилы в 4 рубля.
Вертел я эти 100% отчисления. Пускай 10 лямов делят среди арбитражников, кто повелся на конкурс пропорционально заработку в ПП.
Ну а почему говорите что весь бизнес на шейве построен?? Тот же царь не шейв значит не весь? Или только один царь не шейв, остальнные шейв)) вы как то путаетесь показаниях. На весь рунет только царь не шейвит я понял
Я не путаюсь, а комментирую, фразы о шейве во всех пп.
Я лично проверял в нескольких, и уходил дальше. Пока остановился тут. Если кто что выгоднее предложит, и честное, я возможно попробую.