- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ага, и паралельно пусть ТС отправляется на курсы веб-программирования и верстки. Тогда, где-то через полгодика, может быть, сумеет все-таки склепать на дружелюбном и бесплатном Drupal что-то корявое чуть менее чем полностью, и может даже работающее 🤪
Ага, и паралельно пусть ТС отправляется на курсы веб-программирования и верстки. Тогда, где-то через полгодика, может быть, сумеет все-таки склепать на дружелюбном и бесплатном Drupal что-то корявое чуть менее чем полностью, и может даже работающее 🤪
:):):)
Вот примерно то, что б я хотел получить http://www.alutech-group.com
Вы сами хотите делать: дизайн, верстку, программную часть? Или у вас есть команда? Новичок такой сайт не сделает! Многоязычность и работа с шаблоном удобнее на ImageCMS - ИМХО.
Для выбора CMS можете прочитать:
Сравнение популярных бесплатных CMS
Ну и... и в чём проблемы?
Говорил же: берёте этот афигенно "дружелюбный и бесплатный двиг" и.... ваяете
Какой именно двиг имеете ввиду?
:):):)
Вы сами хотите делать: дизайн, верстку, программную часть? Или у вас есть команда? Новичок такой сайт не сделает! Многоязычность и работа с шаблоном удобнее на ImageCMS - ИМХО.
Сколачиваем команду!
Я один повешусь с таким проектом!:))
Касаемо ImageCMS - пока осторожно присматриваюсь, все таки молодой проект.
Я один повешусь с таким проектом!)
Ещё бы.. за месяц 10-20 строк ТЗ не написать.. какой уж тут "корпоративный сайт".
Кто-то верит что ТС осилит прожект (хотя бы до конца года)? Тем более освоит Друпал...
Принимаю ставки. :)
Какой именно двиг имеете ввиду?
Это был сарказм по поводу битрикса.
очень серьёзный, аналитический обзор, по прочтению которого, нам становится понятно, что максимум на что хватит Magento - это небольшой магазин, ЦМС, где редактор кода добавляется плагином, а не вшит в ядро - суть зло, а самый главный минус многих рассматриваемых систем: нужно уметь программить и читать по-английски ;)
а вообще, если б вместо этого сериала, сразу бы сказали, что ваша ImageCMS основана на Code Igniter, то интереса бы к ней, имхо, думаю было б проявлено больше
---------- Добавлено 14.02.2013 в 19:54 ----------
кстати, почему Code Igniter а не Kohana?
Если б форкнули на Кохана, я б без раздумий на неё б перешёл, а пока вот с этим копаться приходится
самый главный минус многих рассматриваемых систем: нужно уметь программить и читать по-английски ;)
Может автор обзора, в секретных подвалах Сколково, пишет Истинно Русскую ЦМС, основанную на Духовности, с медведЯми и балалайками?
пишет Истинно Русскую ЦМС
Навеяло про один Истинно Русский язык программирования...
Кто-то верит что ТС осилит прожект (хотя бы до конца года)? Тем более освоит Друпал...
Только у меня ощущение, что темы "CMS для корпоративного сайта" похожи как 2 капли воды? :)
Касаемо ImageCMS - пока осторожно присматриваюсь, все таки молодой проект.
Не так уж молодой, с 2009 года.
Ещё бы.. за месяц 10-20 строк ТЗ не написать.. какой уж тут "корпоративный сайт".
Принимаю ставки. :)
:) Если первый раз сталкивается с ТЗ то не просто ему будет. Если ничего не шарит в верстке, то Друпал и любую другую CMS не осилить. Я думаю все зависит от его бюджета на проект.
Если ничего не шарит в верстке, то Друпал и любую другую CMS не осилить
Весьма забавное мнение... ))