Помогите с выбором бесплатной CMS для корпоративного сайта

S1
На сайте с 21.02.2012
10

А если отвлечься от гигантов и шагнуть в мир небольших cms на файлах. Но тут проблема с безопасностью встает... По примеру сайта видно, что там от cms нет нечего, видно, что большую часть выполняет шаблон. Зачем тогда парится, вам легче шаблон сделать, а потом его натянуть на почти любую cms

phpliker
На сайте с 09.01.2013
3
SeVlad:
Ещё бы.. за месяц 10-20 строк ТЗ не написать.. какой уж тут "корпоративный сайт".
Кто-то верит что ТС осилит прожект (хотя бы до конца года)? Тем более освоит Друпал...
Принимаю ставки. :)

Надежда умирает последней!;)

Xmesh:
очень серьёзный, аналитический обзор, по прочтению которого, нам становится понятно, что максимум на что хватит Magento - это небольшой магазин, ЦМС, где редактор кода добавляется плагином, а не вшит в ядро - суть зло, а самый главный минус многих рассматриваемых систем: нужно уметь программить и читать по-английски ;)
а вообще, если б вместо этого сериала, сразу бы сказали, что ваша ImageCMS основана на Code Igniter, то интереса бы к ней, имхо, думаю было б проявлено больше
---------- Добавлено 14.02.2013 в 19:54 ----------
кстати, почему Code Igniter а не Kohana?
Если б форкнули на Кохана, я б без раздумий на неё б перешёл, а пока вот с этим копаться приходится

Что не нравится в Code Igniter, точнее что именно не нравится, если CMS реализованна на этом фрейворке?

chab4:
Не так уж молодой, с 2009 года.
:) Если первый раз сталкивается с ТЗ то не просто ему будет. Если ничего не шарит в верстке, то Друпал и любую другую CMS не осилить. Я думаю все зависит от его бюджета на проект.
sled11:
А если отвлечься от гигантов и шагнуть в мир небольших cms на файлах. Но тут проблема с безопасностью встает... По примеру сайта видно, что там от cms нет нечего, видно, что большую часть выполняет шаблон. Зачем тогда парится, вам легче шаблон сделать, а потом его натянуть на почти любую cms

Не охота усложнять себе жизнь.

В большом проекте без CMS не обойтись.

web2us
На сайте с 18.04.2012
19

вордпресс очень простая, правильно настроить - легкая, удобная админка, большое кол-во плагинов, что-то не хватает - не трудно дописать свой...

для корпоративного сайта сойдет очень даже, у меня на ней магазинчик небольшой крутится, и ничего, новостные сайты кручу, наверное сейчас буду переводить корпоративный...

все очень даже ничего, делал трафик до 20 тыс - все работало нормально, но убить можно все...

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые…
D
На сайте с 28.01.2013
17
web2us:
вордпресс очень простая, правильно настроить - легкая, удобная админка, большое кол-во плагинов, что-то не хватает - не трудно дописать свой...
для корпоративного сайта сойдет очень даже, у меня на ней магазинчик небольшой крутится, и ничего, новостные сайты кручу, наверное сейчас буду переводить корпоративный...
все очень даже ничего, делал трафик до 20 тыс - все работало нормально, но убить можно все...

Кстати, у меня в пик сезонной посещаемости WordPress даже без особой посещаемости держал 30 000+ уников.

Насчет "убить можно все", тут Вы совершенно правы. И, причем, чем более замороченная система, тем неопытному юзеру убить ее легче )))

Именно поэтому, ТС и стоит пробовать как можно более простые в освоении платформы, но с оглядкой на потенциальные возможности расширения.

Профессиональное создание Интернет-магазинов (http://www.siteimage.ru/sozdanie-internet-magazinov) на платформе ImageCMS Shop (http://www.imagecms.net/products/imagecms-shop-professional) - залог успеха вашего бизнеса!
phpliker
На сайте с 09.01.2013
3

Опять прихожу к вибору - Wordpress или ImageCMS.

Поскольку тема постепенно себя исчерпывает - предлагаю завершить дискуссию, чтоб не превращать в флуд и не тратить попусту время!:)

Остаюсь один на один со своимим размышлениями.

Всем большое спасибо!:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий