- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
каковы технические особенности?
Очень много времени уходит на всякие обновления
Думаю, вы не пользовались Drush. С ним всё быстро и удобно.
Я тоже склоняюсь к ВП. Мало того что многоплановым уже давно стал, так ещще имеет кучу мануала, виджетов и прочих приятных плюшек!
По какием еще критериям стоит оценивать выбор той или иной CMS?
атака на translate.ru донесла до меня то, что автор не смог сделать в 99% случаев
Не поверишь - я его посылал в гуглтранслейт, но он (афффтар) сказал, что гугл не прав :) И это было чуть ли не как только этот проект "нарисовался" на сёрче.
И да, не только ж я посылал того ТСа к переводчикам. Пофик, видимо, и на маркетинг и на вебмастеров в принципе. Поэтому я до сих пор её в руки не брал.
В какой CMS проще реализовать двуязычность?
В ВП - как 2 пальца об асфальт.
По какием еще критериям стоит оценивать выбор той или иной CMS?
По необходимому функционалу
---------- Добавлено 24.01.2013 в 22:27 ----------
Google translate в помощь - перевод.
Не правильно смотришь перевод. Движок называется не ИМИДЖКМС, а ImageCMS. (а ещё некоторым не мешает вспомнить что "имидж" - это не русское слова, а калька..)
Делаю сайты на Drupal и Typo3.
По опыту могу сказать, что не в одной CMS сваять что-то серьезное без кода и программирования не получится, надо знать хотя бы HTML + CSS + JS (min JQuery).
Сам делаю сайты на TYPO3 хорошая система правда со своими особенностями, зато любой шаблон можно натянуть за час и удобная древовидная структура. По любой CMS надо курить официальные доки и общаться на оф. форумах, а это значит + английский нужен.
По опыту могу сказать, что не в одной CMS сваять что-то серьезное без кода и программирования не получится, надо знать хотя бы HTML + CSS + JS (min JQuery).
Думаю, что перед ТС пока не стоИт такой вопрос (см. первое сообщение). И, вспоминая себя в аналогичной ситуации, могу предположить, что Joomla с бесплатным шаблоном вполне удовлетворяет требованиям ТЗ.
Помнится, когда-то поступил именно так, и все удивлялись, какой замечательный сайт, прямо шедевр.
Сам делаю сайты на TYPO3 хорошая система правда со своими особенностями, зато любой шаблон можно натянуть за час и удобная древовидная структура.
Наверно вы "мазахист", не в обиду :) Система очень запутаная, сменить H1 это надо же, в HTML нет возможности, а нужно сменить параметр content.defaultHeaderType = 1
По любой CMS надо курить официальные доки и общаться на оф. форумах, а это значит + английский нужен.
Да ну, а в TYPO3 немецкий :)
У всех есть на русском много информации.
каковы технические особенности?
Количество страниц - 100 +-, через год планируем увеличить примерно в два раза
Тематика - корпоративный сайт компании изготовителя систем утеплений
Предполагаемася посещаемость до 500 в сутки, и то через 4 месяца
Двуязычность.
Подитожу выводы для себя:
- Joomla очень медленная админка (имею опыт), признаюсь честно - просто не нравится;
- Wordpress значительно проще Drupal (исходя из обсуждений в теме);
- ImageCMS - нашелся всего один активист (сhab4), который за эту систему.
Итак - выбор сузился между Wordpress и ImageCMS.
Если с Wordpress более менее все понятно, отличная система для блогов. Нюансы создание корпоративного портала пока открыты.
ImageCMS - раз тут мало о ней пишут покопаюсь в нете, результатами поделюсь здесь.