- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый автор этой темы, вы ответите на мои вопросы, или это секрет? Ведь у меня тоже несколько сотен сайтов имеется и потому интересена данная тема! 🍿
ТС, повесь кинопартнерку на все свои гсы. с 13к трафа будет падать регулярно деньга
Могу посоветовать вам сделать сайт-прокладку. На него лейте весь ваш траф с этих ГСов. А на прокладе можете рекламу вешать. Либо с этой же прокладки на основной сайт перелейте весь траф. В любом случае сможете монетизировать либо рекламой на прокладке, либо через основной сайт.
Привет всем! Давно тут меня не было. Сегодня только зашел. Вобщем, пока с сайтами еще ничего особо не делал. Единственно, провел небольшие сео-манипуляции. В результате посещалека на сайтах чуть подросла и теперь от 40 до 200 юзеров в день, подрос чуть ТИЦ и ПР(от 0 до двух). В планах еще чуть подождать, посмотреть на результат и на тех сайтов, где есть тиц и пр ссылки проставить.
Насчет контента: разные плеера - ВК, Ютуб, Намба, Киви, Муви. Описания фильмов - копипаст
Ну вот, опять Ютуб, была тут темка на форуме что типа один парень пишет что на сайте видео Ютуба ставит чужое, а на сайт траф на с Ютуба поступает! И где только он берется, он и сам не поймет, может боты какие то? А если боты, так толку с них?!! 🍿
Первый раз о таком слышу. На всех сайтах стоят счетчики от Лайвинтернета. Статистику смотрю по ним. Большей частью трафик из поисковых систем. Совсем чуть-чуть из "Закладок"
Первый раз о таком слышу. На всех сайтах стоят счетчики от Лайвинтернета. Статистику смотрю по ним. Большей частью трафик из поисковых систем. Совсем чуть-чуть из "Закладок"
А расскажите подробнее про свои сайтики пожалуйста, меня интересуют вопросы:
1) Сколько в среднем страничек на каждом сайтике?
2) На платном или бесплатном хостинге они лежат?
3) Сколько в среднем (сколько знаков) контента на каждой страничке?
Уж больно интересно!
Думаю, что либо лить трафик на основной сайт, либо самые посещаемые сайты, особенно если есть ТИЦ и ПР, выставлять на биржи, может, кто купит :D