Прогон по каталогам?

12
Wolya
На сайте с 08.11.2007
52
1019

На какие показатели можно расчитывать СЕЙЧАС от прогона по каталогам? Тематика hi-tech.. или общая

Суть в чём.. прогонял 6 сайтов в разное время у разных прогонщиков по разных тарифам (~35$-10$).. Но максимум что я получил - пр2 тиц10 - сайтам от 9 месяцев(прогон делал тогда же) :o

Странно.. Ведь во всех ветках пишут о :idea:космических пузомерках прям через 1-2 месяца. Типа иц-50 и.т.д

Прокоментируйте пожалуйста ЛЮДИ (которые НЕ занимаются прогонам по каталогам и.т.д) так сказать - взгляд со стороны:idea:

Я думаю это будет много кому интерсно (новичкам)..!

Простите меня прогонщики по каталогам!

Едет вебмастер в поезде и слышит: … … Car Insurance (http://zibydream.com/)
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Wolya:
максимум что я получил - пр2 тиц10

Не повезло... ищите других прогонщиков, гоняйте один сайт у нескольких людей, а ещё лучше гоняйте сами. + не ленитесь делать нормальные уникальные описания и сами ресурсы достойными, чтобы их хотели взять в каталог.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Wolya:
Странно.. Ведь во всех ветках пишут о космических пузомерках прям через 1-2 месяца.

Не верьте тому что пишут...

Смотрите подпись. Регистрировал через них. тИЦ 20. PR еще не известен так как апа не было. Да и тИЦ я думаю возрастет.

И как сказали один и тот же сайт прогоняйте через разных людей.

[Удален]
Wolya:
На какие показатели можно расчитывать СЕЙЧАС от прогона по каталогам? Тематика hi-tech.. или общая
Суть в чём.. прогонял 6 сайтов в разное время у разных прогонщиков по разных тарифам (~35$-10$).. Но максимум что я получил - пр2 тиц10 - сайтам от 9 месяцев(прогон делал тогда же) :o
Странно.. Ведь во всех ветках пишут о ☝космических пузомерках прям через 1-2 месяца. Типа иц-50 и.т.д
Прокоментируйте пожалуйста ЛЮДИ (которые НЕ занимаются прогонам по каталогам и.т.д) так сказать - взгляд со стороны☝
Я думаю это будет много кому интерсно (новичкам)..!
Простите меня прогонщики по каталогам!

Потратьте эти деньги на покупку ссылок и уникального контента.

Wolya
На сайте с 08.11.2007
52

Я так понял - что Вы считаете что прогон не нужен, и лучше эти (ну скажем 50$) потратить на покупку ссылок навсегда? (мест под статьи)? 😕

[Удален]

ТС, одним прогоном по каталогам ограничиватся нельзя. Комплексная раскрутка - это важно :)

Utilizator добавил 19.04.2008 в 15:44

Совет: обратите внимание на контент, очень важно чтобы он был интересен людям, так как в первую очередь сайт делается для людей.

D
На сайте с 20.01.2008
2

Wolya, просто видно не там прогоняли.

Я вот к примеру прогонял здесь

Очень доволен остался.

Лучше всего делать сейчас ручные прогоны. имхо.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
Wolya:
На какие показатели можно расчитывать СЕЙЧАС от прогона по каталогам?

Заказывал прогоны многим известным регистраторам. Частенько получал и тиц0, пр0. (что от ручного прогона, что от авто) Так что тут как повезет.

Заказывал пол-года назад прогон всем лучшим по отзывам регистраторам (200$ прогон, 20$ качественнейшие описания). Получил рекордные показатели (тиц поднялся с 40 до 100), через пол-года опустился до 80.

Собрал из открытых источников авто-базу на скорую руку, сам сделал описания, прогнал нулевой сайт, зарегистрированный месяц назад. Через 1 ап тиц вырос до 10, на следующий до 30 (PR пока не обновлялся). Решил что лучше самого врядли кто сделает.... Где бы только времени столько взять.

Регистраторов можно понять: после 800-го прогнанного сайта врядли будет особый энтузиазм и рвение особо тщательно и дотошно прогонять сайт, чтобы получить максимальный результат. Кто-то даже url неправильный делает порой...

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

sni, да, конечно самому есть самое лучшее делать что либо, но вопрос именно во времени. :)

Все же если брать авто и ручной прогон, я за ручной. имхо.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
[Удален]
Wolya:
Ведь во всех ветках пишут о космических пузомерках прям через 1-2 месяца. Типа иц-50 и.т.д

Читайте отзывы в ветках и делайте выводы.

Хотя, по опыту, сайты одинаковой тематики и качества могут получить как тиц10, так и тиц 50 через пару апов после регистрации, та же ситуация и с pr0-3.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

1. Гоните по качественной каталожной массе, сами? нет, отдайте на прогон профи...

2. /ru/forum/169929 тебе прямая дорога сюда))удачи)

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий