- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На какие показатели можно расчитывать СЕЙЧАС от прогона по каталогам? Тематика hi-tech.. или общая
Суть в чём.. прогонял 6 сайтов в разное время у разных прогонщиков по разных тарифам (~35$-10$).. Но максимум что я получил - пр2 тиц10 - сайтам от 9 месяцев(прогон делал тогда же) :o
Странно.. Ведь во всех ветках пишут о :idea:космических пузомерках прям через 1-2 месяца. Типа иц-50 и.т.д
Прокоментируйте пожалуйста ЛЮДИ (которые НЕ занимаются прогонам по каталогам и.т.д) так сказать - взгляд со стороны:idea:
Я думаю это будет много кому интерсно (новичкам)..!
Простите меня прогонщики по каталогам!
максимум что я получил - пр2 тиц10
Не повезло... ищите других прогонщиков, гоняйте один сайт у нескольких людей, а ещё лучше гоняйте сами. + не ленитесь делать нормальные уникальные описания и сами ресурсы достойными, чтобы их хотели взять в каталог.
Странно.. Ведь во всех ветках пишут о космических пузомерках прям через 1-2 месяца.
Не верьте тому что пишут...
Смотрите подпись. Регистрировал через них. тИЦ 20. PR еще не известен так как апа не было. Да и тИЦ я думаю возрастет.
И как сказали один и тот же сайт прогоняйте через разных людей.
На какие показатели можно расчитывать СЕЙЧАС от прогона по каталогам? Тематика hi-tech.. или общая
Суть в чём.. прогонял 6 сайтов в разное время у разных прогонщиков по разных тарифам (~35$-10$).. Но максимум что я получил - пр2 тиц10 - сайтам от 9 месяцев(прогон делал тогда же) :o
Странно.. Ведь во всех ветках пишут о ☝космических пузомерках прям через 1-2 месяца. Типа иц-50 и.т.д
Прокоментируйте пожалуйста ЛЮДИ (которые НЕ занимаются прогонам по каталогам и.т.д) так сказать - взгляд со стороны☝
Я думаю это будет много кому интерсно (новичкам)..!
Простите меня прогонщики по каталогам!
Потратьте эти деньги на покупку ссылок и уникального контента.
Я так понял - что Вы считаете что прогон не нужен, и лучше эти (ну скажем 50$) потратить на покупку ссылок навсегда? (мест под статьи)? 😕
ТС, одним прогоном по каталогам ограничиватся нельзя. Комплексная раскрутка - это важно :)
Utilizator добавил 19.04.2008 в 15:44
Совет: обратите внимание на контент, очень важно чтобы он был интересен людям, так как в первую очередь сайт делается для людей.
Wolya, просто видно не там прогоняли.
Я вот к примеру прогонял здесь
Очень доволен остался.
Лучше всего делать сейчас ручные прогоны. имхо.
На какие показатели можно расчитывать СЕЙЧАС от прогона по каталогам?
Заказывал прогоны многим известным регистраторам. Частенько получал и тиц0, пр0. (что от ручного прогона, что от авто) Так что тут как повезет.
Заказывал пол-года назад прогон всем лучшим по отзывам регистраторам (200$ прогон, 20$ качественнейшие описания). Получил рекордные показатели (тиц поднялся с 40 до 100), через пол-года опустился до 80.
Собрал из открытых источников авто-базу на скорую руку, сам сделал описания, прогнал нулевой сайт, зарегистрированный месяц назад. Через 1 ап тиц вырос до 10, на следующий до 30 (PR пока не обновлялся). Решил что лучше самого врядли кто сделает.... Где бы только времени столько взять.
Регистраторов можно понять: после 800-го прогнанного сайта врядли будет особый энтузиазм и рвение особо тщательно и дотошно прогонять сайт, чтобы получить максимальный результат. Кто-то даже url неправильный делает порой...
sni, да, конечно самому есть самое лучшее делать что либо, но вопрос именно во времени. :)
Все же если брать авто и ручной прогон, я за ручной. имхо.
Ведь во всех ветках пишут о космических пузомерках прям через 1-2 месяца. Типа иц-50 и.т.д
Читайте отзывы в ветках и делайте выводы.
Хотя, по опыту, сайты одинаковой тематики и качества могут получить как тиц10, так и тиц 50 через пару апов после регистрации, та же ситуация и с pr0-3.
1. Гоните по качественной каталожной массе, сами? нет, отдайте на прогон профи...
2. /ru/forum/169929 тебе прямая дорога сюда))удачи)