- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Возобновляйте конечно, будем рады видеть вас у нас. Можете даже в гости к нам зайти, не только на сайт, пообщаемся, думаю убедитесь в серьёзности наших намерений в построении хорошей партнёрской программы )
По загрузке видео - возможно были технические работы какие-то, мы постоянно совершенствуем систему и увеличиваем серверные мощности. Ну а без рекламы и дохода не будет )
Думаю в серьёзности ваших намерений никто не сомневается. Отсутствие тормозов в плеере - это основной показатель, который удержит посетителей на вашем сайте. И не важно сколько рекламы будет им показано, лишь бы не тормозило. Обязательно буду ещё пробовать ставить Ваш плеер.
Думаю в серьёзности ваших намерений никто не сомневается. Отсутствие тормозов в плеере - это основной показатель, который удержит посетителей на вашем сайте. И не важно сколько рекламы будет им показано, лишь бы не тормозило. Обязательно буду ещё пробовать ставить Ваш плеер.
нагрузка высокая, прикладываем все усилия и стараемся сделать так, что бы тормозов у нас не было )
будут ли плеера с молодежным кино?
так как? олло? энибади тхере?
будут ли плеера с молодежным кино?
пока не будет..
Уже месяц жду выплат.
Три заявки в статусе "Проверяется".
Когда будут выплаты??
А вы не планируете сотрудничество с ТНТ ?
Камеди, Наша Раши, Интерны.... очень нужны :)
Есть страница развлекательной тематики на ФБ - можно было бы её монетизировать с Вашей помощью - вопрос только, как это сделать, если Вы работаете через размещение плеера. Можно было бы сделать "сайт-прокладку", на который и вешать плеер, но вопрос в том, примут ли такой сайт в программу - можно как-то договориться об этом?
Есть страница развлекательной тематики на ФБ - можно было бы её монетизировать с Вашей помощью - вопрос только, как это сделать, если Вы работаете через размещение плеера. Можно было бы сделать "сайт-прокладку", на который и вешать плеер, но вопрос в том, примут ли такой сайт в программу - можно как-то договориться об этом?
напишите, пожалуйста, на partner@molodejj.ru и Ваш вопрос будет рассмотрен.
напишите, пожалуйста, на partner@molodejj.ru и Ваш вопрос будет рассмотрен.
Я зарегистрировался по Вашей ссылке, в поле "сайт" указал адрес странички. Буду ждать информации.