- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы слепой или ленивый?! Видимо и то и то, раз даже попытаться думалку включить не хотите и разобраться, а желаете, чтоб вам принесли, разжевали и видимо за вас переварили. Не люблю людей, а их все больше и больше, из числа тех, кто войдя в магазин "лопат", спрашивает "есть ли в продаже лопаты" и тп. Ужас в том, что такие еще и бизнес пытаются строить, вместо работы на конвейере в режиме "приди, подай, уйди, не мешай" и обижаются, что с ними работать не хотят.
Недалекий вы человек, разглагольствуете как бабка на базаре. Форум для того и существует, чтобы совета спросить. А фраза типа "Ваш сайт говно, пойдите приведите его в божеский вид" это совет? Это совет бабки базарной. Нормальный человеческий совет это "У вас не такие то Description, там-то там-то и потому-то потому-то", "У вас дубли страниц там-то, этого нельзя допускать" и т.д. Понятно ведь, что если человек пришел на форум, то с чем-то не может справиться. Все когда-то начинали, искали информацию, когда чего-либо не находили или не понимали, спрашивали у других людей, это нормально!!! А насчет лени - над сайтом работаю практически каждый день с самого утра до позднего вечера, это так, к сведению. Не бросайтесь словами...
По какой причине сайт может не расти
По простой. Информационный сайт должен грамотно отвечать на информационные запросы:) Банально да? Ну возраст конечно имеет место сказываться.
первокласник сможет такой сайт сделать, нет "изюминки".
хрень, это не показатель)
ТС например к текстам добавте красивую флэш анимацию, демонстрирующую каждый продукт, юзеры просто будут виснуть на сайте
тоже хрень, на количество зашедших юзеров изначально не влияет)
Работайте на юзабилити, только это вас может вытащить. см что у топ сайтов сейчас, делай тоже самое. Обязательно поменяйте дизайн!
Еще одна хрень, диз на топы не влияет и юзабилити в не коммерции зачастую тоже)
А насчет лени - над сайтом работаю практически каждый день с самого утра до позднего вечера, это так, к сведению.
А что это коли не ЛЕНЬ и НЕЖЕЛАНИЕ ДУМАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ, если вы не можете найти информацию в открытом доступе, которая лежит везде, в хелп пс и здесь на форуме, все сжевано пережевано в плане основ. У вас не чего нет на вашем ресурсе реализованного правильно и качественно, как рекомендуют поисковики и что является основами seo. Советовать кому?!, советовать можно тому, кто хочет думать и думает, а не тому, кто как выше я упомянул, хочет с привычками и знаниями необходимыми для конвейерного рабочего, свой бизнес создать.
По простой. Информационный сайт должен грамотно отвечать на информационные запросы:) Банально да? Ну возраст конечно имеет место сказываться.
Поначалу под запросы контент не подбирался, а потом начал проверять рецепт на популярность, подбирать слова для заголовков, титлов и теперь загружаются уже такие рецепты.
---------- Добавлено 22.01.2013 в 14:07 ----------
А что это коли не ЛЕНЬ и НЕЖЕЛАНИЕ ДУМАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ, если вы не можете найти информацию в открытом доступе, которая лежит везде, в хелп пс и здесь на форуме, все сжевано пережевано в плане основ. У вас не чего нет на вашем ресурсе реализованного правильно и качественно, как рекомендуют поисковики и что является основами seo. Советовать кому?!, советовать можно тому, кто хочет думать и думает, а не тому, кто как выше я упомянул, хочет с привычками и знаниями необходимыми для конвейерного рабочего, свой бизнес создать.
Если вы такой специалист шибко умный, что-нибудь конкретное скажите, не бросайтесь словами. Что не так с чпу, каноническими страницами, внутренней перелинковкой, заголовками, чем-нибудь другим? Либо перестаньте флудить в этой теме.
Поначалу под запросы контент не подбирался, а потом начал проверять рецепт на популярность, подбирать слова для заголовков, титлов и теперь загружаются уже такие рецепты.
Нет, не вкуриваешь.) Кому нужны твои холодные рецепты http://recepty.zaychik.net/holodnye-salaty
нужно что то другое, нет? И подача материала должна быть другой)
читай мой первый пост и включай мозги. удачи.
Нет, не вкуриваешь.) Кому нужны твои холодные рецепты http://recepty.zaychik.net/holodnye-salaty
нужно что то другое, нет? И подача материала должна быть другой)
читай мой первый пост и включай мозги. удачи.
Другая подача материала это для поисковиков или чтобы пользователи задерживались на сайте?
Если для пользователей, то сейчас меня это не сильно волнует. Категории переделал буквально вчера на скорую руку, т.к. были серьезные недостатки.
Если для поисковиков, то что не так с категориями? Подскажи пожалуйста.
Да и для пользователей интересно было бы послушать, вместо ингредиентов какой-нибудь вступительный текст, уникальный для каждого рецепта или дополнительная ссылка типа "Читать полностью"? Другое не приходит в голову...
Прочитайте внимательно название темы. Человек, у которого все тип-топ, создаст такую тему?
Я не говорю что у меня супер-пупер сайт, а как раз наоборот, что с ним что-то не так в оптимизации, причины ищу, исправляю по мере возможности.
Уже несколько страниц отписали вам тут, а до вас все не допрет.
Вы только переписываете чужой контент, не создавая своего. Как следствие, полезного контента у вас нет. Не тешьте себя иллюзиями относительно % уникальности текста: поисковику очень даже известно, что вы не пишите свой текст.
Вы не сделаете сайт со всеми своими оптимизациями лучше конкурентов у топа. Старые сайты там прочно уселись. Я уже спрашивал, а вы так и не смогли назвать причину, зачем яндексу сдвигать старый сайт и ставить на его место практически клон.
Фотографии, как я понимаю, вы тоже заимствуете? Жаль, картинки отрерайтить нельзя с 95% уникальности )
Нашли бы вы лучше нишу, в которой разбираетесь хорошо и сможете создать что-то новое и полезное. Думаю, результат лучше будет. Сделайте хороший и полезный ресурс, вложитесь изначально в рекламу, раскручивайтесь в социалках. Если все окей, то контент будет сам себя раскручивать, привлекая без вашего участия посетителей (кстати, не только с поиска) и ссылочное. Удачи! )
что-нибудь конкретное скажите.
Иди читай:
Прочтешь, если поймешь, то на свои вопросы будешь не только получать ответы здесь, но и понимать их.
Другая подача материала это для поисковиков или чтобы пользователи задерживались на сайте?
Если для пользователей, то сейчас меня это не сильно волнует. Категории переделал буквально вчера на скорую руку, т.к. были серьезные недостатки.
Если для поисковиков, то что не так с категориями? Подскажи пожалуйста.
Да и для пользователей интересно было бы послушать, вместо ингредиентов какой-нибудь вступительный текст, уникальный для каждого рецепта или дополнительная ссылка типа "Читать полностью"? Другое не приходит в голову...
Жжешь :) Тебе всю тему говорят "чел, ты не правильно ставишь вопрос, смени подход" , ты же в ответ игноришь их, пытаясь найти ответ на вопрос который в твоей голове :)
P.s. даже чисто сео: у тебя на сайте ни ссылочных, ни поведенческих ни текстовых факторов, че его ранжировать то высоко ?
Уже несколько страниц отписали вам тут, а до вас все не допрет.
Вы только переписываете чужой контент, не создавая своего. Как следствие, полезного контента у вас нет. Не тешьте себя иллюзиями относительно % уникальности текста: поисковику очень даже известно, что вы не пишите свой текст.
Вы не сделаете сайт со всеми своими оптимизациями лучше конкурентов у топа. Старые сайты там прочно уселись. Я уже спрашивал, а вы так и не смогли назвать причину, зачем яндексу сдвигать старый сайт и ставить на его место практически клон.
Фотографии, как я понимаю, вы тоже заимствуете? Жаль, картинки отрерайтить нельзя с 95% уникальности )
Нашли бы вы лучше нишу, в которой разбираетесь хорошо и сможете создать что-то новое и полезное. Думаю, результат лучше будет. Сделайте хороший и полезный ресурс, вложитесь изначально в рекламу, раскручивайтесь в социалках. Если все окей, то контент будет сам себя раскручивать, привлекая без вашего участия посетителей (кстати, не только с поиска) и ссылочное. Удачи! )
Сейчас видимо нет причины поисковикам поднимать сайт в выдаче. Насчет уникальности, здесь уже понял что она слабая. Нашел сервис, который показывает откуда взяты рецепты, не всегда конечно, но показывает. Но то, что рерайт можно довести до уровня уникальности в глазах поисковиков, это 100%. Сами наверно неоднократно видели как на разных сайтах из топа показывается одна и таже отрерайтенная информация. Мне случай запомнился ярчайший, искал какую-то информацию по продвижению и на каждом сайте из топ-20 гугла был один и тот же отрерайтенный текст...
---------- Добавлено 22.01.2013 в 15:59 ----------
Иди читай:
Прочтешь, если поймешь, то на свои вопросы будешь не только получать ответы здесь, но и понимать их.
Нового почти не нашел. Уникальность текста - проблема сейчас, это понял, ну и о представлении информации узнал, чтоб на первом окне была основная информация документа. Спасибо.