- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для портала про компьютерные игры ищем человека, которые мог бы писать рецензии и превью на PC-игры. Опыт работы обязателен. Оплата - 3 WMZ за 1к. Автор обязан знать украинский язык, так как статьи придётся писать именно на этой прекрасной "мове".
Могу предложить рерайт статей за 2$/1 000, как на украинском (живу на Украине), так и на русском (живу в Крыму) языках.
Пишите ася 416984816
Превью писала, опыт есть, но платили 8 $. Могу сделать глубокий рерайт на украинском за 1$.
Хочу запропонувати свої послуги, маю досвід у написанні прев'ю до комп'ютерних ігор, добре обізнана у даній тематиці. Ось приклад однієї з моїх статтей: http://www.qeek.ru/review/95-gta-4-russkie-protiv-amerikanskojj-mafii.html
Ось приклад однієї з моїх статтей
Ну тут 2 варианта. Либо я вообще не в курсе правописания на украинском, либо вы.
Сорри за оффтоп, конечно, просто задело.
Ну тут 2 варианта. Либо я вообще не в курсе правописания на украинском, либо вы.
Сорри за оффтоп, конечно, просто задело.
Aronskaya, вы правильно заметили. Извините за ошибку:) Просто в последнее время больше пользуюсь русским языком, вот правила и путаются...
Доброго дня!
Досвіду написання текстів у галузі ігор не має, але я можу для Вас виконати тестове завдання, для того, щоб Ви змогли визначити ступінь придатності моєї кандидатури для виконання робіт такого плану.
Якщо моя пропозиція Вас зацікавила - пишіть у Приватні Повідомлення.
З повагою!
Рерайт и копирайт не нужен. Нужны авторы, которые разбираются в данной тематике, имеют игровой опыт. Если опыта работы нет, но в игры играете, стучите - 272659934.
Дам тестовую статью.
Нужны авторы, которые разбираются в данной тематике, имеют игровой опыт. Если опыта работы нет, но в игры играете, стучите - 272659934.
Тогда оплата от 10/1к должна быть. Ибо надо:
— пройти игру, записывая по ходу прохождения в блокнотик все, что может помочь при написании;
— наклепать скриншотов по ходу игры;
— прочесть весь блокнотик;
— начать писать.
А самое главное — вы платите за время, потраченное на прохождение игры, ибо иногда и 20 и 40 часов геймплея на обычном уровне сложности.
Ах, да: игры вы предоставляете? Если нет — их еще нужно скачать.
Sauce, Ви вільно володієте українськой мовою? Та ще й згодні написати за такою ціною? Навіть наробити скріншотів, зробити опис самої гри і таке інше? Ви - мужня людина! :)
ТС, я "Пасьянс паук" и "Косынку" забираю. Буит Вам экшн. Оплатите тестовую статью и стоимость пяти колод карт - сделаю Вам скриншоты.
Ратник, скоро Аронская придет, переведет мне все ругательства😂