Продам WM-скрипт Аукциона

12
[Удален]
1073

Продам WM-скрипт Аукциона - 10$

Игра похожа на аукцион. Товары в ней - WM. Система делает первую ставку - 0.05WM. Вы должны поставить как минимум на 0.01WM больше, что бы перебить текущую ставку.

2/3 от ставки участника добавляются в банк игры, это сделано для того, что бы участникам невыгодно было резко повышать ставки.

Выигрывает последний поставивший. Если в течение 12 часов никто не смог перебить ставку, то все WM из банка перечисляются последнему поставившему.

Победитель получит свой выигрышь, в течение 24 часов после окончания игры

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Не лецензия конечно?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
[Удален]

Что скрипт не нужен???

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Tinker:
Что скрипт не нужен???

ответ на вопрос от dudelka не был озвучен.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Да какая лицензия. Нарыл в бесплатных скриптах.

[Удален]
_VOLDEMAR_:
Да какая лицензия. Нарыл в бесплатных скриптах.

Я просто не такой опитний как ты и не знаю из чего видно есть лицензия или нет........И не нарыл я его купил!!! Почему вы здесь такие все злые???😒

ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96

да не злые мы, просто вопросов много задаём.

На чём выполнен скрипт?

.....
[Удален]
ambrozii:
да не злые мы, просто вопросов много задаём.

На чём выполнен скрипт?

Если я правильно понимаю то PHP🙅

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Да не злые мы. Данный скрипт лицензионный стоит около 100$. Просто многие здесь пишут эти скрипты, а некоторые товарищи (я не говорю сейчас именно о Вас ТС) Вы может его точно также купили по незнанию, их продают, нарушая тем самым авторское право, это раз, будет ли работать скрипт вопрос, это два, да еще продают на форуме где сами авторы этих скриптов общаются. Не чего удивляться.

Этот скрипт?

[Удален]
dudelka:
Да не злые мы. Данный скрипт лицензионный стоит около 100$. Просто многие здесь пишут эти скрипты, а некоторые товарищи (я не говорю сейчас именно о Вас ТС) Вы может его точно также купили по незнанию, их продают, нарушая тем самым авторское право, это раз, будет ли работать скрипт вопрос, это два, да еще продают на форуме где сами авторы этих скриптов общаются. Не чего удивляться.

Этот скрипт?

Да будто нет!😒

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Не растраивайтесь. Не давно купили? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий