Вопрос по продвижению интернет-магазина

12
T4
На сайте с 15.11.2018
0
1438

Есть интернет-магазин резных изделий ссылка. Сайту 3 года, но я не могу его вывести в топ. Заказываю вечные ссылки(их пока нет, только недавно посоветовали) Одного не могу понять, у конкурентов сделано то же самое, где то хуже, но они в топе. Почему?

Очень прошу помочь советом, буду очень признателен.

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

Гуглите про постраничный Баден-Баден.

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
T4
На сайте с 15.11.2018
0

Ingref, Спасибо, обязательно погуглю.

[Удален]
two4e:
Очень прошу помочь советом, буду очень признателен

Сегодня Яндекс прямо в Вебмастере советует применять соцсети, кроме крауд-маркетинга, которым вы уже начали заниматься. И там много новых очень полезных советов в разделе Показатели качества

T4
На сайте с 15.11.2018
0

Сергей Нижегородцев, спасибо, что всегда откликаетесь на просьбы помощи. Очень вам признателен ;)

[Удален]
Ingref:
Гуглите про постраничный Баден-Баден

У него там все четко вроде, но лишь Главную проверил, остальные стр. вроде вспомогательные

P
На сайте с 06.01.2009
601
Сергей Нижегородцев:
И там много новых очень полезных советов в разделе Показатели качества

Директ ))....

jpg 178998.jpg
[Удален]
postavkin:
Директ ))....

Вы уж для объективности тогда весь скриншот приведите, по чесноку, а то не у всех юзеров Серча ЯВМ стоит.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
177

Интересная продукция, а почему не пробуете выйти на уровень международной торговли (ebay, amazon), в Европе и за океаном такой товар востребован. Говорю не голословно, работал с несколькими клиентами, у одного резные шкатулки из ценных пород дерева, а у другого сувенирные игрушки и статуэтки, сейчас у них идут хорошие продажи на этих площадках + постоянные оптовые заказчики из зарубежья.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Сергей Нижегородцев:
Вы уж для объективности тогда весь скриншот приведите, по чесноку, а то не у всех юзеров Серча ЯВМ стоит.

10 символов

jpg 179001.jpg
T4
На сайте с 15.11.2018
0

smurf, Хм, хорошая мысль, спасибо :+1: Надо подумать над этим. Я эти варианты еще не рассматривал :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий