Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы.

F
На сайте с 31.03.2012
54
Drazragon:
Вообще правообладатель и гей стали ассоциироватся уже, настолько они изтряслись и всех задолбали с своими правами.

У петушков много прав из-за того что сам Абама на перед выборами да и после них сказал "буду защищать женщин и геев" так что в америке, и не только говномесов приравнивают к женщинам и делают их беззащитными. Вот до чего в мире то дошло, мне бы калаш и ещё к ниму пару магазинов я бы этот курятник минимизировал на пару десятков петушков

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Скачки на РГ ели ползут, у них недоступность для некоторых стран что-ли?

Почти все новые фильмы пропитаны геями - судя по всему, для контроля рождаемости, задействована такая технология, чтобы геи и лесби - было нормой жизни. От этого вообще страшно становится куда мир покатиться дальше...

[Удален]
Lankorn:
Почти все новые фильмы пропитаны геями - судя по всему, для контроля рождаемости, задействована такая технология, чтобы геи и лесби - было нормой жизни. От этого вообще страшно становится куда мир покатиться дальше...

Сталина на них нет, он показал бы этим геям где находится колыма, и этого попуаса абаму на место бы моментально поставил, сидел бы сейчас этот барек на пальме, бананы собирал.

как сделали новую страницу продаж, чето проды практический пропали, по одной в день, хорошо иметь ветки с другими фо, рапидгатор в отпуск отправляю, пусть отдохнут и подумают😂

O
На сайте с 12.11.2010
73

На рг есть примаки, за которые начисляют 3.897? В стате два таких, а в колонке ребиллов только один.

Прикреплю стату за сегодня, чтобы было понятнее:

2013-01-26 616 (0$) 2 (7.7940$) 1 (3.8970$) 0.0000$ 0 (0$) 7.794$
Salamat
На сайте с 12.10.2012
31
Lankorn:

Вроде все ок.

Drazragon:
как сделали новую страницу продаж, чето проды практический пропали

Согласен, по 1 в день всего лишь, при том что скачек под 500 ежедневно, может мало скачек?)))

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Lankorn:

нормально как по мне ползут

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Olegunsh У меня точно также было. Не пойму почему так, глюк системы, наверное.

G
На сайте с 22.04.2012
6

Olegunsh, та это ребылы оба скорей всего. Было у меня тоже что ребилы не отображались в колонке ребиллов.

З ришаром как у кого?

[Удален]
Lankorn:
Olegunsh У меня точно также было. Не пойму почему так, глюк системы, наверное.

и у меня точно такая же ситуация была, я написал тикет и через два дня получил ответ, "это и есть ребил"🤪, хотя ребил был один в этот день а к этому пришла продажа в колонку по цене ребила.

Gertoff:
З ришаром как у кого?

ребил 1/ €11.976, вообще чего то там в последнее время в колонке ребилы основное движение.

G
На сайте с 22.04.2012
6

Та на ришаре у всех в основ ребилы почемуто. Как говорит Вася по идее там должно быть так

новичкам там делать нечего, потому что система ребиллов "вечная", по схеме Орона. И получить новые продажи с каждым днем будет все труднее. А для старых партнеров все очень неплохо.

Думаю что скорей всего если у юзера уже есть ак и он продлил прем на вашем файле, то вам защиталась продажа в графу ребилы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий