- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вообще правообладатель и гей стали ассоциироватся уже, настолько они изтряслись и всех задолбали с своими правами.
У петушков много прав из-за того что сам Абама на перед выборами да и после них сказал "буду защищать женщин и геев" так что в америке, и не только говномесов приравнивают к женщинам и делают их беззащитными. Вот до чего в мире то дошло, мне бы калаш и ещё к ниму пару магазинов я бы этот курятник минимизировал на пару десятков петушков
Скачки на РГ ели ползут, у них недоступность для некоторых стран что-ли?
Почти все новые фильмы пропитаны геями - судя по всему, для контроля рождаемости, задействована такая технология, чтобы геи и лесби - было нормой жизни. От этого вообще страшно становится куда мир покатиться дальше...
Почти все новые фильмы пропитаны геями - судя по всему, для контроля рождаемости, задействована такая технология, чтобы геи и лесби - было нормой жизни. От этого вообще страшно становится куда мир покатиться дальше...
Сталина на них нет, он показал бы этим геям где находится колыма, и этого попуаса абаму на место бы моментально поставил, сидел бы сейчас этот барек на пальме, бананы собирал.
как сделали новую страницу продаж, чето проды практический пропали, по одной в день, хорошо иметь ветки с другими фо, рапидгатор в отпуск отправляю, пусть отдохнут и подумают😂
На рг есть примаки, за которые начисляют 3.897? В стате два таких, а в колонке ребиллов только один.
Прикреплю стату за сегодня, чтобы было понятнее:
Вроде все ок.
как сделали новую страницу продаж, чето проды практический пропали
Согласен, по 1 в день всего лишь, при том что скачек под 500 ежедневно, может мало скачек?)))
нормально как по мне ползут
Olegunsh У меня точно также было. Не пойму почему так, глюк системы, наверное.
Olegunsh, та это ребылы оба скорей всего. Было у меня тоже что ребилы не отображались в колонке ребиллов.
З ришаром как у кого?
Olegunsh У меня точно также было. Не пойму почему так, глюк системы, наверное.
и у меня точно такая же ситуация была, я написал тикет и через два дня получил ответ, "это и есть ребил"🤪, хотя ребил был один в этот день а к этому пришла продажа в колонку по цене ребила.
З ришаром как у кого?
ребил 1/ €11.976, вообще чего то там в последнее время в колонке ребилы основное движение.
Та на ришаре у всех в основ ребилы почемуто. Как говорит Вася по идее там должно быть так
Думаю что скорей всего если у юзера уже есть ак и он продлил прем на вашем файле, то вам защиталась продажа в графу ребилы.