- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как принимать криптовалютные платежи в интернет-магазине на Tilda
Криптопроцессинг CryptoCloud
Crypto Cloud
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Хочу поделиться опытом.
Работал с этими товарищами еще с 16 года и до 17 (тогда уже задержки были по выплатам). Решил вернуться в 18 году.
Заработал Х сумму долларов в ноябре, поставил на вывод. По их новым правилам нужно ждать около 30 дней. Прошло 30 дней. Пишу им. Говорят, что ожидайте. Выплатим. (у меня привязан ВМ).
Далее новости появляются, что лучше прикрепить банковскую карту - перевод придет быстрее. Я не мог и ждал на вебмани. Ближе к 24 декабря пишу снова. В ответ - ожидайте, до конца года выплатим (по мере общения игнорили иногда). Сейчас не читают вообще. Как-то так.
Кто-то еще работает с ними?)
Был уверен, что они уже вообще не работают.
забавные ребята, до сих пор какой-то счет оплатить просят, напоминание от них приходит. тоже думал, что они давно не работают и все про них забыли.
Да они те еще крысы) Может звякнуть им на телефон)
Я работал и работаю, выплаты приходили на ЯД до нового года незадолго. Сейчас надо прикреплять карту банковскую, говорят, выплатят туда. Но с процентом, естественно. Другие способы вывода с 1 января не работают, письмо было на почте.
Претензий в принципе нет, к работе партнёрские как таковой и к качеству тизеров. А изменения в выплатах с этого года - это их дело, возможно я их и покину. Но кидков не было и работали они качественно. А письмо об изменениях присылали в ноябре, заблаговременно - я как раз вывел все заработанное вовремя.
Я работал и работаю, выплаты приходили на ЯД до нового года незадолго. Сейчас надо прикреплять карту банковскую, говорят, выплатят туда. Но с процентом, естественно. Другие способы вывода с 1 января не работают, письмо было на почте.
Претензий в принципе нет, к работе партнёрские как таковой и к качеству тизеров. А изменения в выплатах с этого года - это их дело, возможно я их и покину. Но кидков не было и работали они качественно. А письмо об изменениях присылали в ноябре, заблаговременно - я как раз вывел все заработанное вовремя.
Все верно говоришь. Уведомления были. Однако они писали, что смените ЯД, ибо скоро отменят переводы. Прикрепил вебмани. А дальше мороз морозный. То задержки, то проблемы, то кот пропал и т.д.
Как с ними связаться - без понятия. На тикеты с конца прошлого года не отвечают. Даже не читают)