- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну, значит чего-то я не понял - раз платит за скачивания на новых акках, то и хорошо, нет смысла в покупке конечно.
Нет, сейчас не платит на новых акках, временно, вы все правильно поняли. Вы кстати не знаете, там есть оплата за незавершенные скачивания, насколько они должны быть незавершенные? если человек только начал скачивать или когда половину скачал? Кстати насчет старого акка я к вам наверно обращусь, но сначала надо еще два хороших ФО найти. С одним работать не вариант.
Нет, сейчас не платит на новых акках, временно, вы все правильно поняли. Вы кстати не знаете, там есть оплата за незавершенные скачивания, насколько они должны быть незавершенные? если человек только начал скачивать или когда половину скачал? Кстати насчет старого акка я к вам наверно обращусь, но сначала надо еще два хороших ФО найти. С одним работать не вариант.
Не, не знаю вообще ничего - давно это было. Я даже забыл, что у меня там акк есть.))
Рассмешили, ещё спросите если там оплата ещё за не начавшиеся скачивания😂, вообще удивительно, что остались такие фо с оплатой за скачивания, точнее за клики по рекламе и всплывающие окна. Да и зачем вам эти коппейки, переходили бы сразу на рубли...
Drazragon, все со скачек начинают )))
Рассмешили, ещё спросите если там оплата ещё за не начавшиеся скачивания
Ну там действительно есть оплата незавершенных скачиваний, только не понятно насколько незавершенных.
coldynn, кстати скажите у вас в подписи ФО значится, какие условия, как с работой с СНГ?
Интересно всегда было, какой заработок у тех у кого боты jav всякий на 20000 постов треды спамят на тысячи форумов с рюшарой обычно, может стоит попробовать?
coldynn, кстати скажите у вас в подписи ФО значится, какие условия, как с работой с СНГ?
Там только за продажи,а на продажах буржуйский траф конвертится намного лучше. Но для СНГ есть оплата премиума за вэбмани.
ну вот РГ признал сбой скачек
А тем временем рг вывесил объявление...
кому начислил бонус? я сидел на нулях вчера и сегодня. большой бонус?
Ну вот и прояснение по бешеным РГ-скачкам.
You have seen big amount of downloads in last 48 hours. Our system was counting all downloads( not only unique downloads, like we normally do). This error been fixed. Please consider extra money you earned on ppd as a bonus.
Rapidgator.net Support.
Я так понял еще бонус упал тем, кто на ppd сидит?
Дмитрий123, вот Вам и ФО под Ваши цели, еще и бонусы раздает.
ЗЫ подскажите, плиз, сколько нуно сообщений для кнопки "спасибо"?
Спасибо.