Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы.

[Удален]

Главное чтобы Минюст РФ к этому не подключился, а так то пусть борются, пираты люди привычные к такого рода угрозам.

R
На сайте с 28.02.2010
52
sputi:
лей по новой, это у них нормально

Бесполязняк. Три попытки и все мимо. Через браузер тоже бестолку.

Сижу курю бамбук.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Я думаю что они добьются только одного - невозможность контролировать пиратов вообще. Да, сайты уберут, но система торрент (и на замен её придет что-то новое) позволит обмениваться файлами так, что овнеры и подозревать не будут что их контент где-то шарится. В общем если они хотят пользы от всего этого, а не отмывания денег - им нужно идти в ногу со временем, а не пытаться защитить то, что уже не защитишь. Правильно Ким говорит, я не намерен ждать в магазинах фильм месяц или более, который возможно мне и не понравится и платить за него высокую цену.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Plans to restore lost data have been cancelled. For details see

собственно и не надеялся

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
T8
На сайте с 31.01.2012
23

люм вообше остановился!

G
На сайте с 22.09.2007
161

из переписки с саппортом РГ узнал, что % со своих ресов не такой, как нарисовано на сайте, а вот какой:

1-500 sales: 5%
501-10000 sales: 10%
10001+ sales: 15%

имейте ввиду

B
На сайте с 21.03.2011
70
Lankorn:
bodyan К лету? :) Слишком далеко берете) А летом, как всегда, будем ждать к осени... То что сейчас конверт плохой - не понятно почему, может зарплаты ещё не пришли зарубежом :)

Будет подьем к лету 2050 года🤪

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
N
На сайте с 10.03.2011
78
gruz_:
из переписки с саппортом РГ узнал, что % со своих ресов не такой, как нарисовано на сайте, а вот какой:

имейте ввиду

Зажрались, что тут еще скажешь.

Помнится когда появился фп со своими 75% за продажи и ребилы, и 15% от 50 продаж в месяц все включая меня подумали что такое нереально и будет сплошной шейв.

Но такого конверта я больше ни 1 фо не видал, как минимум в 2 раза выше был чем на ороне.

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
niknuclear:
Зажрались, что тут еще скажешь.
Помнится когда появился фп со своими 75% за продажи и ребилы, и 15% от 50 продаж в месяц все включая меня подумали что такое нереально и будет сплошной шейв.
Но такого конверта я больше ни 1 фо не видал, как минимум в 2 раза выше был чем на ороне.

Гатор не сахар, но за файлпост лучше тебе молчать, он кинул достаточно много людей в свое время, с этих денег он и может платить повышенный процент тем у кого свои ресы!

N
На сайте с 10.03.2011
78

Во первых последующий "кидок" отношения к их тарифам не имеет, полгода они работали предельно честно и саппорт работал отлично.

А почему многих кинули я хз, у меня 2 отдельных акка работали до недавнего времени, пока сам не попросил их закрыть.

Может я просто не перезаливал абузный материал, зная их отношение к этому.🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий