- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я своими силами пока волоку паблик. в данный момент имею 88 человек подписавшихся на паблик. но у меня в планах после сотни вложить денег в раскрутку. и ещё кое чего хочу бесплатно сделать.
сравнил с другими подобными пабликами где подписчиков поболее в разы и вижу что у меня юсеры поактивней лайкают и делятся новостями. в день примерно по 10 новостей пощу.
я своими силами пока волоку паблик. в данный момент имею 88 человек подписавшихся на паблик. но у меня в планах после сотни вложить денег в раскрутку. и ещё кое чего хочу бесплатно сделать.
сравнил с другими подобными пабликами где подписчиков поболее в разы и вижу что у меня юсеры поактивней лайкают и делятся новостями. в день примерно по 10 новостей пощу.
А каким образом получили этих 88 участников? Друзья друзей или кого-то приглашали? Кстати, сегодня на фейсбуке нашла что-то вроде демотиваторов на фейсбуке для смм))) http://www.facebook.com/pages/SMM/283534988438703 Забавно)
уже 89 :) у меня сайт на котором виджет вконтакте. но на сайте посещалка 100 уников. я делаю так: захожу в группы схожей тематики, и приглашаю оттуда к себе в друзья тех кто коментит новости группы. не из списка участников группы а именно тех кто коментит. они приходят ко мне на страничку. а так как у меня на стене новости из моего паблика, они могут перейти на мой паблик и подписаться.
почему не из списка: в списке могут быть не активные юсеры. а так же обычно вверху те у кого высокий рейтинг и там могут быть какие нить фейки. так же юсеры не из списка могут быть в это время онлайн.
уже 89 :) у меня сайт на котором виджет вконтакте. но на сайте посещалка 100 уников. я делаю так: захожу в группы схожей тематики, и приглашаю оттуда к себе в друзья тех кто коментит новости группы. не из списка участников группы а именно тех кто коментит. они приходят ко мне на страничку. а так как у меня на стене новости из моего паблика, они могут перейти на мой паблик и подписаться.
почему не из списка: в списке могут быть не активные юсеры. а так же обычно вверху те у кого высокий рейтинг и там могут быть какие нить фейки. так же юсеры не из списка могут быть в это время онлайн.
гуру соцмедиа) 🍿
сегодня чел один предложил рекламу мoего паблика на месяц за 300 рублей. только не знаю где :) я отказался так как пока не хочу вкладывать деньги в паблик :) хочу первую сотню сам набрать 😎
Кстати интересный способ, хоть и муторный, так же раньше через обсуждения переманивали.
На одном качестве постов паблик не выедит, какими бы хорошими они не были, люди должны откудато зайти в паблик и узнать о нем, поэтому качественное наполнение и раскрутка должны идти гармонично, тогда можно добиться значительного эффекта и очень быстро. Когда много людей на странице, то уже можно и одним качеством постов брать, просто дольше будет
кто-то писал что раскрутка паблика идёт сама по себе после 1000 подписчиков. это так?
кто-то писал что раскрутка паблика идёт сама по себе после 1000 подписчиков. это так?
Думаю не после 1000. А когда 1000 уникальных посетителей в день. (Хотя, наверное, этого будет мало)
Думаю не после 1000. А когда 1000 уникальных посетителей в день. (Хотя, наверное, этого будет мало)
Это зависит от тематики и активности у конкурентов. Один мой клиент тянет оригинальным контентов узконишевую группу. Его конкуренты в ТОП-5 имеют на борту по 50 000 и меньше участников, активность у хорошая. Так вот, одним контентом и репостом на стене аккаунта он "наганал" уже 3000 активных, живых участников за месяц. При этом постит он 5-7 сообщений в день и периодически отвечает в разделе обсуждений.