Реально ли раскрутить паблик - качеством постов?(vk)

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

я своими силами пока волоку паблик. в данный момент имею 88 человек подписавшихся на паблик. но у меня в планах после сотни вложить денег в раскрутку. и ещё кое чего хочу бесплатно сделать.

сравнил с другими подобными пабликами где подписчиков поболее в разы и вижу что у меня юсеры поактивней лайкают и делятся новостями. в день примерно по 10 новостей пощу.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
DP
На сайте с 15.01.2013
36
Бумеранг777:
я своими силами пока волоку паблик. в данный момент имею 88 человек подписавшихся на паблик. но у меня в планах после сотни вложить денег в раскрутку. и ещё кое чего хочу бесплатно сделать.

сравнил с другими подобными пабликами где подписчиков поболее в разы и вижу что у меня юсеры поактивней лайкают и делятся новостями. в день примерно по 10 новостей пощу.

А каким образом получили этих 88 участников? Друзья друзей или кого-то приглашали? Кстати, сегодня на фейсбуке нашла что-то вроде демотиваторов на фейсбуке для смм))) http://www.facebook.com/pages/SMM/283534988438703 Забавно)

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

уже 89 :) у меня сайт на котором виджет вконтакте. но на сайте посещалка 100 уников. я делаю так: захожу в группы схожей тематики, и приглашаю оттуда к себе в друзья тех кто коментит новости группы. не из списка участников группы а именно тех кто коментит. они приходят ко мне на страничку. а так как у меня на стене новости из моего паблика, они могут перейти на мой паблик и подписаться.

почему не из списка: в списке могут быть не активные юсеры. а так же обычно вверху те у кого высокий рейтинг и там могут быть какие нить фейки. так же юсеры не из списка могут быть в это время онлайн.

[Удален]
Бумеранг777:
уже 89 :) у меня сайт на котором виджет вконтакте. но на сайте посещалка 100 уников. я делаю так: захожу в группы схожей тематики, и приглашаю оттуда к себе в друзья тех кто коментит новости группы. не из списка участников группы а именно тех кто коментит. они приходят ко мне на страничку. а так как у меня на стене новости из моего паблика, они могут перейти на мой паблик и подписаться.

почему не из списка: в списке могут быть не активные юсеры. а так же обычно вверху те у кого высокий рейтинг и там могут быть какие нить фейки. так же юсеры не из списка могут быть в это время онлайн.

гуру соцмедиа) 🍿

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

сегодня чел один предложил рекламу мoего паблика на месяц за 300 рублей. только не знаю где :) я отказался так как пока не хочу вкладывать деньги в паблик :) хочу первую сотню сам набрать 😎

GM
На сайте с 09.05.2012
9
Бумеранг777:

Кстати интересный способ, хоть и муторный, так же раньше через обсуждения переманивали.

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

На одном качестве постов паблик не выедит, какими бы хорошими они не были, люди должны откудато зайти в паблик и узнать о нем, поэтому качественное наполнение и раскрутка должны идти гармонично, тогда можно добиться значительного эффекта и очень быстро. Когда много людей на странице, то уже можно и одним качеством постов брать, просто дольше будет

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

кто-то писал что раскрутка паблика идёт сама по себе после 1000 подписчиков. это так?

ЯЗ
На сайте с 25.05.2011
22
Бумеранг777:
кто-то писал что раскрутка паблика идёт сама по себе после 1000 подписчиков. это так?

Думаю не после 1000. А когда 1000 уникальных посетителей в день. (Хотя, наверное, этого будет мало)

Jan van Ryen
На сайте с 21.09.2012
10
Я за!:
Думаю не после 1000. А когда 1000 уникальных посетителей в день. (Хотя, наверное, этого будет мало)

Это зависит от тематики и активности у конкурентов. Один мой клиент тянет оригинальным контентов узконишевую группу. Его конкуренты в ТОП-5 имеют на борту по 50 000 и меньше участников, активность у хорошая. Так вот, одним контентом и репостом на стене аккаунта он "наганал" уже 3000 активных, живых участников за месяц. При этом постит он 5-7 сообщений в день и периодически отвечает в разделе обсуждений.

натер писюн - не дергай репу, особенно чужую. :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий