Есть кто из Балашихи?

123 4
pipez
На сайте с 18.05.2010
131
3943

Хочется поменяться на подмосковье и протирать штаны в московском офисе попивая халявный чаек :). Вот выбор пал на балашиху. плюсы: цены, конечная станция электрички - возможность ехать сидя в час пик? или лучше возле мкада искать и ехать на маршрутке до метро? район 1го мая например вроде как близко до щелковской

минусы: электричка ходит раз в час в часпик и раз в 2 часа днем и вечером, восток считается грязным хотя вокруг самой балашихи одни леса.

вариант ехать на авто думаю не катит если вставать за 2 часа до работы, а не полшестого.

на востоке как с офисами? финансовым мне кажется юг является, кроме центра. север и запад - спальные.

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

У меня с Балашихой ассоциируются всегда три светофора. Пока их проедешь, можно поесть, попить, поспать, початиться и так далее. Очень тяжело выбираться и забираться в этот город.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

pipez, че вы паритесь? У вас кнопка "Бабло" в подписи! Покупайте сразу пентхаус на Патриарших. ;) Там до всего близко. Сдалась вам эта Балашиха? :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
pelvis:
У меня с Балашихой ассоциируются всегда три светофора. Пока их проедешь, можно поесть, попить, поспать, початиться и так далее. Очень тяжело выбираться и забираться в этот город.

Согласен полностью. Что по Горьковскому, что по Шелчку пока доедешь, глаза выпучишь!

---------- Добавлено 20.01.2013 в 00:34 ----------

pipez:
конечная станция электрички - возможность ехать сидя в час пик?

даже не мечтайте..

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
pipez
На сайте с 18.05.2010
131
garik77:
Согласен полностью. Что по Горьковскому, что по Шелчку пока доедешь, глаза выпучишь!

а где пробок нету? кутузовский - медвепуты. ярославака, ленинградка еще хуже думаю

сам жил на филевской - там ни офисов ни инфраструтуры + метро по земле, зимой холодно, летом жарко, один плюс солнышко видишь московское раз в месяц :)

а что все 200к из балашихи в москву едут? на других линиях плюс дальнобои набиваются - думаю еще хуже

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
pipez:
а где пробок нету? кутузовский - медвепуты. ярославака, ленинградка еще хуже думаю

Ярославка конечно не айс, но по ней на моё имхо всё же быстрее получается, хотя летом жопа полная. Я так "огороды" осваиваю!😂

а что все 200к из балашихи в москву едут? на других линиях плюс дальнобои набиваются - думаю еще хуже

Да практически все. Это проблема всего ближнего Подмосковья. Живут вроде в области, а работают в основном в Москве. И никуда от этого не денешься. У меня жена фрязинская, в советское время там была куча военных заводов + ИРЭ Сейчас всё это стоит, народ весь ездит в Москву. А что по утрам на Александровской электричке делается.. Это нечто!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

pipez, я отлично знаю Балашиху, там свою первую квартиру в Подмосковье купил. Про электричку - забудь, она ходит сто лет в обед, и вокзал в Балашихе-2, а значит - далековато от других балаших.

Ездить из Балашихи в Москву - никак не возможно. Утром, чтобы доехать до Мск - 2 часа, если хочешь без пробок - выезжаем в 6 утра. Вечером в Балашиху просто не въехать - те же 2 часа по Горьковке, по Щелчку - то же самое.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну фиг знает. У меня друзья ездят в мск по щелчку, и не из балашихи, а много дальше. Да, 2 часа, но там плюс десятки км и еще километров 10 пробок.

С уважением, Евгений.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Jackyk, Женя, а тут фишка в этом и есть. До Мск - 10 км пробок. Ты можешь хоть из Нижнего долететь за 20 минут, до этого хвоста ты доедешь, а дальше будешь стоять :)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Нет, не нужно здесь ничего покупать, итак народу уже сто вагонов на один паровоз.)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

скоро запустят скоростной трамвай (14 год вроде бы). должно полегчать, а так тяжело добираться. таксисты за 1000 руб. туда вечером не каждый повезет.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий