Есть кто из Балашихи?

1 234
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Значиццо, так, чтоб была полная ясность. От въезда в Балашиху со стороны области, то есть через всю Балашиху с учетом годной качественной пробки до и после поста я проехал до МКАДа по Щелковскому шоссе 8 км за 23 минуты. Сорри, парни, 2 часа ехать не получилось, как ни старался. Наверное, что-то сделал не так.

Так что, Pipez, селись в Балашихе, пусть им там всем pipez настанет.

С уважением, Евгений.
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

А где лучше всего открывать офис? ))

Не быдло-район и не центр)) Реутов как?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

В Балашихе, конечно.

Ида, до метро Щелковская - еще 2 км за 10 минут. Маршрутка по правому вдвое быстрее проскочит.

ilyas87
На сайте с 01.02.2011
31

Я из Балашихи, от дома на Балашихинском шоссе до Щелковской даже в часы пик 20-40 мин на маршрутке. Обратно также примерно. Электричка если работать с 8, 9, 10 тоже норм. Переполнена только на 7-40 которая (и то если прийти за 15 мин до отправления сесть всегда можно), на 6-40 и 8-40 всегда садился. Народ в транспорте в основном в своих мыслях, быдла мало (да и 90е прошли). Но сам по себе город так себе, растянут очень. Рассмотрите вариант жилья в Балашихе за горьковкой (Салтыковка, Кучино, Никольская). Там электрички каждые 15 мин ходят в час пик. Зачастую люди понапрасну хаят Балашиху ИМХО.

Продам аккаунт в getgoodlinks.ru с возможностью вывода средств 20$! Писать в ЛС! Продам аккаунт в ГГЛ с возможностью вывода средств 25$! Писать в ЛС!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вот на Горьковке точно с пробками pipez. Polniy.

S
На сайте с 26.09.2010
18

В общем так. Всю жизнь прожил на Авиамоторной, прям у метро,2 минуты пешком...задрался там жить, если честно, устал. В 2008-ом, уехал нафик в новостройку в славном городе Котельники (Белая дача). Прожили там 3 с лишним года, тоже охренел от приезжих, разбоя и т.п...вот тому пример, заголовки с форума Котельников (новостроек)

В итоге переехали в Балашиху, новый микрорайон, находится прям на Балашихинском шоссе. Вот уже почти год живем, пока все нравится. Выезжаю в Москву по Горьковке (через Окружное и т.п.) ни разу не стоял, хоть утром, хоть когда..в Москве уже колбашусь, через Ивановское и т.п.. а въезжаю в Балашиху через Щелчок, тут одна проблема только в "горло" влезть со МКАДА, но тоже терпимо, дальше уже, как чайка пролетаю до поста ГИА и на Балашихинское. На электричке не ездил, говорят геморр и ходит с интервалом 2 часа. Зимой вот только тут трабла со снегом, дороги вообще не убирают, по крайне мере у нас в микрорайоне. На Белой даче в этом плане покруче было, там таджиков звиздец сколько убиралось...снежинки не успевали до земли долететь..

В общем и целом, мне тут нравится..надоела суета и "гости" столицы...тут их вообще нет. А так, все конечно зависит куда ездить на работу..в Одинцово или Кунцево охренеешь наверное.. Кстати вот Шоссе Энтузиастов расширяют (не знаю доживу ли ), но наверное круто будет...

lagorue
На сайте с 13.05.2012
22
swens:
В общем так. Всю жизнь прожил на Авиамоторной, прям у метро,2 минуты пешком...задрался там жить, если честно, устал. В 2008-ом, уехал нафик в новостройку в славном городе Котельники (Белая дача). Прожили там 3 с лишним года, тоже охренел от приезжих, разбоя и т.п...вот тому пример, заголовки с форума Котельников (новостроек)

В итоге переехали в Балашиху, новый микрорайон, находится прям на Балашихинском шоссе. Вот уже почти год живем, пока все нравится. Выезжаю в Москву по Горьковке (через Окружное и т.п.) ни разу не стоял, хоть утром, хоть когда..в Москве уже колбашусь, через Ивановское и т.п.. а въезжаю в Балашиху через Щелчок, тут одна проблема только в "горло" влезть со МКАДА, но тоже терпимо, дальше уже, как чайка пролетаю до поста ГИА и на Балашихинское. На электричке не ездил, говорят геморр и ходит с интервалом 2 часа. Зимой вот только тут трабла со снегом, дороги вообще не убирают, по крайне мере у нас в микрорайоне. На Белой даче в этом плане покруче было, там таджиков звиздец сколько убиралось...снежинки не успевали до земли долететь..
В общем и целом, мне тут нравится..надоела суета и "гости" столицы...тут их вообще нет. А так, все конечно зависит куда ездить на работу..в Одинцово или Кунцево охренеешь наверное.. Кстати вот Шоссе Энтузиастов расширяют (не знаю доживу ли ), но наверное круто будет...

Вооо пропиарил балащиху, шаа понаееедууут!!!

Про горло с мкад - 100% подметил :)

V search - площадки для размещения - стройка, авто и СМИ - велком в ЛС.
risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79

Гоу в Балашиху, потом пиши, поржем)))))) имхо: у самого стоял выбор жилья в 2004 году еще тогда отказался.)))))

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
pipez
На сайте с 18.05.2010
131
Jackyk:
Значиццо, так, чтоб была полная ясность. От въезда в Балашиху со стороны области, то есть через всю Балашиху с учетом годной качественной пробки до и после поста я проехал до МКАДа по Щелковскому шоссе 8 км за 23 минуты. Сорри, парни, 2 часа ехать не получилось, как ни старался. Наверное, что-то сделал не так.
Так что, Pipez, селись в Балашихе, пусть им там всем pipez настанет.

в какое время ехали?

risen from the ashes:
Гоу в Балашиху, потом пиши, поржем)))))) имхо: у самого стоял выбор жилья в 2004 году еще тогда отказался.)))))

а что выбрали? просто по деньгам есть возможность там взять новострой однушку или вторичку но кирпичный дом. в остальных районах я смотрел там один хрущ светит, а с учетом массовой застройки подмосковья этот хрущ боюсь обесцениться т.к. и подмосквичи тоже зажруться когда нибудь и им надо будет 40-50 квадратов минимум

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pipez:
в какое время ехали?

В какое посты писал со смартфона, в реальном времени. В 11.40 примерно въехал в Балашиху.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий