Игры и Приложения для Android | 2200+ посещалка | ~4000р в сутки.

v_e_t_a_l
На сайте с 27.09.2012
40
cause:
- Я заинтересован в покупке, но тут обман какой-то, если нет - тогда дотупно распишите как вышло "~4000р в сутки." и почему не "~1000 руб в сутки" или "~10 000 руб в сутки"!!!!

Модуль стоял на сайте с 10 до 13 00 , за это время вышло 900р , по скольку это не самое удачное время для прибыли я просто посчитал сколько будет до 12 часов полночи и приплюсовал ночь. Так я получил примерную сумму в 4000 рублей. Андроид тематика на данный момент считается очень прибыльной.

PushApp.ru - продвинем ваше приложение в топ Appstore и GooglePlay (http://pushapp.ru) -- PayForInstall.ru - мотивированные CPI/CPA/CPE инсталлы! (http://payforinstall.ru)
VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98
v_e_t_a_l:
Модуль стоял на сайте с 10 до 13 00 , за это время вышло 900р , по скольку это не самое удачное время для прибыли я просто посчитал сколько будет до 12 часов полночи и приплюсовал ночь. Так я получил примерную сумму в 4000 рублей. Андроид тематика на данный момент считается очень прибыльной.

А сложно поставить модуль на неделю и тогда уже писать о доходах.

v_e_t_a_l
На сайте с 27.09.2012
40
VictorSamus:
А сложно поставить модуль на неделю и тогда уже писать о доходах.

Для покупателей , которые действительно заинтересованы - НЕ СЛОЖНО , для тех кто тут базар разводит и минусует - СЛОЖНО.

sanda87
На сайте с 18.09.2006
79

график посещений не видно, в первом посте

v_e_t_a_l
На сайте с 27.09.2012
40
sanda87:
график посещений не видно, в первом посте

Перезалил на другой хостинг , смотрите.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
v_e_t_a_l:
Для покупателей , которые действительно заинтересованы - НЕ СЛОЖНО , для тех кто тут базар разводит и минусует - СЛОЖНО.

Покупатель через неделю слива возможно в бан улетит с этим сайтом ( это как бы всегда риск).

Вот поэтому вы и не ставите пп на постоянку или вам 4К рублей в сутки лишние?)

Не вводите людей в заблуждение наработайте стату недельки за две-три а потом (если сайт не улетит в бан) выставляйте на торги с реальной статой.

bison
На сайте с 12.11.2008
178

старт дам.

v_e_t_a_l
На сайте с 27.09.2012
40

bison, ставка в 100к принята.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

ПП типа LoadMoney или ProfiTraf ставили?

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
v_e_t_a_l
На сайте с 27.09.2012
40
FotoHunter:
ПП типа LoadMoney или ProfiTraf ставили?

Нет , только wapsyst.biz и adsense .

---------- Добавлено 19.01.2013 в 21:39 ----------

zero tolerance:
Покупатель через неделю слива возможно в бан улетит с этим сайтом ( это как бы всегда риск).
Вот поэтому вы и не ставите пп на постоянку или вам 4К рублей в сутки лишние?)

Не вводите людей в заблуждение наработайте стату недельки за две-три а потом (если сайт не улетит в бан) выставляйте на торги с реальной статой.

Заработки в данной сфере это всегда риск и Вы должны это прекрасно понимать. Что касается скринов , человек , который не первый день работает в данной сфере ( вап трафика ) , по тем данным , что я выложил сможет спокойно определить что и как. Если же появятся доп. вопросы я всегда рад ответить в личке и подтвердить свои слова скринами. Всем потенциальным покупателям я всегда иду на встречу и ищу всевозможные варианты , подтвердить свои слова.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий