- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блиц сайта составляет 170 000 рублей.
Блиц снижен до 165 000 рублей.
зачем на такой сайт ставить адсенс? чтобы потерять акк? не совсем понял, а по прибыли, то естественно будет еще фрод процентов 20 от дохода.
Не несите чушь! На одном сайте моб.тематики АдСенсе висит уже больше 4 лет. На другом - больше 2. Ничего никуда не улетит. Даже в РСЯ сайты приняты!
По поводу стоимости очень даже интересно. У самого есть подобный сайт, правда посещаемость там только с Яши 2.5к. Тоже думал продавать :) ТС - удачи!
Не несите чушь! На одном сайте моб.тематики АдСенсе висит уже больше 4 лет. На другом - больше 2. Ничего никуда не улетит. Даже в РСЯ сайты приняты!
По поводу стоимости очень даже интересно. У самого есть подобный сайт, правда посещаемость там только с Яши 2.5к. Тоже думал продавать :) ТС - удачи!
Спасибо большое. У самого на сайте (бывшем) 4000 посещалка ( андроид ) висел Адсенс год. Все работало как часики и выплаты получал исправно.
Были бы свободные денежки купил бы.
У меня на сайте этой же тематики адсенс год стоит и все нормально, правда партнерку не ставил.
Есть другой с посещалкой 300-400 стоит смспират, доход за пол года 5000$.
ТС на вашем месте не продавал бы, а повесил смспират, отобьется за пару месяцев. Хотя еще от запросов зависит многое.
120000 руб
Приведите скриншот с поисковых систем, пока по виду у вас бан в Яндексе скорее всего.
Сколько из 2 000 посетителей новых в день. Какова средняя посещаемость за последнии 3 месяца(а не сегодня).
По стоимости, у Вас 4$ в день дохода, 120 в месяц, даже если цена за 18 месяцев =2160$.
Ваповские партнерки в доход не идут, покупатель получит бан через месяц отбив максимум эти же 50 000-60 000р в лучшем случаи.
Ваповские партнерки в доход не идут, покупатель получит бан через месяц отбив максимум эти же 50 000-60 000р в лучшем случаи.
Бред. Работает один сайт больше года с вапсистом. Да, посещаемость снизилась, но бана в Яндексе нет. В гугле пингвин выбил сайт, посещаемость упала. Еще через пол года после пингвина сайт влетел в Бан по Гуглу (но год с мидлетами он спокойно жил в Гугле). Яндекс нормально держит. Так что не стоит писать о том, что стоимость мобильных сайтов сейчас рассчитывается по вашей формуле (исключая заработок на вап-партнерках). Не вводите людей в заблуждение!
з.ы.Слежу за топиком, интересен итог. Сам с 2 сайтами этой тематики :)
---------- Добавлено 24.01.2013 в 12:06 ----------
p/s еще какой-то обиженный мне минус ставит из этого топика. Пишите открыто, если я в чем-то неправ!
да простит меня тс.
кто скажет за реферальство как избежать бана в гугле. пишите.
120000 руб
Принята ставка в 120 000 рублей. До конца аукциона осталось 3 дня.
---------- Добавлено 24.01.2013 в 15:22 ----------
да простит меня тс.
кто скажет за реферальство как избежать бана в гугле. пишите.
Я бы такой вопрос задавал бы в топиках ПП ))) К примеру Zipwap или Wapsyst и тех подобные. Больше шанса , что там ответят.