- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
v_e_t_a_l, время окончания уточните.
v_e_t_a_l, время окончания уточните.
Ориентировочно с 18 до 21 00 по Москве.
Общался с ТС, посмотрел ресурс - нормальный хороший сайт, трафик живой, не засран рекламой, спокойно пережил все апы панды и пингвина. Только, к сожалению, не сошлись в цене. Пусть будет за UP топика, удачи при продаже!
Общался с ТС, посмотрел ресурс - нормальный хороший сайт, трафик живой, не засран рекламой, спокойно пережил все апы панды и пингвина. Только, к сожалению, не сошлись в цене. Пусть будет за UP топика, удачи при продаже!
Спасибо за развернутый отзыв.
Прошу прощения, снимаю свою ставку.
Слишком высокая цена для призрачного дохода.
Прошу прощения, снимаю свою ставку.
Слишком высокая цена для призрачного дохода.
Мда , человек очень странный. Запросил гарантировать доход , я ему сказал - "Так как я его монетезировал , я гарантирую , что касается других ПП я не знаю , так как я не пробовал и я помогу Вам его настроить." Ответ человека: "Ясно , тогда отказываюсь отставки"
Бред какой-то.
Сегодня последний день продажи. Аукцион заканчивается , если вы заинетерсованы , я бы на Вашем месте торопился.
Все вопросы и предложения принимаю в аську 322887.
---------- Добавлено 27.01.2013 в 14:20 ----------
есть ставка от bison в 100к , след ставка была поставлена в лс и составила она 110к. Ставка в 120к была отменена.
Так и не понял я логики ТС.
Если бы вы с момента начала продаж поставили пп на постоянку уже бы судя по вашим заявлениям сами заработали бы под 40К рублей, выложили бы сейчас скрин за эти 9 дней и поверьте сайт бы ушел за окупаемость минимум 2-3 месяца. А в итоге максимум что Вам светит продать его бизону за 100К это 25 дней окупаемости и то не факт что он купит...
Странно Вы себя ведете не правда ли)))
НЕ все действия в этой жизни подаются логике и простым действиям как описали вы. Бывает так , что за странным поступком кроется очень глубокий смысл.
Так и не понял я логики ТС.
Если бы вы с момента начала продаж поставили пп на постоянку уже бы судя по вашим заявлениям сами заработали бы под 40К рублей, выложили бы сейчас скрин за эти 9 дней и поверьте сайт бы ушел за окупаемость минимум 2-3 месяца. А в итоге максимум что Вам светит продать его бизону за 100К это 25 дней окупаемости и то не факт что он купит...
Странно Вы себя ведете не правда ли)))
НЕ все действия в этой жизни подаются логике и простым действиям как описали вы. Бывает так , что за странным поступком кроется очень глубокий смысл.
Да уж догадываюсь я об этом Вашем глубоком смысле 🍿
P.S сочувствую покупателю