Игры и Приложения для Android | 2200+ посещалка | ~4000р в сутки.

D
На сайте с 21.06.2006
168

v_e_t_a_l, время окончания уточните.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
v_e_t_a_l
На сайте с 27.09.2012
40
Dash:
v_e_t_a_l, время окончания уточните.

Ориентировочно с 18 до 21 00 по Москве.

PushApp.ru - продвинем ваше приложение в топ Appstore и GooglePlay (http://pushapp.ru) -- PayForInstall.ru - мотивированные CPI/CPA/CPE инсталлы! (http://payforinstall.ru)
Z
На сайте с 02.07.2007
60

Общался с ТС, посмотрел ресурс - нормальный хороший сайт, трафик живой, не засран рекламой, спокойно пережил все апы панды и пингвина. Только, к сожалению, не сошлись в цене. Пусть будет за UP топика, удачи при продаже!

v_e_t_a_l
На сайте с 27.09.2012
40
zialionka:
Общался с ТС, посмотрел ресурс - нормальный хороший сайт, трафик живой, не засран рекламой, спокойно пережил все апы панды и пингвина. Только, к сожалению, не сошлись в цене. Пусть будет за UP топика, удачи при продаже!

Спасибо за развернутый отзыв.

D
На сайте с 21.06.2006
168

Прошу прощения, снимаю свою ставку.

Слишком высокая цена для призрачного дохода.

v_e_t_a_l
На сайте с 27.09.2012
40
Dash:
Прошу прощения, снимаю свою ставку.
Слишком высокая цена для призрачного дохода.

Мда , человек очень странный. Запросил гарантировать доход , я ему сказал - "Так как я его монетезировал , я гарантирую , что касается других ПП я не знаю , так как я не пробовал и я помогу Вам его настроить." Ответ человека: "Ясно , тогда отказываюсь отставки"

Бред какой-то.

v_e_t_a_l
На сайте с 27.09.2012
40

Сегодня последний день продажи. Аукцион заканчивается , если вы заинетерсованы , я бы на Вашем месте торопился.

Все вопросы и предложения принимаю в аську 322887.

---------- Добавлено 27.01.2013 в 14:20 ----------

есть ставка от bison в 100к , след ставка была поставлена в лс и составила она 110к. Ставка в 120к была отменена.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

Так и не понял я логики ТС.

Если бы вы с момента начала продаж поставили пп на постоянку уже бы судя по вашим заявлениям сами заработали бы под 40К рублей, выложили бы сейчас скрин за эти 9 дней и поверьте сайт бы ушел за окупаемость минимум 2-3 месяца. А в итоге максимум что Вам светит продать его бизону за 100К это 25 дней окупаемости и то не факт что он купит...

Странно Вы себя ведете не правда ли)))

v_e_t_a_l
На сайте с 27.09.2012
40

НЕ все действия в этой жизни подаются логике и простым действиям как описали вы. Бывает так , что за странным поступком кроется очень глубокий смысл.

zero tolerance:
Так и не понял я логики ТС.

Если бы вы с момента начала продаж поставили пп на постоянку уже бы судя по вашим заявлениям сами заработали бы под 40К рублей, выложили бы сейчас скрин за эти 9 дней и поверьте сайт бы ушел за окупаемость минимум 2-3 месяца. А в итоге максимум что Вам светит продать его бизону за 100К это 25 дней окупаемости и то не факт что он купит...

Странно Вы себя ведете не правда ли)))
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
v_e_t_a_l:
НЕ все действия в этой жизни подаются логике и простым действиям как описали вы. Бывает так , что за странным поступком кроется очень глубокий смысл.

Да уж догадываюсь я об этом Вашем глубоком смысле 🍿

P.S сочувствую покупателю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий