- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Парни, насчет покупки ссылок.
Сайту 3 месяца, Хочу попробвать заняться покупкой ссылок. Несколько вопросов.
1)Скажите стоит ли сейчас это делать или лучше еще подождать месяца 3
2) В связи с минусинском стоит ли вообще везаться с ссылками?
3) У моего сайта Тиц 0, с каких сайтов покупать на данном этапе и с какой переодичностью? Раз в месяц? раз в не делю? С Сайтов где 10 Тиц или где 2000 Тиц.
Весь форум уже перечитал, каша в голову дикая
Спасибо за советы.
С уважением.
1. Понемножку можно начинать наращивать ссылочную массу. Но покупайте ссылки с качественных площадок и стабильными партиями без больших скачков.
2. Если хотите в топ и получить желаемый эффект от сайта то без ссылок не обойтись. Покупайте ссылки с головой и не страшен вам минусинкс.
3. Все зависит от вашего бюджета. Конечно лучше чем больше ссылок и с больших площадок, но сможете ли все время поддерживать такие темпы закупки? Если бюджет позволяет покупать 1 ссылку в неделю то покупайте 1, если 10 то 10. Тут главное стабильность...
Без ссылок нормального трафика с поисковых систем не будет.
Но покупая ссылки можно угодить под фильтры.
Ждать не надо, иногда ставят ссылки еще до его появления сайта.
Ссылки можно не только покупать, но и получать бесплатно.
Точный алгоритм правильной покупки ссылок вам никто не скажет, алгоритмы ПС меняются, появляются новые фильтры. То что сработало на одном сайте может не сработать на другом...
Читайте дальше, думайте, экспериментируйте.
Весь форум уже перечитал, каша в голову дикая.
https://help.yandex.ru/webmaster/recommendations/links.xml
1. Партнерские ссылки. Если на других сайтах стоят ссылки на ваш сайт, проследите за тем, чтобы их текст содержал адекватное описание вашего сайта, а не просто URL. Попросите партнеров изменить эти ссылки так, чтобы они несли больше смысла, чем слова «тут», «здесь», «там», «этот сайт» и т.п.
2. Ссылки, которые используют интернет-СМИ. Если онлайн-СМИ используют информацию с вашего сайта, будет полезно иметь в тексте ссылку с подходящей ключевой фразой.
3. Каталоги ссылок. В интернете есть ограниченное количество каталогов, в которых стоит разместить ссылку на свой сайт. Например, Яндекс.Каталог или dmoz, качественные каталоги организаций на региональных порталах. Существует также огромное количество немодерируемых спам-каталогов, размещение ссылок в которых вряд ли положительно повлияет на ранжирование вашего сайта. Вот несколько признаков, которыми обладает хороший каталог:
* Каталог должен быть модерируемым.
* Каталог должен иметь удобную для пользователей навигацию.
* В тематических разделах каталога должны присутствовать ссылки на авторитетные в соответствующей области сайты, сайты компаний-лидеров в своей отрасли.
* Названия и описания сайтов не должны содержать грамматических ошибок, должны быть удобными для восприятия и использования.
* На страницах каталога не должно быть рекламы, мешающей восприятию основного содержимого.
Линки с nofollow не вредят по определению.
Но приводят посетителей,
которые улучшают поведение.
Парни, насчет покупки ссылок.
Сайту 3 месяца, Хочу попробвать заняться покупкой ссылок. Несколько вопросов.
1)Скажите стоит ли сейчас это делать или лучше еще подождать месяца 3
3) У моего сайта Тиц 0, с каких сайтов покупать на данном этапе и с какой переодичностью? Раз в месяц? раз в не делю? С Сайтов где 10 Тиц или где 2000 Тиц.
Весь форум уже перечитал, каша в голову дикая
Спасибо за советы.
С уважением.
1. Стоит, ждать ничего не нужно.
2. Стоит.
2. Сразу по-больше купи и жди индексации ибо индекситься они будут долго.
Чем больше тиц тем лучше сначала с таких сайтов покупай если бюджеты позволяют.
Парни, сердцечное спасибо, за адекватные ответы.
Думал ща опять будет народ пальцы гнуть! а тут все так по-доброму - приятно
Решено буду покупать по маленьку.
Смотрите, для меня важна безопасность сайта в будующем, т.е. активно работаю над контентом, делаю сайты для людей, но чувствую, что без ссылок все равно не прорваться...
Поэтому тоннами их закупать не буду.
Если 1 ссылку раз в две недели, но постоянно, норм будет?
И еще раз проясните лучше брать ссылку с сайта с Тиц 3000 или пока у меня на сайте Тиц ноль, лучше брать с сайта 30-40 тиц? с точки зрения безопаснти, как лучше?
---------- Добавлено 10.09.2015 в 21:24 ----------
И что скажите про gogetlinks?
---------- Добавлено 10.09.2015 в 21:26 ----------
https://help.yandex.ru/webmaster/recommendations/links.xml
Линки с nofollow не вредят по определению.
Но приводят посетителей,
которые улучшают поведение.
Т.е. обмен ссылками с каталогами тоже поможет в продвижении?
Если 1 ссылку раз в две недели, но постоянно, норм будет?
И еще раз проясните лучше брать ссылку с сайта с Тиц 3000 или пока у меня на сайте Тиц ноль, лучше брать с сайта 30-40 тиц? с точки зрения безопаснти, как лучше?
1. Ссылки нужно размещать равномерно, покупайте так, чтобы ваш ссылочный профиль всегда шел вверх без просадок.
2. Покупать нужно ссылки с ресурсов, которые не ГС. (Зашел визуально посмотреть на сайт, оценил что и как, посмотрел есть ли трафик, обратить внимание на размещение материала и так далее).
3. Бирж полно всяких, только хороших источников для размещения ссылок, там не так уж и много.
4. Не забывайте размещать ссылки сначала на тематических ресурсах, а уже после можно и на других.
очень мало одной ссылки в две недели.
скажу так представь что ты создал супер-сайт и он всем нравится и все люди делятся ссылками на него и оставляют где попало на форумах, в комментах и т.д. ты думаешь он от этого рухнет или в бан яндекса улетишь? нет... так бы можно было легко конкурентов уничтожать, поэтому покупай не бойся, можешь штук 50 сразу купить, а с тицом разным покупай и с большим и с маленьким для начала.
Artisan, не надо здесь рекламироваться. Тему почистил.
И что скажите про gogetlinks?
Не важно какой тиц у Вашего сайта, покупайте с сайтов схожей тематики и с тицом чем больше, тем лучше(но не критично, главное что бы сайт был нормальный).
GGL как вариант. В самом начале, лучше закупать больше безанкорных ссылок и в GGL есть например ссылка-картинка. Еще я например в начале продвижения нового сайта прогонял его по форумам(платно) с ссылками в анкоре которых урлы основных продвигаемых страниц. В общем, сначала больше половины безанкорных ссылок и немного уже с ключами в разных вариациях.
Тиц никакой роли не играет. Он не нужен.