Апдейт зеркал 18.01.2013

H
На сайте с 25.06.2011
30

Сегодня днём сайт выпал из индекса, осталась только одна страница...

SeoPerson
На сайте с 30.06.2009
104

hazari бедняжка... тема про агс в соседней ветке, а тут тусят только успешные склейщики яков :p

motoman думаю у Вас тоже склейка сработала, просто ее пока проверить можно только тем, кто каталог клеил.

Ждите апы выдачи и тица. :)

Оказываю различные услуги, прейскурант и цены здесь (http://seoperson.ru/uslugi.html) Любые сайты по нормальным ценам: (порталы, лендинги, визитки) и их поддержка (3) (/ru/forum/911270) Любая графика и web-дизайн (/ru/forum/911272) дешево
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
SeoPerson:
Ждите апы выдачи и тица.

Если бы я тица ждал - я бы смекнул наверно :)

Но может вы конечно и правы - надо немного подождать, это порой помогает. )

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]

пока вижу склейку и расклейку только у яков, причем только по кнопке yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/sayt.ru по бару еще не показывает изменения...

судя по общему проценту - ап зеркал будет маштабный, но надо подождать когда он окончательно пройдет..

вчера ближе к полуночи этой движухи не наблюдалось как ТС граф П. предсказал начало мине непонятно 😮

АПтимист
На сайте с 10.01.2012
86
motoman:
надо немного подождать

Кстати, да. Сейчас, пока пробивается только по Яку, вебмастер и бар пока молчат (показывают старые значения)... наверно, на следующий день, как при апе тИЦ, всё будет видно (обновится бар) и т.д.

UPD: Андрей опередил....

Между прочим... дело к ночи!
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

в общем, так:

1. есть неосновной домен. у него с www показывает присвоенную тематику, без www - нет. тиц у него 10.

2. есть основной домен. у него нет никаких присвоенных тематик. тиц у него 80.

я поставил с неосновного домена склейку в robots.txt таким образом: host: www.osnovnoy-domen.ru

теперь что имеем:

неосновной домен без www показывает тиц 80, с www старый тиц 10. основной домен и с www, и без - свой 80. а тематика по прежнему только у неосновного с www. надеюсь, что все же тематика перетечет к основному домену в скором времени, после апа бара... кстати, на переклейку поставил всего лишь 2 месяца назад :)

кроме того, полгода назад поставил еще 3 сайта на переклейку тем же способом, т.е. через директиву host. итого, что имеем:

1-сайт. неосновной домен имел тиц 50, теперь он показывает тиц 0, но у основного тоже 0. думаю, после апа тиц у основного будет 50 или чуть меньше :)

2-сайт. полностью то же самое, что и с 1-м сайтом.

3-сайт. неосновной домен имел тиц 40, и сейчас он показывает тиц 40, у основного как было 0, так и осталось. думаю, этого зеркальщик обошел стороной... :(

вот такие итоги у меня. будем ждать и надеяться - как завещал эдмон дантес :)

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
[Удален]

Вот утром все склеилось) Склеил тематику через 301-ый редирект меньше чем за месяц. Супер.

Помогите решить вопрос: /ru/forum/768408

[Удален]

Склеился сайт через директиву host. Сайт не в ЯКе. Ждал 2 месяца. Еще вчера и намека не было.

G0
На сайте с 19.04.2011
38

Вчера еще все тихо было, сеня 2 из 3ех поклеило. Причем который не склеился больше пол-года уже висит, а удачные 2 нед-1 мес. Всегда ставлю и хост и редирект 301.

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

В начале осени поставил 301 редирект с двух сайтов тиц20 и тиц30 на сайт в ЯКе тиц10. Сегодня по Я.ВМ отображает у этих сайтов тиц10 и по ЯКу при проверке тиц показывает третий сайт, который собственно есть в ЯКе. То бишь поклеило.

Вопрос к знатокам: у сайта в ЯКе у которого тиц10 по-идее должен с апдейтом тиц подняться, раз я к нему приклеил два других сайта тиц20 и тиц30?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий