- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Народ подскажите клею 2 сайта таким путем. Новыей сайт закрыл от индексации в гугл что бы не получить санкции за одинаковый контент, в старом через директиву хост прописал новый сайт. Жду уже месяц, новый стал индексироваться яшей, 431 страница в поиске. Но в выдаче до сих пор старый сайт. Как думаете если новый сайт стал индексироваться значит скоро будет склейка ?
Народ подскажите клею 2 сайта таким путем. Новыей сайт закрыл от индексации в гугл что бы не получить санкции за одинаковый контент, в старом через директиву хост прописал новый сайт. Жду уже месяц, новый стал индексироваться яшей, 431 страница в поиске. Но в выдаче до сих пор старый сайт. Как думаете если новый сайт стал индексироваться значит скоро будет склейка ?
Я думаю то что сайты индексируются - это отношения к склейке не имеет.
У меня за год склеивания клеится где то половина сайтов. Так что особых планов, что сайт склеится вот-вот - не стройте.
Да-да. Уже 8 месяцев у меня 4 домена клеятся, но все как-то никак.
Да, давайте все отметимся у кого чо не клеится - поапаем тему, понервируем сьорч:)
У меня тоже не клеится)
6 марта Платон Щукин ответил мне так:
К сожалению, робот-зеркальщик еще не успел склеить указанные домены. Не переживайте, так как при обращении к ним отдается одинаковое содержимое, то со временем они склеятся в единую группу зеркал, никаких препятствий для этого сейчас нет. После склейки индексироваться и участвовать в поиске будут только страницы главного зеркала, которое будет выбрано в соответствии с указаниями директивы Host в файлах robots.txt всех зеркал. Скорее всего, это произойдет в течение 2-3 недель. Обратите внимание, процесс склейки зеркал происходит автоматически, ускорить его, к сожалению, нельзя.
6 марта Платон Щукин ответил мне так:
К сожалению, робот-зеркальщик еще не успел склеить указанные домены. Не переживайте, так как при обращении к ним отдается одинаковое содержимое, то со временем они склеятся в единую группу зеркал, никаких препятствий для этого сейчас нет. После склейки индексироваться и участвовать в поиске будут только страницы главного зеркала, которое будет выбрано в соответствии с указаниями директивы Host в файлах robots.txt всех зеркал. Скорее всего, это произойдет в течение 2-3 недель. Обратите внимание, процесс склейки зеркал происходит автоматически, ускорить его, к сожалению, нельзя.
Мне такой же ответ присылал перед Новым Годом. А воз и ныне там.
У вас 2-3 недели, а у меня месяц)))
Не переживайте, так как при обращении к указанным Вами сайтам отдается одинаковое содержимое, то со временем они будут склеены в единую группу зеркал, никаких препятствий для этого сейчас нет. После склейки индексироваться и участвовать в поиске будут только страницы главного зеркала, которое будет выбрано в соответствии с заданными Вами указаниями. Скорее всего это произойдет через месяц. Обратите внимание, процесс склейки зеркал происходит автоматически, ускорить его, к сожалению, нельзя.
Жаль только что непонятно от какой даты месяц. То ли от нового года, то ли от дня рождения Пушкина.
Здравствуйте!
скажите пож как часто бывает ап зеркал - жду уже 2 месяц и его все нет.думал в основной ап будет но нет?
igor3333, ап бывает примерно каждые 2 месяца