Апдейт зеркал 18.01.2013

S2
На сайте с 14.05.2012
8

Народ подскажите клею 2 сайта таким путем. Новыей сайт закрыл от индексации в гугл что бы не получить санкции за одинаковый контент, в старом через директиву хост прописал новый сайт. Жду уже месяц, новый стал индексироваться яшей, 431 страница в поиске. Но в выдаче до сих пор старый сайт. Как думаете если новый сайт стал индексироваться значит скоро будет склейка ?

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Stas2012:
Народ подскажите клею 2 сайта таким путем. Новыей сайт закрыл от индексации в гугл что бы не получить санкции за одинаковый контент, в старом через директиву хост прописал новый сайт. Жду уже месяц, новый стал индексироваться яшей, 431 страница в поиске. Но в выдаче до сих пор старый сайт. Как думаете если новый сайт стал индексироваться значит скоро будет склейка ?

Я думаю то что сайты индексируются - это отношения к склейке не имеет.

У меня за год склеивания клеится где то половина сайтов. Так что особых планов, что сайт склеится вот-вот - не стройте.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Да-да. Уже 8 месяцев у меня 4 домена клеятся, но все как-то никак.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Да, давайте все отметимся у кого чо не клеится - поапаем тему, понервируем сьорч:)

У меня тоже не клеится)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
S2
На сайте с 14.05.2012
8

6 марта Платон Щукин ответил мне так:

К сожалению, робот-зеркальщик еще не успел склеить указанные домены. Не переживайте, так как при обращении к ним отдается одинаковое содержимое, то со временем они склеятся в единую группу зеркал, никаких препятствий для этого сейчас нет. После склейки индексироваться и участвовать в поиске будут только страницы главного зеркала, которое будет выбрано в соответствии с указаниями директивы Host в файлах robots.txt всех зеркал. Скорее всего, это произойдет в течение 2-3 недель. Обратите внимание, процесс склейки зеркал происходит автоматически, ускорить его, к сожалению, нельзя.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Stas2012:
6 марта Платон Щукин ответил мне так:

К сожалению, робот-зеркальщик еще не успел склеить указанные домены. Не переживайте, так как при обращении к ним отдается одинаковое содержимое, то со временем они склеятся в единую группу зеркал, никаких препятствий для этого сейчас нет. После склейки индексироваться и участвовать в поиске будут только страницы главного зеркала, которое будет выбрано в соответствии с указаниями директивы Host в файлах robots.txt всех зеркал. Скорее всего, это произойдет в течение 2-3 недель. Обратите внимание, процесс склейки зеркал происходит автоматически, ускорить его, к сожалению, нельзя.

Мне такой же ответ присылал перед Новым Годом. А воз и ныне там.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

У вас 2-3 недели, а у меня месяц)))

Здравствуйте, Павел!

Не переживайте, так как при обращении к указанным Вами сайтам отдается одинаковое содержимое, то со временем они будут склеены в единую группу зеркал, никаких препятствий для этого сейчас нет. После склейки индексироваться и участвовать в поиске будут только страницы главного зеркала, которое будет выбрано в соответствии с заданными Вами указаниями. Скорее всего это произойдет через месяц. Обратите внимание, процесс склейки зеркал происходит автоматически, ускорить его, к сожалению, нельзя.
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Жаль только что непонятно от какой даты месяц. То ли от нового года, то ли от дня рождения Пушкина.

[Удален]

Здравствуйте!

скажите пож как часто бывает ап зеркал - жду уже 2 месяц и его все нет.думал в основной ап будет но нет?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

igor3333, ап бывает примерно каждые 2 месяца

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий