- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это потому что вы все неправильно сделали.
Так что, при переезде, Господа, используйте второй способ, иначе получите такую же оплеуху :-)
второй способ - это какой? Прописывать host: newsite в robots.txt старого сайта?
второй способ - это какой? Прописывать host: newsite в robots.txt старого сайта?
Да. При полных копиях сайта, отдающих 200, а не 301.
Переписывался на эту тему с планктонами, вот, что они мне ответили:
Кстати, я у себя сделал так:
1) поставил 301 - все страницы старого домена перенаправляются на соответствующие стр. нового домена.
2) прописал на старом домене вот это:
RewriteEngine off
</FilesMatch>
это для того, чтобы яндексоиды имели доступ к роботсу старого домена и директиве host: newsite
теперь жду склейки, интересно будет посмотреть на результат... Но в моем эксперименте есть еще 1 НО, старый сайт полностью отсутствует в обоих ПС (бан и АГС)
Кстати, я у себя сделал так:
1) поставил 301 - все страницы старого домена перенаправляются на соответствующие стр. нового домена.
2) прописал на старом домене вот это:
старый сайт полностью отсутствует в обоих ПС (бан и АГС)
Все закономерно, об этом и говорю :-)
старый сайт полностью отсутствует в обоих ПС (бан и АГС)
Значит в Яндексе не склеит. Был у меня такой случай (можно прочитать в топиках про зеркальщика), не клеило больше полугода (с октября прошлого года), написал в поддержку, сказали: "Домен не склеится, т.к. на него наложены санкции ПС" - (имеется ввиду Яндекс), какие именно санкции, они не уточнили, да и мне было по-барабану... домен выкинул - не продлял.
не клеило больше полугода (с октября прошлого года), написал в поддержку, сказали: "Домен не склеится, т.к. на него наложены санкции ПС" - (имеется ввиду Яндекс)
Интересный ответ. Если не выкинули то письмо, то приведите цитату из письма дословно.
Значит в Яндексе не склеит. Был у меня такой случай (можно прочитать в топиках про зеркальщика), не клеило больше полугода (с октября прошлого года), написал в поддержку, сказали: "Домен не склеится, т.к. на него наложены санкции ПС" - (имеется ввиду Яндекс), какие именно санкции, они не уточнили, да и мне было по-барабану... домен выкинул - не продлял.
сайт на новом домене проиндексировался? меня волнует вопрос, перетекает ли АГС со старого домена на новый если их склеить? оба сайта добавлены в 1 вебмастер + на обоих подтверждены права.
Если не выкинули то письмо
К сожалению, не то что, не выкинул, а сейчас просто нет того мыла с аккаунтом Я-вебмастер. Переписка шла из вебмастера, по ссылке "задать вопрос по поводу сайта". А, ответ написан мною точно, т.к. не так давно это было.
Мой вопрос: Здравствуйте.... и .т.д. и т.п.! У меня проблема со склейкой доменного имени (url сайта), с новым адресом сайта (новый url), в разделе "помощь" написано что, склейка происходит (.... цитата из раздела помощи), все необходимые манипуляции, рекомендуемые вами в разделе помощь, мною проделаны, тем не менее, по прошествии 6-ти месяцев доменное имя не склеилось. Скажите в чём может быть причина такой колоссальной задержки склейки?
Ответ: "Доменное имя (url сайта) не склеится, с новым адресом, по которому находится ваш сайт в данный момент, т.к. с нашей стороны на него наложены санкции".
Клеил дроп, может он был под санкциями до моего владения им...
manarh, второй способ - это какой? Прописывать host: newsite в robots.txt старого сайта?
При переезде (см. мой предыдущий пост)
я прописывал 301, но не по каждой странице отдельно, а по всем обращения чохом,
и одновременно прописал хост в роботсе...
---------- Добавлено 31.03.2013 в 17:54 ----------
Утка-робот, или в этом случае хост игнорировался?
ЮГ971, если не исключать robots.txt из редиректа - то он игнорируется, а соответственно и host: newsite тоже. Амебы из поддержки Янекса сказали: