Разделение счетов абонентов ОСС

1 234
[Удален]
Avgusto:
аккаун дрочера выпустили из бани и он решил продолжить троллинг, а остальные то чего ведутся, пусть пишет что хочет

А в чем дело, он не прав? Я с ним согласен. Так же как и с сомалийским пиратом. За последние пару лет появилось гигантское количество цпа систем и товарных пп, которые на наебывают пользователей, а предлагают реальные товары.

Вообще в перспективе это может быть очень хорошо, шаг вперед для качественной монетизации в рунете. Всякие сраные пп с локерами надеюсь загнутся.

Multisaur
На сайте с 12.12.2012
3
Недавно на сайт один тематический зашел, так вообще ахтунг, со всех четырех сторон повылазили баннеры с лжеблоковкой в соц. сетях, а посередине вылезло окошко с всевдоантивирусом. Весь сайт баннерами закрыт. Плюс еще какой то вой вместе с баннерами, я чуть не оглох. Вот таким товарищам и таким сайтам вообще не место в интернете.

Вот зашел я на тематический сайт, футбол.уа и нет локер, визгов и т.д. Захожу на спортс.ру и чудо... тоже нет "лжеблокировки в соц. сетях" forum.searchengines.ru? тоже все ок. Так у меня вопрос, какие это тематические сайты вы посещаете? Ах ну да, ты ж дрочер, какие тут форумы и спорт. Так что у тебя страшная проблема... зашел на порник, а тут всякие баннеры мешают заняться самым важным для дрочера занятием. Вот же сволочи... Закрыть нафиг все смс пп, а то дрочерам жить спокойно, да что там жить, смотреть спокойно не дают!!! Иди жалуйся в ООДР (общество обиженных дрочеров России)

L
На сайте с 13.12.2008
89

а может проще поставить вледельцев мобильных компаний перед фактом. А там пусть они уже сами думают. Но то что всю эту кухню если не прикроют, то нагнут и всядят - это точно :)

[Удален]
Avgusto:
аккаун дрочера выпустили из бани и он решил продолжить троллинг, а остальные то чего ведутся, пусть пишет что хочет

А что именно тебя парит, может расскажешь? Чем анонимно срать, а, зёма? Вот давай я твою маму, папу, бабушку, дедушку разведу на смс, да и тебя, при желании развести на бабки можно, а потом понаблюдаю за твоей реакцией. Согласен? Вместо того, что бы говнить, лучше бы призадумался, если есть, чем.

Хотя, я понимаю твое недовольство, сейчас ты наверняка не работаешь и живешь за счет того, что обманываешь других людей, пусть даже косвенно, и не ты, но все же получаешь с \того прибыль. А представь, что будет, когда лафа пройдет, а она пройдет, это только вопрос времени. Все, сладкой жизни конец, пахать дорогой мой, вкалывать придется. Но ты ясен пень с этим не знаком, все, что ты делаешь в этой жизни, так это паразитируешь на тех, кто слабее, глупее и т.п.

Дело то в том, что я не ставлю своей целью ког ото обидеть, обосрать, оболгать, я просто свою точку зрения высказываю. Многим это не нравится, ну что ж, ваше право. 🙅 Работать просто нужно честнее, вот и все.

А платники это как наркота, у многих очко встает, как же это круто, каждый день дохера бабла, это не кликандер или ифрейм, где за 1к трафа платят жалкие копейки, тут можно такого наворотить, что за СМС будут отправлять даже за то, чтобы смыть гавно в сортире. Вы глаза то протрите, развод везде уже!!!!!!!!!!!!! Уже зайти нельзя никуда, всюду с тебя пытаются снять бабло.

Караул, полундра... Фишеры так обнаглели, чувствую, что в этой стране нет и не было порядка и не будет скорее всего, что готовы в жопу залезть со своими обновлениями и прочей чушью.

R6
На сайте с 02.11.2011
17

drocher, это суровые реалии бизнеса в России.

По теме скажу, что вряд ли прикроют, но явно наметилась тенденция на закручивание гаек. Но тут уж сами виноваты :(

[Удален]
drocher, это суровые реалии бизнеса в России.

Мне всегда было до ужаса смешно, когда воровство называют БИЗнесом.

Это не бизнес, а мошенничество. Массовый циганский бизнес для моральных уродов.

За последние годы контент-провайдеры и владельцы различных ПП многих пригрели на своих горбах и в дальнейшем, те кто привык нихера не делать и разводить людей на $ - будет и дальше этим заниматься, малая доля вовремя опомнится и займется важным для себя и полезным для других делом.

Умные веб-мастера уже несколько лет пробуют разные темы не связанные с смс и знаете, порой там денег больше.

Благодаря тому, что отсутствует обман - белые схемы будут работать вечно. НО и в тех темах, народ боится указывать свои контакты из-за всеми нами известного развитого БИЗнеса.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

-------------------

jpg _.jpg
[Удален]

trancep, Это Вы щас такие умные, типа вот белые схемы лучше и т.д. А хатите увидеть как к примеру в Вашей ниши, прибавится 10-20 конкурентов и больше, а? Я думаю не хатите. Я сам лично работаю и там и там, и поверьте я нехочу потерять смс биз, именно из-за сильного скачка конкуренции в белых нишах. Об этом мало кто думает, и очень жаль.

[Удален]
Baitle:
А хатите увидеть как к примеру в Вашей ниши, прибавится 10-20 конкурентов и больше, а? Я думаю не хатите.

Мы всего лишь хАтим, чтобы любители легких денег малость сбавили обороты и не думали, что все их махинации пройдут безнаказанно. На днях платник видел, где якобы больным детям собирались деньги на лечение, какой то умник награбил с интернета фоток, справок и все это дело оформил в одностраничник, ну и как водится, внизу сразу и шпарит " помогите срочно, спасите ребенка...". А что? Мы же в Рашке, тут все можно...☝

M
На сайте с 22.02.2013
0

По премиум смс не знаю,а по подпискам могут что то подобное сделать http://impravo.ru/tribuna/4310-konec-moshennichestvu-operatorov.html ,такое практикуется в Европе и на западе,то есть без заявления клиента не имеют права списывать деньги со счета,даже если те где то ввели свой номер, а наши всегда с них пример берут,большая вероятность что введут подобное и у нас. Самое смешное что поисковики выводят на подобные статьи если в строку запроса вставить любой платник партнерки )))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий