- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
drocher, Вы рискуете обидеть многих обитателей раздела таким заявлением.
Так тролль для этого и пишет.
ха , представляю сколько бы в России сразу безработных появилось )
По делу: 75% даю , что не сделают такое.
К сожалению, тенденция последних лет заставляет меня констатировать что смс рынок в том виде как сейчас, умрёт, как бы это печально не звучало и населению придёться мириться с тем что платить нужно через альтернативные виды оплат. Например в подъездах адекватных высоток уже сейчас начинают появляться терминалы оплаты, я так думаю все прекрасно понимают что не только ради пополнения мобильного :)
Думаю не введут разделение, так как все телешоу с смс-голосованием сразу же накроются медным тазом, а смс - это их основной доход. Даже талисман для Олимпиады в Сочи выбирали посредством общенационального смс-голосования. Более того, абоны оплачивают смсками не только услуги ПП, а еще и кучу всего остального, это очень удобный вид оплаты, и его, по сути, аннулирование не вызовет восторга у населения.
drocher, Вы рискуете обидеть многих обитателей раздела таким заявлением.
Ну уж извините. Вот я сейчас возьму ствол и пойду всех класть направо и налево. А почему? А потому, что мне так нравится. Кроме того, что кому то карманы набить нужно, хотя бы для приличия надо бы считаться с какими то нормами, правилами. Я вот что думаю, путевые вебмастера всегда найдут способ монетизации, а занюханная школота со своими говносайтами пусть идет на. От этого всем станет легче, кстати.
---------- Добавлено 21.02.2013 в 01:41 ----------
Так тролль для этого и пишет.
Сам ты тролль. Запомни " чужое добро не в прок, в уголовный срок". Зарабатывай честно, не можешь - иди на завод. Не надо думать, что ты вот один такой у мамы родился умненький, а другие - круглые дураки.
---------- Добавлено 21.02.2013 в 01:42 ----------
ха , представляю сколько бы в России сразу безработных появилось )
По делу: 75% даю , что не сделают такое.
Да в России и так каждый 3 или 4 безработный, остальные - жулики. Вы оглянитесь то вокруг, давно уже пора волосы на одном месте рвать, во что превратилось наша страна.
.... Я вот что думаю, путевые вебмастера всегда найдут способ монетизации, а занюханная школота со своими говносайтами пусть идет на..
Идите почитайте форум profit-partner, там только РСЯшники сидят и каждая третья тема, - "Цена клика упала", а каждая четвёртая, - "Можно ли заработать в интернете?". Это люди с СДЛами пишут, которые приняты Яндексом, корпевшие и продвигающие свои ресы.
Как будто на СМС весь инет биз строится, сотни других способов заработать. Одних товарных ПП сотни, в любую СРА загляните. Непаханное поле, бери да зарабатывай.
Нет, привыкли за эти года к легкому заработку.
Лично мне пофиг, пусть хоть на сто счетов разделяют. У меня копейки с этих СМС, даже не замечу потери.
Недавно на сайт один тематический зашел, так вообще ахтунг, со всех четырех сторон повылазили баннеры с лжеблоковкой в соц. сетях, а посередине вылезло окошко с всевдоантивирусом. Весь сайт баннерами закрыт. Плюс еще какой то вой вместе с баннерами, я чуть не оглох. Вот таким товарищам и таким сайтам вообще не место в интернете.
Я открою вам один секрет... Только вы никому не говорите! Есть такой браузер - Google Chrome. и есть такое расширение к нему - AdBlock. И, вы представляете, никакой рекламы нет! 😮
Я открою вам один секрет... Только вы никому не говорите! Есть такой браузер - Google Chrome. и есть такое расширение к нему - AdBlock. И, вы представляете, никакой рекламы нет! 😮
А есть еще брендмауер Агнитум Фаирвол Про, который рубит эту заразу)
аккаун дрочера выпустили из бани и он решил продолжить троллинг, а остальные то чего ведутся, пусть пишет что хочет