АГС волна 17-18.01.13

Andrey0600
На сайте с 03.12.2010
26
NonexisT:
У кого-нибудь попали под АГС сайты с полностью уникальным копирайченым контентом, на которых вообще ни одной внешней ссылки и полностью отсутствует реклама?

/ru/forum/777334

V2
На сайте с 18.08.2011
137
NonexisT:
У кого-нибудь попали под АГС сайты с полностью уникальным копирайченым контентом, на которых вообще ни одной внешней ссылки и полностью отсутствует реклама?

Два пациента. :) Уже поменял доменчики. 🤪

[Удален]

Мой сайт последние 2 апа в индексе прибавляет но трафа нету по прежнему .

Платон пишет

Прошу прощения за задержку с ответом.

Указанная Вами страница стала известна роботу совсем недавно. По мере обхода им Вашего сайта она будет проиндексирована и с обновлениями поисковых баз появятся в поиске.

Что касается ранжирования Вашего сайта в поиске, то в настоящее время каких-либо проблем не наблюдается. Он индексируется, участвует в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Видимость же сайтов в поиске по конкретным запросам и сохранение ими занимаемых позиций мы гарантировать не можем. Мы постоянно совершенствуем поисковые алгоритмы, также сами сайты меняются, наполняются новым контентом, что приводит к изменению выдачи. Развивайте свой сайт, наполняйте его уникальным, ценным для пользователей контентом – и со временем он может улучшить позиции в поиске по интересующим Вас запросам.

Ну как недавно если до этого она была в индексе и собирала траф))

O
На сайте с 23.11.2011
95

Попадал. Было где-то 300 страниц, в одну ночь осталась только 1. Писал платону, тот ответил, мол, но проблема, ждите. Два апа назад сайт вышел, тоже резко. Сейчас опять весь в индексе целиком, позиции ну-у примерно вернулись.

Сайту 7 месяцев, если важно.

[Удален]
Ogneyar:
Попадал. Было где-то 300 страниц, в одну ночь осталась только 1. Писал платону, тот ответил, мол, но проблема, ждите. Два апа назад сайт вышел, тоже резко. Сейчас опять весь в индексе целиком, позиции ну-у примерно вернулись.
Сайту 7 месяцев, если важно.

А у меня по другому в 19 ночь трафик упал с 100 посетиелей сутки до 1-2 человек, Из 1200 страниц в индексе 900 осталось

след ап 700 страниц потом 500, После 2х писем платону в индексе 800 страниц но трафа не .. ждмс...

В относительных значениях траф с ПС очень смешной сайт запущен в начале декабря.

Ну а это в цифрах.

purplemarple
На сайте с 21.12.2010
77

Этот год начался хардкорно - очень много покосило сайтов.

Без рекламы, с уник контентом.

Платоны прислали такие ссылки, на один сайт:

Страницы с popunder-баннерами могут ранжироваться ниже
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772

Про отношение Яндекса к SEO-ссылкам
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022

Страницы с системами clickunder (bodyclick) будут ранжироваться ниже
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=4967&ncrnd=1743

Походу сайт они вообще не смотрели, так как этого ничего не было. 🙅

[Удален]
purplemarple:
Этот год начался хардкорно - очень много покосило сайтов.
Без рекламы, с уник контентом.

Платоны прислали такие ссылки, на один сайт:

Походу сайт они вообще не смотрели, так как этого ничего не было. 🙅

Мне сначала написали развивайте ваш сайт и ссылку на хелп, хоть с сайтом все ок, я <noindex> и карту сайта и еще там мелочи подобные сделал, чуток твитов на разные станицы.

Написал еще раз уже ответ без всяких ссылок типо с сайтом все ок просто робот не успел, но перед вторым ответом в статистике увидел переход с webmaster-support.warlord.yandex.ru хотя регион не менял, так что похоже во второй раз сайт посмотрели, и в АП прибаило проиндексированых то что до этого отвалилось, но не все... трафа нету 1-5 чел день.

У меня есть подозрение что когда первое письмо им шлешь они вообще сайт не смотрят ) а так типо развивайте пару апов и возможно утрясется или ты уже не станешт писать.

Во второй раз смотрят так наверно краем глаза, ну да типо все ок ..

А наверно уже там через месяца 3 на 5-10 письмо уже что то посмотрят и поправят. при условии что нет критичных проблем с сайтом .

Этож Россия тут все так с чего бы в друг в Яше по другому было ?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
shaman1:
в АП прибаило проиндексированых то что до этого отвалилось, но не все... трафа нету 1-5 чел день.

Это нормальная ситуация. Обычно после АГС позиции так никогда и не восстанавливаются.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
O
На сайте с 23.11.2011
95
support.warlord.yandex.ru

Эвон Платоны как называются-то на самом деле =)

Нет, у меня не частями уходил сайт, а сразу целиком. И так же выскочил через месяц примерно после первого письма. Ну тут явно было что-то не агсное.

[Удален]
Ogneyar:
Эвон Платоны как называются-то на самом деле =)

Нет, у меня не частями уходил сайт, а сразу целиком. И так же выскочил через месяц примерно после первого письма. Ну тут явно было что-то не агсное.

У меня то и не выпало все до конца из индекса но позиции явно очень далеко упали за 1 ночь 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий