АГС волна 17-18.01.13

D7
На сайте с 24.07.2010
34

Может фильтр и эффективен, но не раз уже слышал, что порой задевает и вправду норм сайты.

V@sya
На сайте с 22.05.2011
65

У меня один из-под АГС вылез наоборот.

My horse is amazing!
seodrum
На сайте с 18.08.2011
34
V@sya:
У меня один из-под АГС вылез наоборот.

ахах)

луч надежды)

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
matrix500:
как гугл да. тупо понизил в выдаче, и сиди торгуй дальше.

Представляете сколько г-на будет в индексе, следовательно - в биржах ссылок? Смысла от этого нету, намного больше не заработаете, ибо начнётся аццкий демпинг цен на ссылки.

A
На сайте с 20.08.2010
775
T e c h n o:
Представляете сколько г-на будет в индексе, следовательно - в биржах ссылок? Смысла от этого нету, намного больше не заработаете, ибо начнётся аццкий демпинг цен на ссылки.

Судя по последним отзывам, сапа гсы с трудом принимает, а уж генерированные и подавно. Да и потом, они все равно отправляются в "сомнительные"

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
T e c h n o:

Яндексу, как по мне, всё равно, по каким ценам будут продаваться ссылки.

!
HF
На сайте с 24.07.2009
128
tankoff:
Ради эксперимента над чем? Над своим мозгом? Хорошее хобби, выносить себе мозг...
Как можно уделить должное внимание сразу 80 сайтам? Даже наняв людей за их "уходом", невозможно будет проверить качество их работы...

Обязательно...

Ерунду не говорите!

Грамотные проекты не ведутся в одиночку. У меня более 30 личных сайтов разных направлений и схем монетизации (некоторые - достаточно увесистые), и то в штате есть переводчики, копирайтеры, редактор, два постера-верстальщика, менеджер групп вконтакте, и сотрудничаю с дизайнерской командой.

Если вы не в состоянии нанять хороших специалистов (или не по карману), то это ваши личные проблемы, проецировать на всех не стоит.

О диверсификации слышали? Советую изучить.

Один сайт содержать в нынешних условиях очень рискованно... ну, и однообразно в плане работы, что ли.

По теме: из всего набора под АГС ушел сайт-заглушка, домен отстаивал на будущее. Текст - рерайт, около 20 страниц, разместился больше года назад и ни разу не обновлялся.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

🍿

awasome:
Судя по последним отзывам, сапа гсы с трудом принимает, а уж генерированные и подавно. Да и потом, они все равно отправляются в "сомнительные"

Что за бред?

А какие сайты в Сапу сдают?

Прекрасно они ГС принимают.

Как Яндекс должен ГС вычистить, если в этом случае в поиске не больше 1% сайтов останется?

Абсолютное большинство из нас делает ГС, просто некоторые это понимают, а некоторые тешат себя иллюзиями важности своего дела.

HeroFold, какие в ж..пу рерайтеры, копирайтеры? Это первый индикатор говносайта. Зачем пересказывать то, что уже сказано?

Не смешите людей своим штатом. На 30 сайтов, вам нужно редакцию из 500 человек содержать. При чем не просто писак, а нишевых специалистов, которых вы не окупите никогда.

Не нужно здесь никого обманывать. И в первую очередь, себя.

нихт подпись...
A
На сайте с 20.08.2010
775
Слоняра:
🍿
Что за бред?
А какие сайты в Сапу сдают?
Прекрасно они ГС принимают.

В саповетке написано

tankoff
На сайте с 23.12.2010
112
HeroFold:
Ерунду не говорите!

Грамотные проекты не ведутся в одиночку. У меня более 30 личных сайтов разных направлений и схем монетизации (некоторые - достаточно увесистые), и то в штате есть переводчики, копирайтеры, редактор, два постера-верстальщика, менеджер групп вконтакте, и сотрудничаю с дизайнерской командой.

Если вы не в состоянии нанять хороших специалистов (или не по карману), то это ваши личные проблемы, проецировать на всех не стоит.

О диверсификации слышали? Советую изучить.
Один сайт содержать в нынешних условиях очень рискованно... ну, и однообразно в плане работы, что ли.

Мне не нужно кого-либо нанимать, я прекрасно справляюсь с одним сайтом. При этом, у меня есть основная работа в интернете, хотя сайт может скоро стать основным источником дохода.

P.S. Делайте сайты для людей и никакие фильтры им не грозят...

Слил траф (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6922) на 2-комнатную квартиру, машину и выиграл BMW...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий