АГС волна 17-18.01.13

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147
tankoff:
P.S. Делайте сайты для людей и никакие фильтры им не грозят...

Увы но это не так!

D2
На сайте с 01.11.2011
56

Тоже ушел ГС. Утыкан ссылками. Но всегда был в индексе в 2500 страниц.

Гугл ок.

web2master
На сайте с 13.06.2012
33

из выпавших 16 числа, один вернулся. В остальном, плюсы и минусы как обычно.

Не отвлекайте Платонов по такой ерунде как индексация ваших сайтов... parser.web2master.ru (parser.web2master.ru)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
awasome:
А я где-то жалуюсь на вылеты? Или вы через стены научились видеть?

ты думешь, что я к тебе на Вы? :o Когда обращаются к одному человеку, пишут с большой буквы "Вы". Так что это скорее мания величия, чем чьи-то особенности зрения.

---------- Добавлено 19.01.2013 в 17:46 ----------

dlyanachalas:
Вы всё ещё верите, что Яндекс борется за что-то чистое и светлое? 😂

Конечно! Яндекс коммерческая организация, если он не будет бороться за свое чистое и светлое - он перестанет существовать.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]

Яндекс + сапе = профит . Куча сайтов в сапу и другие биржи добавляются каждый день. Если бы не было АГС - к чему бы это привело - к падению цены и как результат к снижению прибыли Я. Так что это вполне прогнозируемо...

Да и так многие Вебмастера плачут что раскупаемость в сапе не такая как раньше.... - теперь некоторые сайты попали под фильтр - ситуация должна стабилизироваться.

Интересно сколько Яндекс "замочил сайтов"? Есть у кого инфа? По ходу замочил 4-5 месяцев...

P.S - Сам стараюсь иметь дело с Гуглом....

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
psyhodelic:
Да и так многие Вебмастера плачут что раскупаемость в сапе не такая как раньше.... - теперь некоторые сайты попали под фильтр - ситуация должна стабилизироваться.

Я считаю, что очередной АГС заказали те люди, которые усиленно жаловались на серче на плохую раскупаемость в сапе. Они подмазали нужных людей в Яндексе, чтобы те устранили конкурентов. 🤪

[Удален]
anser06:
Я читаю, что очередной АГС заказали те люди, которые усиленно жаловались на серче на плохую раскупаемость в сапе. Они подмазали нужных людей в Яндексе, чтобы те устранили конкурентов. 🤪

а я как раз начал делать ПСЛДТР под сапку 😂😂😂😂😂

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

лол под агс попал сайт, который НЕ ТОРГОВАЛ ссылками, контент уникальный от и до. Из минусов стояли два блока адсенса, причем ни один не в текстовом поле. Всё цивильно, вот и успех успенский, спасибо Воложу за это.

Собираю статистику по НЧ.
V2
На сайте с 18.08.2011
137

Kory, аналогично. Попал сайт не торгующий ссылками.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Jaf4:
Когда обращаются к одному человеку, пишут с большой буквы "Вы".

Ох, ИЗВИНИ :)

Jaf4:

Так что это скорее мания величия, чем чьи-то особенности зрения.

Это к чему?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий