- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Sim, я не помню, а у тебя есть часы?
Раньше были. Я даже фотку запотсил.
Sim, на фотке у тебя кепка класс.
Там еще я на коне есть. Правда, без часов :(
Sim, конь без часов? низачот! :)
Sim, у меня дешевый тиссо за $500, которому 6 лет уже :)
Добавлю картинку, тема все-таки о часах :))
не обо мне речь, а об успешных олигархах :)
Jackyk, не знаю, я вот навскидку десяток людей всопмнил, с достатком выше среднего, ни один без часов не ходит, и там явно не citizen
Вообще не понимаю чего стыдится, даже если Вы фигурально выразились! Тиссот за 500 бак. не такая уж и дешевизна. Неужели все что ниже 10к зелени полнейший хлам, я не согласен.
Я считаю, что все должно быть гармонично, если вы ездите на свежей иномарке в пределах 20-30 к зелени, к примеру, то тиссот за 500 баков очень гармонично будет дополнять ваш образ. В том же случае Улиссы за 100к будут вызывать стойкое подозрение что это подделка.
Я например не езжу на 221-м МерЦеБесе, но и на метро тоже не катаюсь без крайней надобности и пока ситуация не измениться в сторону ближе к 221-му МерЦеБесу покупать часы дороже 5-7 к зелени просто не буду, ибо бред это, даже если бы бабла на них лежало в избытке.
Одежда, обувь, аксессуары, автомобиль - в этом важна гармония, а не вычурность.
Я считаю, что все должно быть гармонично, если вы ездите на свежей иномарке в пределах 20-30 к зелени, к примеру, то тиссот за 500 баков очень гармонично будет дополнять ваш образ.
какой образ? :)
Я даже фотку запотсил.
Костя, а кто на второй? Смотрел-смотрел... Вроде не ты... Или глаза мои меня обманули?
Костя, а кто на второй?
Это профессор математики Петя.
какой образ? :)
Ну в любом же случае мы себя "продаем", при чем постоянно... знакомимся с противоположным полом, заключаем сделки, давим авторитетом или участвуем в дискуссиях. Даже когда просто бреемся, тем самым стараемся выглядеть свежим, готовым работать и активно себя развивать.
Если кто-нить выбреет только пол лица, при этом будучи руководителем какого-либо предприятия или департамента на предприятии как его воспримут?
Каждый из нас несет свой образ, мы в любом случае в одиночестве ведем себя не так как на людях.
В машине есть часы, работаю за ноутом - тоже есть часы, если я хожу где-то пешком - у меня есть смартфон, в котором есть не только часы, но и будильник с напоминалкой. Так что часы сегодня - больше дорогое украшение и аксессуар, который неплохо одеть с костюмом на деловую встречу или банкет, а так, бесполезная вещь - которая болтается на руке и мешает.
На пляжном курорте с ребенком очень нужны, ибо все примочки электронные на пляж не берут.