- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хочу такой аппарат. 🙄
Никогда мне не понять любителей дорогих часов.
Автомобиль, нафаршированный на лям зелени, коллекцию антиквариата, колье с бриллиантами с орех. Да ведро черной икры в конце концов, как то понять можно. Любые понты хоть как то объясняются.
Но нахрена таскать на руке совершенно бесполезную вещь, да еще за 20-100к зелени? Тем более, что даже такой же фанат часов, не отличит их от подделки за 100 баксов. А другим вообще абсолютно фиолетово что там у вас на руке.
А другим вообще абсолютно фиолетово что там у вас на руке.
Но самому себе не фиолетово.
Никогда мне не понять любителей дорогих часов.
Автомобиль, нафаршированный на лям зелени, коллекцию антиквариата, колье с бриллиантами с орех. Да ведро черной икры в конце концов, как то понять можно. Любые понты хоть как то объясняются.
Но нахрена таскать на руке совершенно бесполезную вещь, да еще за 20-100к зелени? Тем более, что даже такой же фанат часов, не отличит их от подделки за 100 баксов. А другим вообще абсолютно фиолетово что там у вас на руке.
Ну ОЧЕНЬ дорогие часы выпускаемые партиями в десяток-сотню штук можно оценивать как инвестицию. А вот серийную механику в диапазоне 5-50 к грина я тоже не понимаю.
Да многие сейчас юзают часы только в мобиле.. наручные не в моде..
Дома несколько наручных часов разных моделей, но в последнее время их тоже не ношу. Время узнаю по мобильнику
Дома несколько наручных часов разных моделей, но в последнее время их тоже не ношу. Время узнаю по мобильнику
Вообще часы многие носят как дополнение к имиджу, а не для того чтобы время узнать. :)
Вообще часы многие носят как дополнение к имиджу, а не для того чтобы время узнать.
Типа перьев в шляпе? :D
раньше юзал часы.
Щас в мобилке юзаю уже более 10 лет.
как купил мобилку в 2000 году.
Поофтоплю чутка:
http://bt.rozetka.com.ua/maurice-lacroix-mp7008-pg101-120/p119757/#tab=comments
Прочтите коменты 😂
1. Они очень красивые. Не существует человека, который не найдет часов, которые бы он считал красивыми. Ими просто можно любоваться.
2. Подделки очень быстро ломаются, теряют товарный вид. Я покупал подделку - она неотличима внешне, но стрелки отвалились через месяц. У других подделок вытирается покрытие корпуса. Если подделка будет по качеству как Швейцария - она будет стоить всего на треть дешевле Швейцарии. Подделки и сейчас стоят недешево, насколько я знаю, от 5 до 14 (!) тысяч рублей.
3. Часы - это произведение технического искусства. Если вы любите технику - вы любите часы.
4. Часы - символ. Мой дед был летчиком, после его смерти я донашивал его Командирские и Штурманские. Они не продавались в магазине! После этого я обречен благоговеть перед часами :) просто из любви к деду. Многие часы, которые я покупал, были похожи на те Командирские.
5. Часы - драгоценность. Те, кто любит богатство - любят драгоценности как символ богатства. Примитивные люди носят кольцы с бриллиантами, люди образованные и со вкусом - часы.
6. Часы - украшение. Те, кто любит украшать себя - будут одевать часы.
7. Они показывают время :) это удобно.