- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1. Они очень красивые. Не существует человека, который не найдет часов, которые бы он считал красивыми. Ими просто можно любоваться.
2. Подделки очень быстро ломаются, теряют товарный вид. Я покупал подделку - она неотличима внешне, но стрелки отвалились через месяц. У других подделок вытирается покрытие корпуса. Если подделка будет по качеству как Швейцария - она будет стоить всего на треть дешевле Швейцарии. Подделки и сейчас стоят недешево, насколько я знаю, от 5 до 14 (!) тысяч рублей.
3. Часы - это произведение технического искусства. Если вы любите технику - вы любите часы.
4. Часы - символ. Мой дед был летчиком, после его смерти я донашивал его Командирские и Штурманские. Они не продавались в магазине! После этого я обречен благоговеть перед часами :) просто из любви к деду. Многие часы, которые я покупал, были похожи на те Командирские.
5. Часы - драгоценность. Те, кто любит богатство - любят драгоценности как символ богатства. Примитивные люди носят кольцы с бриллиантами, люди образованные и со вкусом - часы.
6. Часы - украшение. Те, кто любит украшать себя - будут одевать часы.
7. Они показывают время :) это удобно.
8. С часами - все тётки дают.
Но самому себе не фиолетово
Мой друг примерно так мне это и объясняет.
Мотается периодически в Милан. Сидит там по три часа в офисе фирмы где он их покупает. В ресторане сидит с менеджером фирмы. Меняет одни на другие, какие то техосмотры/профилактики проводит. Неделю сидит ждет их...
И ждет в моих глазах понимания...
Я не сноб, и сам немного коллекционер (на коп иногда езжу монетки покопать), могу понять коллекционеров старинных часов. Но покупать бесполезные современные вещи, вся ценность которых в ограниченном выпуске и раскрученности марки - ...
(только не надо про 100 метров погружения и точность в 0.0000001 секунды.)
Каширин
Убедительно. ) Вспомнил как радовался в детстве своим первым часам с Олимпийским мишкой )))
8. С часами - все тётки дают.
9. Не нужно вставлять перья в шляпу.
2. Подделки очень быстро ломаются, теряют товарный вид. Я покупал подделку - она неотличима внешне, но стрелки отвалились через месяц. У других подделок вытирается покрытие корпуса. Если подделка будет по качеству как Швейцария - она будет стоить всего на треть дешевле Швейцарии. Подделки и сейчас стоят недешево, насколько я знаю, от 5 до 14 (!) тысяч рублей.
нормальная подделка стоит $800-1800 , очень хорошего качества
при этом оригинал этой подделки стоит $20-40к
другой вопрос что за 1000-1500 можно купить валево оригиналов марок попроще )
в таком кепаре ты был самый модный на картошке
Я даже сначала не понял о ком речь.... :)
3. Часы - это произведение технического искусства. Если вы любите технику - вы любите часы.
Я просто привык носить часы, наверное меня заразил этим мой покойный дядя, который подарил мне мои первые часы Citizen в 1996 году, когда мне было 14 лет. Я не помню сколько они тогда стоили, но они были дорогие как по стоимости, так и эмоционально лично для меня. Через пару месяцев носки часы я потерял, за что до сих пор себя не могу простить, так как виной стала моя элементарная невнимательность.
У меня есть часы которые я считаю практичными, я ношу их каждый день, мне не жалко их случайно поцарапать, но они все равно полезны.
Также у меня есть часы, которыми я болею, так как считаю их произведением искусства и воплощением тонкой дизайнерской мысли и технического искусства. Я не таскаю их для того, чтобы смотреть на них время, я ношу их просто для ощущения того, что они у меня на руке. Я могу быть в зимней одежде и часы будут целый день спрятаны под ней, но я буду знать что они там есть и я в какой-то мере влюблен в них.
Понимаю лирика и уже ожидаю скептические замечания и комментарии, но на земле нам не много отведено и нужно находить как можно больше того, что приносит нам радость и удовольствие.
Просто для каждого удовольствие свое!
Comrade_Comm, Вот так надо было топик начинать )
А мну в детстве муж тетки в новый год по пьяни подарил часы с музыкой. Потом забрал, когда через пару дней протрезвел. После этого я обречен нелюбить наручные часы :)
У меня вызывают искренний восторг в основном итальянские часы, ибо считаю их наиболее утонченными и красивыми.
Да, без сомнений, Швейцария - эталон часовой моды, не даром в большинстве не только итальянских механических моделей устанавливаются швейцарские механизмы, но по дизайну считаю, что швейцария уступает италии (ИМХО). Итальянцы стараются выпускать своего рода симбиоз консерватизма и утонченного дизайнерского искусства, приведу несколько примеров от которых лично у меня перехватывает дыхание:
Giuliano Mazzuoli Contagiri :
Anonimo Opera Meccana
U-Boat Thousands of Feet SS
Panerai Luminor Marina
Из недорогих
Locman Italy Mens 47mm 1970 Sport
Doxa, Швейцария, серебро, 1906 год.