- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
1. Они очень красивые. Не существует человека, который не найдет часов, которые бы он считал красивыми. Ими просто можно любоваться.
2. Подделки очень быстро ломаются, теряют товарный вид. Я покупал подделку - она неотличима внешне, но стрелки отвалились через месяц. У других подделок вытирается покрытие корпуса. Если подделка будет по качеству как Швейцария - она будет стоить всего на треть дешевле Швейцарии. Подделки и сейчас стоят недешево, насколько я знаю, от 5 до 14 (!) тысяч рублей.
3. Часы - это произведение технического искусства. Если вы любите технику - вы любите часы.
4. Часы - символ. Мой дед был летчиком, после его смерти я донашивал его Командирские и Штурманские. Они не продавались в магазине! После этого я обречен благоговеть перед часами :) просто из любви к деду. Многие часы, которые я покупал, были похожи на те Командирские.
5. Часы - драгоценность. Те, кто любит богатство - любят драгоценности как символ богатства. Примитивные люди носят кольцы с бриллиантами, люди образованные и со вкусом - часы.
6. Часы - украшение. Те, кто любит украшать себя - будут одевать часы.
7. Они показывают время :) это удобно.
8. С часами - все тётки дают.
Но самому себе не фиолетово
Мой друг примерно так мне это и объясняет.
Мотается периодически в Милан. Сидит там по три часа в офисе фирмы где он их покупает. В ресторане сидит с менеджером фирмы. Меняет одни на другие, какие то техосмотры/профилактики проводит. Неделю сидит ждет их...
И ждет в моих глазах понимания...
Я не сноб, и сам немного коллекционер (на коп иногда езжу монетки покопать), могу понять коллекционеров старинных часов. Но покупать бесполезные современные вещи, вся ценность которых в ограниченном выпуске и раскрученности марки - ...
(только не надо про 100 метров погружения и точность в 0.0000001 секунды.)
Каширин
Убедительно. ) Вспомнил как радовался в детстве своим первым часам с Олимпийским мишкой )))
8. С часами - все тётки дают.
9. Не нужно вставлять перья в шляпу.
2. Подделки очень быстро ломаются, теряют товарный вид. Я покупал подделку - она неотличима внешне, но стрелки отвалились через месяц. У других подделок вытирается покрытие корпуса. Если подделка будет по качеству как Швейцария - она будет стоить всего на треть дешевле Швейцарии. Подделки и сейчас стоят недешево, насколько я знаю, от 5 до 14 (!) тысяч рублей.
нормальная подделка стоит $800-1800 , очень хорошего качества
при этом оригинал этой подделки стоит $20-40к
другой вопрос что за 1000-1500 можно купить валево оригиналов марок попроще )
в таком кепаре ты был самый модный на картошке
Я даже сначала не понял о ком речь.... :)
3. Часы - это произведение технического искусства. Если вы любите технику - вы любите часы.
Я просто привык носить часы, наверное меня заразил этим мой покойный дядя, который подарил мне мои первые часы Citizen в 1996 году, когда мне было 14 лет. Я не помню сколько они тогда стоили, но они были дорогие как по стоимости, так и эмоционально лично для меня. Через пару месяцев носки часы я потерял, за что до сих пор себя не могу простить, так как виной стала моя элементарная невнимательность.
У меня есть часы которые я считаю практичными, я ношу их каждый день, мне не жалко их случайно поцарапать, но они все равно полезны.
Также у меня есть часы, которыми я болею, так как считаю их произведением искусства и воплощением тонкой дизайнерской мысли и технического искусства. Я не таскаю их для того, чтобы смотреть на них время, я ношу их просто для ощущения того, что они у меня на руке. Я могу быть в зимней одежде и часы будут целый день спрятаны под ней, но я буду знать что они там есть и я в какой-то мере влюблен в них.
Понимаю лирика и уже ожидаю скептические замечания и комментарии, но на земле нам не много отведено и нужно находить как можно больше того, что приносит нам радость и удовольствие.
Просто для каждого удовольствие свое!
Comrade_Comm, Вот так надо было топик начинать )
А мну в детстве муж тетки в новый год по пьяни подарил часы с музыкой. Потом забрал, когда через пару дней протрезвел. После этого я обречен нелюбить наручные часы :)
У меня вызывают искренний восторг в основном итальянские часы, ибо считаю их наиболее утонченными и красивыми.
Да, без сомнений, Швейцария - эталон часовой моды, не даром в большинстве не только итальянских механических моделей устанавливаются швейцарские механизмы, но по дизайну считаю, что швейцария уступает италии (ИМХО). Итальянцы стараются выпускать своего рода симбиоз консерватизма и утонченного дизайнерского искусства, приведу несколько примеров от которых лично у меня перехватывает дыхание:
Giuliano Mazzuoli Contagiri :
Anonimo Opera Meccana
U-Boat Thousands of Feet SS
Panerai Luminor Marina
Из недорогих
Locman Italy Mens 47mm 1970 Sport
Doxa, Швейцария, серебро, 1906 год.