- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Описание лота
Выставляю на продажу дроп домен (в качестве бонуса html кеш сайта со старого хоста)
Домен : 3й левел ua, не org.ua, не pp.ua
Переоформление: Безбумажное, онлайн (паш у регистратора)
Оплата: 100% предоплата, потом передача и засветка домена (о себе - BL 170+, аттестат продавца, владелец drops.com.ua, отзывы на форуме о сделках тут)
тиц\PR: "не стоят внимания" (с)серч
ЯК: Бизнес / Строительство / *
Засветка домена: только после оплаты
Текущее состояние домена: домен находиться в ЯК, на домене работает сайт со старого хоста.
Цена:
Фиксированная - $650
Условия продажи
1. Фактически это покупка всплепую. По возможности наиболее важные нюансы я описываю сразу. Если у Вас есть какие то вопросы - задавайте их, пожалуйста, до покупки.
Домен свечу только после оплаты, после засветки домена возврат оплаты делаю только если в описании какая то информация не соответствует действительности.
2. ЯКи - весьма специфические домены. Никаких гарантий на срок "жизни" ЯКов или их индексацию я не даю. Если Вы не будете "семафорить" доменом меняя 500 раз у него ns, не будете размещать на домене явный сателит и разместите рабочие контакты - риск вылететь будет минимальным. Для справки - % статистика вылета яков без явных лаж - ниже 3%.
3. Предложения вида "забираю если ..." не принимаются. Интересующую вас информацию уточняйте пожалуйста до ваших предложений в приватном режиме. Так как "беру если ..." и последующее "не беру" = засветка лишней информации. Ненужные риски вылета думаю не нужны никому.
Принимаю заказы на ЯКи определенных тематик - стройка и недвижимость скорее всего будут уходить по приватным аукционам без лишнего шума, пишите в личку Ваше мыло и интересные Вам тематики.
Хм. "ЯК\стройка" таки вещь непредсказуемая. снижаю до 600 :)
забрал, спасибо.
скорбим и помним, як слетел)
Оперативно, однако...
Что делать в таких случаях? Даже скрытый не оставили?
Что делать в таких случаях?
пробовать возвращать, что ж еще. Но шансов не много.
домен находиться в ЯК, на домене работает сайт со старого хоста
скорбим и помним, як слетел)
Жаль конечно, но в последнее время наметилась такая неприятная тенденция. Вроде бы если старый сайт работает, а домен уже вернулся в ЯК, то причин не должно быть для вылета(по крайней мере раньше у подобных доменов шансы на вылет стремились к нулю), а теперь вот...
Покупал у ТС парочку доменов по такому же принципу "работает со старого хостинга" что то отпало, но большинство живут ... вопрос или неизвестной мне закономерности или везения и случайности...
возможно, старые хозяева домена настучали )
покупка свежего дропа всегда риск.
у меня лично каждый третий валится стабильно.
Осенью, после того как купленные ЯК, почти все, вылетели - начал для себя вести excel табличку. По ней 80% сайтов вылетели из ЯК к текущему моменту, все они были доступны для перехвата на ник.ру и рег.ру. Кстати, очень удобная утилита для мониторинга - MyDomainChecker.