Полный вылет из региональной выдачи

WebLiner
На сайте с 21.07.2007
87
515

То ли сайт покинул Московскую выдачу, то ли выдача его покинула ((.

В топе 1-5 по нужным запросам. Последнее время ничего на сайте не делалось.

В выдаче Москвы - одни нули. Подскажите, какие могут быть причины.

Неделю назад отказали в платной регистрации в Я. Сапы нет. Ссылками не барыжу.

Есть небольшой обменный каталог, в который по крайней мере год ничего не добавлял.

Стоят себе 2-3 десятка обменных ссылок.

Поделитесь пожалуйста опытом.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов
praide
На сайте с 20.07.2007
269

Посмотрел, ИМХО криминала нет. Правда и адреса фирмы нет, только телефон (может просто не нашел). Посмотреть плотно не удалось, у Яши опять сломалось "показать все без исключений", не кажет, подлец )). По моему мнению, глюк, пишите Платонам, или подождите апа. А вот адрес надо-бы добавить на видное место... на саттелит смахивает.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
WebLiner
На сайте с 21.07.2007
87
praide:
Посмотрел, ИМХО криминала нет. Правда и адреса фирмы нет, только телефон (может просто не нашел). Посмотреть плотно не удалось, у Яши опять сломалось "показать все без исключений", не кажет, подлец )). По моему мнению, глюк, пишите Платонам, или подождите апа. А вот адрес надо-бы добавить на видное место... на саттелит смахивает.

Большое спасибо, адрес есть в контактах. А на главной его никогда и не было, придется ждать.

Стоит ли Платона теребить?

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Такое бывает, пропишите грамотно в шапке адреса, телефоны по маске (код)000-00-00

съест без проблем...

Раньше не это не обращали внимания...сейчас если вылетит то со свистом из выдачи тоже...

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110
WebLiner:
Есть небольшой обменный каталог, в который по крайней мере год ничего не добавлял.

думаете Яндекс это одобряет?

наверное поэтому и отказали в регистрации в Я.К.

WebLiner
На сайте с 21.07.2007
87
Karbofos:
думаете Яндекс это одобряет?
наверное поэтому и отказали в регистрации в Я.К.

В каталоге Яндекса туча сайтов с обменом ссылками.

WebLiner добавил 22.04.2009 в 12:45

saleseo:
Такое бывает, пропишите грамотно в шапке адреса, телефоны по маске (код)000-00-00

телефон (495)ххх-хххх там в 2 местах прописан. причем в одна запись такая

"телефон в Москве (ххх)ххх-хххх" чего ему еще? может в тайтл прописать?

WebLiner добавил 22.04.2009 в 12:49

saleseo:

QUOTE]

у конкурента посмотрел, там вобще москва не упоминается, а тел. - картинкой сделан. И все в порядке с выдачей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий