Подскажите на счет купона.

S
На сайте с 24.05.2008
70
1383

Добрый день. Я нахожусь в Украине, мне пришел купон на 1400 рублей, я так понимаю что должен выбирать страну Россия при создании компании и валюту - российский рубль? Иначе купон не будет работать? Как тогда пополнить такой счет русскими рублями? Или же можно выбрать валюту гривна и пополнить с кредитной карты гривнами? Подскажите пожалуйста как решить данную ситуацию, а то терять купон не хочется.. но не знаю как правильно поступить чтобы не "попасть".

Писал на форуме гугла.. но ответа так пока и не последовало.

Спасибо за внимание и понимание.

SL
На сайте с 20.09.2009
58

Пополнить рублями можно с помощью веб-мани.

Потерял свою подпись, теперь ищу...
[Удален]

Да, верно, выбираете Россию, валюту российский рубль, платите за активацию 400руб с помощь веб -мани, после чего водите купон.

Amazonus
На сайте с 20.12.2007
67

Не забывайте, что при оплате из Украины WMR у вас должен быть действительный российский платежный адрес. В ином случае рискуете получить бан.

Покупаю старые акки AdWords дорого. Пишите в лс!
S
На сайте с 24.05.2008
70
Amazonus:
Не забывайте, что при оплате из Украины WMR у вас должен быть действительный российский платежный адрес. В ином случае рискуете получить бан.

Спасибо за совет. Вы имеете в виду адрес в аккаунте Адвордс? Там я изначально все указывал как русский человек, с москвы. В Веб-моней не помню что написано..но думаю что фиолетово какой там адрес. Ведь это международная платежная система.

Amazonus
На сайте с 20.12.2007
67

Сам эти операции не проворачивал, но процедура примерно следующая:

1. Регистрируете акк с Россией и рублем

2. Оплату выбираете карточкой (особенность России)

3. Смотрите, что нужно для оплаты WMR (возможно, потребуется платежный (=юридический) российский адрес.)

Все моя теория, так что проверяйте сами. В любом случае ничего не теряете, т.к. купон целый будет 🚬

PS
На сайте с 09.08.2010
0
Amazonus:
2. Оплату выбираете карточкой (особенность России)
3. Смотрите, что нужно для оплаты WMR

Немного противоречиво как то... Если не сложно, поясните как это сначала выбрать оплату карточкой, а потом смотреть, что нужно для оплаты WMR ???

C
На сайте с 04.08.2009
25
PVA-servis:
Немного противоречиво как то... Если не сложно, поясните как это сначала выбрать оплату карточкой, а потом смотреть, что нужно для оплаты WMR ???

Все верно. Оплата по карточке и вебманями идут в одной группе, когда до этого пункта дойдете все понятно будет, там будет предложен выбор - карточка, вебмани, ЯД.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий