AdWords в Беларуси. Способы оплаты?

12
esten
На сайте с 10.07.2009
39

А меня есть тупо карточка бпс-банка (обычная виза) , которую я только и использую для интернет платежей (пополняю когда надо что-то оплатить) - осталась от работы в офисной конторе - пожалуй единственный плюс от мучений в роли офисного планктона)

RUPak:
Чушь не пишите, теоретиг, много бананов отхватили? 2 года никаких проблем нет, это вам не адсенс :).

Всё равно это нарушение правил, почитайте официальную инфу от Гугла.Просто вам повезло и купоны наверное не вводили или может быть вы сам купоновод барыжащий на онлайнере))) .Если хотите серьёзно использовать адвордс - лучше не заниматься школьными шалостями и придерживаться правил.

Говорят что осуждение требует меньших умственных усилий чем понимание
R
На сайте с 21.12.2010
138
esten:
А меня есть тупо карточка бпс-банка (обычная виза) , которую я только и использую для интернет платежей (пополняю когда надо что-то оплатить) - осталась от работы в офисной конторе - пожалуй единственный плюс от мучений в роли офисного планктона)

Всё равно это нарушение правил, почитайте официальную инфу от Гугла.Просто вам повезло и купоны наверное не вводили или может быть вы сам купоновод барыжащий на онлайнере))) .Если хотите серьёзно использовать адвордс - лучше не заниматься школьными шалостями и придерживаться правил.

Есть заблоченный гуглом аккаунт адвордса? Давайте идентификатор пользователя, уточню за что именно аккаунт заблокирован. Или просто балабольство?

"почитайте официальную инфу от Гугла" - пруф дайте, тут и тут не нашел.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий