- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При очередной оплате компании, мне пришла такое сообщение:
Поздравляем!
Платеж завершен успешно, и у нас есть для вас сюрприз: подарочный купон на 1400 рублей для пробной рекламы на Google. Купон действителен до 31 октября 2010 года.
Использовать купон могут только новые клиенты программы Google AdWords — те, кто зарегистрировал аккаунт менее чем за 14 дней до активации купона. Если ваш аккаунт был зарегистрирован раньше, просто подарите купон кому-нибудь другому.
Как воспользоваться подарком?
Зарегистрируйте аккаунт Google AdWords. После этого необходимо внести первоначальный платеж. Минимальная сумма платежа — 400 рублей, включая 18% НДС. Из первоначального платежа будет автоматически вычтена стоимость активации нового аккаунта — 200 рублей. Внимание! Воспользоваться подарочным купоном для первоначального платежа нельзя. Детальные инструкции.
Активируйте купон на странице AdWords.google.com.
Начинайте рекламную кампанию!
Как я понял, мне его на мою старую рекламную компанию потратить нельзя. Может кто посоветует, что можнго с ним полезного сделать? Кто как тратит такие купоны?
Отдай нуждающимся ...
Отдай нуждающимся ...
а что есть нуждающиеся?
а что есть нуждающиеся?
Ну была бы халява, а её любители всегда найдутся ... напиши тут, мол отдам в хорошие руки. Есть кстати тема для них отдельная. Поиском воспользуйся. В лом смотреть самому;)
Я бы взял =)
Как я понял, мне его на мою старую рекламную компанию потратить нельзя. Может кто посоветует, что можнго с ним полезного сделать? Кто как тратит такие купоны?
Заведи новый аккаунт с новым E-mail.
Только не забудь перед этим почистить куки и кэш браузера.
А лучше вообще используй другой браузер.
И можешь использовать купон.
Удачи
Возьму в хорошие руки себе, как раз вот буду начинать пользоваться на днях адвордсом :) Или за символическую плату или еще как может чем полезным смогу помочь)
Чтобы пользоваться этим купоном, нужно иметь первоначальный взнос в виде 400 рэ. Иначе купон не работает (код не вводится).
При активации нового купона не забываем комп сменить или хотя бы мак адрес карты.
Сумма минимального платежа зависит от выбранной страны и валюты аккаунта. Для России это 400 рублей, из которых 200 рублей будут зачислены на ваш счет (за вычетом НДС 18%), а другие 200 будут использованы в качестве платы за активацию аккаунта, оплата возможна по Webmoney и Яндекс.Деньги. Для Украины это 50 гривен (25грн+25грн), оплата возможна по средством карт Visa/MasterCard. Если аккаунт в долларах, стоимость активации составляет $10 (5+5).
Отдам такой купон на 1400 руб. дествующий до 30 июня, в обмен на несколько доменов. Рассмотрю все варианты