- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вижу уже складчину собирают, парни, не старайтесь. Я есть на многих форумах и вижу все складчины, так что кукиш вам с маслом.
Сабж, скорее всего не в 10 рук продам, а в меньше - так что стучитесь и покупайте, цена пока прежняя
Данный способ подойдет для привлечения подписчиков в группу VK по определенной марке телефонов ? И для FB группы по медицине?
Данный способ подойдет для привлечения подписчиков в группу VK по определенной марке телефонов ? И для FB группы по медицине?
Да, подойдет и для того и для другого.
5 копий осталось (3 сегодня забронировали).
alexkoshelev,
а) сколько максимально трафика можно выжать в сутки?
б) можно ли получать трафик на сайт, а не на группу?
в) Соотношение потраченное время / кол трафика какое? \
Ну и для примера опишите сколько понадобится поработать для получения 1000 подписчиков в группу ВК любой тематики ?
alexkoshelev,
а) сколько максимально трафика можно выжать в сутки?
б) можно ли получать трафик на сайт, а не на группу?
в) Соотношение потраченное время / кол трафика какое? \
Ну и для примера опишите сколько понадобится поработать для получения 1000 подписчиков в группу ВК любой тематики ?
а) Предел не установил.
б) Об этом написано в мануале.
в) Время тратиться в принципе только за контролем процесса. Поэтому сложно сказать, какое соотношение.
За пару часов в час пик, реально. Под "поработать" я имею введу, не затратить пару часов, там если брать, то ваши затраты временные будут минут 10 - 20.
а) Предел не установил.
б) Об этом написано в мануале.
в) Время тратиться в принципе только за контролем процесса. Поэтому сложно сказать, какое соотношение.
За пару часов в час пик, реально. Под "поработать" я имею введу, не затратить пару часов, там если брать, то ваши затраты временные будут минут 10 - 20.
вы перед тем как продавать сами то хоть попробовали???
а) Предел не установил. - сколько хоть удавалось получить?
б) Об этом написано в мануале. - Мне нужно купить мануал что бы понять что он мне нахрен не нужен?
в) Время тратиться в принципе только за контролем процесса. Поэтому сложно сказать, какое соотношение. - не важно на что оно тратится, важно сколько я должен уделить личного времени.
С каждым вашим ответом всё больше склоняюсь в сторону того, что мануал ваш очередная шлак тема (либо из вас продавец некудышний... )
ТС проще сделать желающим группы по вашей технологии, если ризалт такой как описано оплатят
ТС проще сделать желающим группы по вашей технологии, если ризалт такой как описано оплатят
Немного не так) Я знаю много тем и пытаюсь выудить из ТСа инфу об эффективности его метода. Т.к. те которые есть у меня могут оказаться намного эффективнее и дешевле чем то что предлагает ТС.
вы перед тем как продавать сами то хоть попробовали???
а) Предел не установил. - сколько хоть удавалось получить?
б) Об этом написано в мануале. - Мне нужно купить мануал что бы понять что он мне нахрен не нужен?
в) Время тратиться в принципе только за контролем процесса. Поэтому сложно сказать, какое соотношение. - не важно на что оно тратится, важно сколько я должен уделить личного времени.
С каждым вашим ответом всё больше склоняюсь в сторону того, что мануал ваш очередная шлак тема (либо из вас продавец некудышний... )
Да, пробую и сейчас.
1) Около 4 - 5 тыс за день чисто с темы.
2) Купите, не понравиться - сделаю манибек 🤪 Просто по принципу не палю, информацию из мануала, чтобы не подставлять людей, купивших его.
3) Тогда 30 - 50 мин в сутки.
Мануал хорош, вроде бы и неплохо сделан. Продавец из меня плохой, согласен, все таки, далеко не гуру по продаже информационных товаров.
Без проблем готов сделать группы, если договоримся о подходящей для нас обоих цене подписчика.