SEO эфект от покупки постов в Блогуне

12
olegas1
На сайте с 09.09.2010
41

так все таки кто то может ответить на вопрос: что предпочтительней покупка ссылок на биржах или в блогуне?

archi08
На сайте с 28.08.2010
101

Сказали же, не кладите яйца в одну корзину.

А по поводу особой эффективности от блогуна, то как ее рассчитать, если сайт продвигается и ссылками и статьями и закладками одновременно?

Бесплатные звонки и прямые телефонные номера от Zadarma (http://zadarma.com?ref=fd946149658552be806974156b007f8c)
olegas1
На сайте с 09.09.2010
41
archi08:
Сказали же, не кладите яйца в одну корзину.

А по поводу особой эффективности от блогуна, то как ее рассчитать, если сайт продвигается и ссылками и статьями и закладками одновременно?

так я об этом и спрашиваю, т.к. не знаю, от чего какой эффект.

может у кого есть опыт продвижения исключительно блогуном, чтоб подсказать его эффективность.

[Удален]

Эффективность в большей степени зависит от оптимизатора, от его умения выбирать оптимальные сайты для размещения по соотношению цена/качество. Биржа - лишь инструмент.

А вообще, если сайт свой и не ГС, то стоит больше вкладываться в вечные ссылки. Если клиентский, или свой ГС - по больше в ссылки с месячной оплатой.

olegas1
На сайте с 09.09.2010
41
Paragelmen:
Эффективность в большей степени зависит от оптимизатора, от его умения выбирать оптимальные сайты для размещения по соотношению цена/качество. Биржа - лишь инструмент.
А вообще, если сайт свой и не ГС, то стоит больше вкладываться в вечные ссылки. Если клиентский, или свой ГС - по больше в ссылки с месячной оплатой.

свой и не ГС. в покупке с блогов смущает то, что все эти страницы с ПР 0. меня интересует продвижение в гугле, яндекс не нужен.

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
totalitarist:
нормальные автономные блоги

Под автономными блогами подразумевается блоги на отдельных доменах?

Или же любой адекватный копирайт-блог?

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий