- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пуэра попьете, можете потроллить даже, так хоть интереснее будет.
Ну, вы хоть не гей?
Если с пикабу и т.п - тема работает и как вы говорил Worthy jobs , приносит "подпыщщщиков" , то почему вы ее не используете, а заходите в мою тему и задаете вопрос?
Потому что вы говорите, мол, тема новая, и абсолютно никто по ней не работает, кроме вас, хотя попахивает баянчиком ;)) Выясняем-с, короче, так ли это на самом деле :))
и кроме меня никто ее в данный момент не использует
Если вдруг использует, что тогда? Манибэк?
Ну, вы хоть не гей?
Потому что вы говорите, мол, тема новая, и абсолютно никто по ней не работает, кроме вас, хотя попахивает баянчиком ;)) Выясняем-с, короче, так ли это на самом деле :))
Если вдруг использует, что тогда? Манибэк?
Нет, я натурал.
Честно, проанализировав, не увидел нечего подобного. Имея доступы на трекеры с инфопродуктами и т.п - с возможность просматривать чужие мануалы, также не видел нечего подобного и даже близкого.
Можете купить, не понравиться тема и не будет выхлопа - я верну вам 110$ даже, вместо 100$.
В случае чего, да, готов сделать манибэк, если есть обоснованная притензия.
Эх, вот не люблю я таких людей, вот вы сами нечего не продаете - хорошо. Как вижу, вы и не особо и покупаете - хорошо. Однако, зачем вы набиваете посты? Для некой "пузомерки" вашего профиля? Не понимаю, идите и набивайте в другом разделе, если хотите этим заниматься.
Хоть я и здраво реагирую на критику в мой адрес, но только на обоснованную. У вас же критика необоснованная, помимо того, что вы уж далеко не эксперт в социальных сетях (судя по вашим) постам и не видели мануал, даже части его, однако говорите так, как будто вы черт побери, эксперт в этой области, эта тема вам знакома, вы с ней не работаете (???), потому что у вас есть другая супер тема, которая приносит вам over9000 трафика ежесекундно.
Поэтому пожалуйста, воздержитесь от написания своей необоснованный критики по крайне мере в моей теме.
PS: Вам совет на будущее, попробуйте что нибудь по продавать (желательно информацию) и ознакомьтесь с необоснованной критикой в ваш адрес, а она непременно будет. Надеюсь после, желание делать подобного рода выходки у вас пропадет.
Словесный понос какой то, куча слвов ни о чем.
Плохо вы видите, купил и не одну тему. Просто 99% тем от новорегов, рерайт паблика. И тема с сервисами вопросов-ответов давно известна, не обязательно Гугл или Маил.
Словесный понос какой то, куча слвов ни о чем.
Плохо вы видите, купил и не одну тему. Просто 99% тем от новорегов, рерайт паблика. И тема с сервисами вопросов-ответов давно известна, не обязательно Гугл или Маил.
Да нет, прямо в точку.
Много тем, знаю, множество мануалов отсюда я и читал / читаю, да, многие темы не стоят тех денег, за которые их продают, множество это просто вода, которая оформлена в текстовом файле вроде "Заработай тыщу тыщ за 5 минут".
А вообще делать преждевременные выводы - плохо. Так если тема работает с сервисами - это не значит, что на БАЯН111 или же рерарайт какого нибудь другого мануала, как вариант, какой нибудь статьи блога - нет. Это банально и можно приравнять тему работы с дорами и что то очевидное, вроде: доры надо прогонять, доры работают с поисковиками.
Тут же другая тема, это не вода, это то, что сейчас работает, чем я пользуюсь и получаю профит. Другой темы такой не продавалось, не писалось . Если боитесь покупать - не покупайте, надумаете пишите и если тема окажется "водой" и прочем г.... , то я сделаю вам манибэк и сверху докину.
Осталось 9 копий.
Если у вас действительно идут живые, а не через какую либо программу и не ретрив аккаунты, то это здорово.
Как могут идти мёртвые с официальной рекламы от ВК??? о_О
PS мне разжевывать не нужно, на аватарку хотя бы гляньте. PS у меня с таргетинга выходит дешевле чем:
Как могут идти мёртвые с официальной рекламы от ВК??? о_О
Вы же не сказали, что гоните с оф. рекламы ВК. 🤪
Однако, зачем вы набиваете посты? Для некой "пузомерки" вашего профиля? Не понимаю, идите и набивайте в другом разделе, если хотите этим заниматься.
то почему вы ее не используете, а заходите в мою тему и задаете вопрос?
Умерьте свое ЧСВ
Где, как и что на форуме постить - регламентируется правилами форума, а не прихотью ТС.
Умерьте свое ЧСВ
Где, как и что на форуме постить - регламентируется правилами форума, а не прихотью ТС.
Тут не ЧСВ, а то, что человек просто "тролль".
Да, правила есть правила, а тут просто здравое рассуждение.
Если эти люди, работают с какими то темами, я рад за них, но им не зачем заходить в мою тему и постить чистой воды ахинею.
---------- Добавлено 18.01.2013 в 19:52 ----------
Осталось 8 копий.
Осталось 7 копий.