Продам мануал по бесплатному получению живых подписчиков в сообщество (новая тема)

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
alexkoshelev:
Пуэра попьете, можете потроллить даже, так хоть интереснее будет.

Ну, вы хоть не гей?

alexkoshelev:
Если с пикабу и т.п - тема работает и как вы говорил Worthy jobs , приносит "подпыщщщиков" , то почему вы ее не используете, а заходите в мою тему и задаете вопрос?

Потому что вы говорите, мол, тема новая, и абсолютно никто по ней не работает, кроме вас, хотя попахивает баянчиком ;)) Выясняем-с, короче, так ли это на самом деле :))

alexkoshelev:
и кроме меня никто ее в данный момент не использует

Если вдруг использует, что тогда? Манибэк?

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
Worthy jobs:
Ну, вы хоть не гей?

Потому что вы говорите, мол, тема новая, и абсолютно никто по ней не работает, кроме вас, хотя попахивает баянчиком ;)) Выясняем-с, короче, так ли это на самом деле :))

Если вдруг использует, что тогда? Манибэк?

Нет, я натурал.

Честно, проанализировав, не увидел нечего подобного. Имея доступы на трекеры с инфопродуктами и т.п - с возможность просматривать чужие мануалы, также не видел нечего подобного и даже близкого.

Можете купить, не понравиться тема и не будет выхлопа - я верну вам 110$ даже, вместо 100$.

В случае чего, да, готов сделать манибэк, если есть обоснованная притензия.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
alexkoshelev:
Эх, вот не люблю я таких людей, вот вы сами нечего не продаете - хорошо. Как вижу, вы и не особо и покупаете - хорошо. Однако, зачем вы набиваете посты? Для некой "пузомерки" вашего профиля? Не понимаю, идите и набивайте в другом разделе, если хотите этим заниматься.

Хоть я и здраво реагирую на критику в мой адрес, но только на обоснованную. У вас же критика необоснованная, помимо того, что вы уж далеко не эксперт в социальных сетях (судя по вашим) постам и не видели мануал, даже части его, однако говорите так, как будто вы черт побери, эксперт в этой области, эта тема вам знакома, вы с ней не работаете (???), потому что у вас есть другая супер тема, которая приносит вам over9000 трафика ежесекундно.

Поэтому пожалуйста, воздержитесь от написания своей необоснованный критики по крайне мере в моей теме.

PS: Вам совет на будущее, попробуйте что нибудь по продавать (желательно информацию) и ознакомьтесь с необоснованной критикой в ваш адрес, а она непременно будет. Надеюсь после, желание делать подобного рода выходки у вас пропадет.

Словесный понос какой то, куча слвов ни о чем.

Плохо вы видите, купил и не одну тему. Просто 99% тем от новорегов, рерайт паблика. И тема с сервисами вопросов-ответов давно известна, не обязательно Гугл или Маил.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
Redbaron_chaos:
Словесный понос какой то, куча слвов ни о чем.

Плохо вы видите, купил и не одну тему. Просто 99% тем от новорегов, рерайт паблика. И тема с сервисами вопросов-ответов давно известна, не обязательно Гугл или Маил.

Да нет, прямо в точку.

Много тем, знаю, множество мануалов отсюда я и читал / читаю, да, многие темы не стоят тех денег, за которые их продают, множество это просто вода, которая оформлена в текстовом файле вроде "Заработай тыщу тыщ за 5 минут".

А вообще делать преждевременные выводы - плохо. Так если тема работает с сервисами - это не значит, что на БАЯН111 или же рерарайт какого нибудь другого мануала, как вариант, какой нибудь статьи блога - нет. Это банально и можно приравнять тему работы с дорами и что то очевидное, вроде: доры надо прогонять, доры работают с поисковиками.

Тут же другая тема, это не вода, это то, что сейчас работает, чем я пользуюсь и получаю профит. Другой темы такой не продавалось, не писалось . Если боитесь покупать - не покупайте, надумаете пишите и если тема окажется "водой" и прочем г.... , то я сделаю вам манибэк и сверху докину.

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15

Осталось 9 копий.

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313
alexkoshelev:
Если у вас действительно идут живые, а не через какую либо программу и не ретрив аккаунты, то это здорово.

Как могут идти мёртвые с официальной рекламы от ВК??? о_О

Тогда гео, возраст и т.п. какое?

PS мне разжевывать не нужно, на аватарку хотя бы гляньте. PS у меня с таргетинга выходит дешевле чем:
Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
Noctes:
Как могут идти мёртвые с официальной рекламы от ВК??? о_О

Вы же не сказали, что гоните с оф. рекламы ВК. 🤪

regta
На сайте с 15.04.2006
306
alexkoshelev:
Однако, зачем вы набиваете посты? Для некой "пузомерки" вашего профиля? Не понимаю, идите и набивайте в другом разделе, если хотите этим заниматься.
alexkoshelev:
то почему вы ее не используете, а заходите в мою тему и задаете вопрос?

Умерьте свое ЧСВ

Где, как и что на форуме постить - регламентируется правилами форума, а не прихотью ТС.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
regta:
Умерьте свое ЧСВ

Где, как и что на форуме постить - регламентируется правилами форума, а не прихотью ТС.

Тут не ЧСВ, а то, что человек просто "тролль".

Да, правила есть правила, а тут просто здравое рассуждение.

Если эти люди, работают с какими то темами, я рад за них, но им не зачем заходить в мою тему и постить чистой воды ахинею.

---------- Добавлено 18.01.2013 в 19:52 ----------

Осталось 8 копий.

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15

Осталось 7 копий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий