- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Софт можно заказать для себя
Сможете составить грамотное тз, которое будет копировать хотя бы текущею версию программы предоставленной с мануалом, то браво вам. Да, ее можно заказать, стоить подобный софт без исходника, около 3 - 5 тыс. рублей.
---------- Добавлено 23.01.2013 в 16:37 ----------
Софт ,который идет в твоем мануале есть в свободной продаже ) Описание темы в первом посте не соответствует действительности, тема далеко не новая и паблик
Добавь в icq, предоставь мне док-ва того, что софт в продаже, да и в свободной, посмеяться охото. Я тебе даже заплачу за такую информацию.
Описание темы в первом посту соответствует действительности и было подтверждено покупателями.
Тема новая и не паблик, читал бы мануал, знал бы почему я так говорю. 🤪
alexkoshelev, не начинай продаж на этом форуме никогда, большинство активных постеров и есть складчики ... выбирай форумы где платежеспособные нормальные пацаны сидят, армадабоард например ... здесь любое предложение троллить школьники начинают сразу, здесь нужно продавать только наебки, что в общем то и делают все ... также если тут что-нибудь продаешь, то нужно купить 20-30 прокачанных акков, чтоб отбиваться от мудаков
Сможете составить грамотное тз, которое будет копировать хотя бы текущею версию программы предоставленной с мануалом, то браво вам. Да, ее можно заказать, стоить подобный софт без исходника, около 3 - 5 тыс. рублей.
---------- Добавлено 23.01.2013 в 16:37 ----------
Добавь в icq, предоставь мне док-ва того, что софт в продаже, да и в свободной, посмеяться охото. Я тебе даже заплачу за такую информацию.
Описание темы в первом посту соответствует действительности и было подтверждено покупателями.
Тема новая и не паблик, читал бы мануал, знал бы почему я так говорю. 🤪
http://forum.antichat.ru/thread361876-ask.fm.html
Подобный софт был в паблике в июне прошлого года - http://forum.antichat.ru/thread338774-ask.fm.html
Значит покупатели не очень сообразительны, чтобы проверить эту тему полностью и написать реальный отзыв.
Я читал твой мануал;)
p.s. куда кошелек скинуть тебе?
Значит покупатели не очень сообразительны, чтобы проверить эту тему полностью и написать реальный отзыв.
Я читал твой мануал;)
p.s. куда кошелек скинуть тебе?
Не то, не то.
Кто купил, работает по теме, часть уже получила хороший профит.
А вот за это, минус бы поставил тебе такой, но не могу. Но в серче разочаровался, точнее в пользователях серча, как и говорили, много неадекватов.
😒
ТС, да тут самый срач и веселуха, чё морочиться то?!! )
Не то, не то.
Кто купил, работает по теме, часть уже получила хороший профит.
А вот за это, минус бы поставил тебе такой, но не могу. Но в серче разочаровался, точнее в пользователях серча, как и говорили, много неадекватов.
😒
А чем не то? +10$ и будет слать по онлайну как у тебя
SeaSoul, а доработку, обновления, исправление в случае смены вёрстки вам тоже за +10$ сделают? + ещё распишут как с ним работать и проконсультируют по аське в случае, если что-то не так?
Какой же я наивный, захожу в тему, думал хотя бы раз в жизни отзывы почитать, может и купить, а тут как всегда срач, тролли, у которых ещё и бабок нет на покупку, зато они всемогущие и самые умные, обвинения ТС и т.д. И так собственно во всех темах. Сёрч, что с тобой!? Чувствую сейчас начнут лепить минусы, но не отрицайте, это так :(
Попросили кинуть ссыль:
/ru/forum/769809