Как вывести сайт из под фильтра???

123
Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
Willie:
Вот первое, что надо сделать! Как только это исправите - положение дел улучшится.

Исправить положение можно, не удаляя и не создавая специальные описания. И я даже знаю, как.

С не уником не улучшится или рост будет совсем не существенный! Дубли это другие фильтры! 🙅...

Wazzuuuuup
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Yvan:
С не уником не улучшится или рост будет совсем не существенный! Дубли это другие фильтры! 🙅...

Так там еще и контент проблемный? Я, признаться, не смотрел; меня расхолаживает фраза ТС о том, что написать DESCRIPTION нет никакой возможности.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
Willie:
Так там еще и контент проблемный? Я, признаться, не смотрел; меня расхолаживает фраза ТС о том, что написать DESCRIPTION нет никакой возможности.

Копи-пасте, а урл на автора закрыт в джава...

D
На сайте с 17.01.2013
2
Yvan:

Да вы что?))) Что к унику то пристали - у меня все статьи, те что мы пишем растаскивают, и будут растаскивать, то есть по идеи на сайте никаких статей уникальных нет.

С индексацией проблем нет - от 5 до 15 минут статья в индексе что в яндексе, что в гугле

---------- Добавлено 18.01.2013 в 20:32 ----------

Yvan:
Копи-пасте, а урл на автора закрыт в джава...

Это системный модуль, то что есть, то есть

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
Dimest:
Да вы что?))) Что к унику то пристали - у меня все статьи, те что мы пишем растаскивают, и будут растаскивать, то есть по идеи на сайте никаких статей уникальных нет.

С индексацией проблем нет - от 5 до 15 минут статья в индексе что в яндексе, что в гугле

Я вам прямо скажу, вы ищите оправдание своей лени. На ошибки сайта вам указали, вперёд!...

D
На сайте с 17.01.2013
2
Yvan:
Я вам прямо скажу, вы ищите оправдание своей лени. На ошибки сайта вам указали, вперёд!...

Не смешите меня, какая лень. Пришел просто с вопросом , а вместо того что бы получить достойный ответ - оплевывают, сайт сделан для людей, а не для поисковых систем, поэтому все делается для пользователей, а не для того, как лучше выглядеть в глазах ПС, и если ситуация потребует я буду публиковать на сайте и копипаст..

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
Dimest:
Не смешите меня, какая лень. Пришел просто с вопросом , а вместо того что бы получить достойный ответ - оплевывают, сайт сделан для людей, а не для поисковых систем, поэтому все делается для пользователей, а не для того, как лучше выглядеть в глазах ПС, и если ситуация потребует я буду публиковать на сайте и копипаст..

Здесь люди спрашивают, им указывают на ошибки они благодарят (в отличии от вас) и идут работать! Можете оставаться и дальше при своём мнении а ПС при своём...

D
На сайте с 17.01.2013
2

Судя по вашей репе, вас не очень "благодарили". И именно вы ничего дельного не предложили. Простите за офтоп.

Ладно, всем пока, кто действительно хоть намекнул на проблему и как ее исправить (сам то я что то видимо стар для таких познаний), тому спасибо. Тему модераторы можете закрыть ибо тут ничего конструктивного не предвидится.

jesterlg13
На сайте с 14.01.2013
54
Dimest:
Судя по вашей репе, вас не очень "благодарили". И именно вы ничего дельного не предложили. Простите за офтоп.

Ладно, всем пока, кто действительно хоть намекнул на проблему и как ее исправить (сам то я что то видимо стар для таких познаний), тому спасибо. Тему модераторы можете закрыть ибо тут ничего конструктивного не предвидится.

Нужно исправить одинаковые метаописания, если нет возможности исправить. То попробуйте перенести сайт на другую цмс я думаю это реально. Или же создать альтернативный, и наполнять его, или же можно сначала постить статьи в гугл+. Я знаю, что есть плюшки которые позволяют прикрутить гугл+ к сайту. И тогда есть вероятность что гугл будет считать ваши статьи оригиналом и понижать копипастеров.

D
На сайте с 17.01.2013
2

Если бы была возможность, то давно съехал, а так больно геморно... и не выгодно.. материалов много, форум большой - нет,, переезда не предвидится - это надо было делать намного раньше.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий