- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот первое, что надо сделать! Как только это исправите - положение дел улучшится.
Исправить положение можно, не удаляя и не создавая специальные описания. И я даже знаю, как.
С не уником не улучшится или рост будет совсем не существенный! Дубли это другие фильтры! 🙅...
С не уником не улучшится или рост будет совсем не существенный! Дубли это другие фильтры! 🙅...
Так там еще и контент проблемный? Я, признаться, не смотрел; меня расхолаживает фраза ТС о том, что написать DESCRIPTION нет никакой возможности.
Так там еще и контент проблемный? Я, признаться, не смотрел; меня расхолаживает фраза ТС о том, что написать DESCRIPTION нет никакой возможности.
Копи-пасте, а урл на автора закрыт в джава...
Да вы что?))) Что к унику то пристали - у меня все статьи, те что мы пишем растаскивают, и будут растаскивать, то есть по идеи на сайте никаких статей уникальных нет.
С индексацией проблем нет - от 5 до 15 минут статья в индексе что в яндексе, что в гугле
---------- Добавлено 18.01.2013 в 20:32 ----------
Копи-пасте, а урл на автора закрыт в джава...
Это системный модуль, то что есть, то есть
Да вы что?))) Что к унику то пристали - у меня все статьи, те что мы пишем растаскивают, и будут растаскивать, то есть по идеи на сайте никаких статей уникальных нет.
С индексацией проблем нет - от 5 до 15 минут статья в индексе что в яндексе, что в гугле
Я вам прямо скажу, вы ищите оправдание своей лени. На ошибки сайта вам указали, вперёд!...
Я вам прямо скажу, вы ищите оправдание своей лени. На ошибки сайта вам указали, вперёд!...
Не смешите меня, какая лень. Пришел просто с вопросом , а вместо того что бы получить достойный ответ - оплевывают, сайт сделан для людей, а не для поисковых систем, поэтому все делается для пользователей, а не для того, как лучше выглядеть в глазах ПС, и если ситуация потребует я буду публиковать на сайте и копипаст..
Не смешите меня, какая лень. Пришел просто с вопросом , а вместо того что бы получить достойный ответ - оплевывают, сайт сделан для людей, а не для поисковых систем, поэтому все делается для пользователей, а не для того, как лучше выглядеть в глазах ПС, и если ситуация потребует я буду публиковать на сайте и копипаст..
Здесь люди спрашивают, им указывают на ошибки они благодарят (в отличии от вас) и идут работать! Можете оставаться и дальше при своём мнении а ПС при своём...
Судя по вашей репе, вас не очень "благодарили". И именно вы ничего дельного не предложили. Простите за офтоп.
Ладно, всем пока, кто действительно хоть намекнул на проблему и как ее исправить (сам то я что то видимо стар для таких познаний), тому спасибо. Тему модераторы можете закрыть ибо тут ничего конструктивного не предвидится.
Судя по вашей репе, вас не очень "благодарили". И именно вы ничего дельного не предложили. Простите за офтоп.
Ладно, всем пока, кто действительно хоть намекнул на проблему и как ее исправить (сам то я что то видимо стар для таких познаний), тому спасибо. Тему модераторы можете закрыть ибо тут ничего конструктивного не предвидится.
Нужно исправить одинаковые метаописания, если нет возможности исправить. То попробуйте перенести сайт на другую цмс я думаю это реально. Или же создать альтернативный, и наполнять его, или же можно сначала постить статьи в гугл+. Я знаю, что есть плюшки которые позволяют прикрутить гугл+ к сайту. И тогда есть вероятность что гугл будет считать ваши статьи оригиналом и понижать копипастеров.
Если бы была возможность, то давно съехал, а так больно геморно... и не выгодно.. материалов много, форум большой - нет,, переезда не предвидится - это надо было делать намного раньше.