- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток уважаемые пользователи. Простите,. может я тут что не правильно делаю, но мне нужен совет - а именно, что с сайтом, почему его гугл так не любит. Итак вот пациент http://kosmos-x.net.ru/
Начну с пред истории, сайт существует с 2009 года - это единственный мой сайт, который я состряпал просто для интереса. Как и положено "чайнику" я поначалу тупо забивал его коппипастом и наверное месяца три сидел на нем один. Потом сообразив и почитав нужную литературу начал писать сам, пошли потихоньку переходы с ПС,, все было прекрасно, сайт приняли и в ЯК и ДМОЗ, траф был примерно до сентября 2011 года яндекс - 68.6% гугл - 25% , затем траф быстро упал и до сих пор составляет яндекс 86.6% гугл - всего 2.5%, то есть я даже по тематики сайта запросы не вижу в гугле ниже 100 страниц его в выдаче, а заходят с гугла в основном по названию сайта и его домену( тут уж никакой фильтр не осилит)) )
Насчет пузомерок сайта: тИЦ-200 , PR-5 может быть и мало, но все естественно, нигде ничего не закупал.
Конечно, многие скажут, что мол раз нету - то и значит не достоин, но просто обидно видеть сайты, которые скопировали один в один наш контент (даже и поставив ссылку) находятся на первых местах, где ранее сайт был в топе.
Да и про контент,, индексация сайта мгновенная, что гуглом, что яндексом, но ситуация разная: в гугле статья по титлу видна, но как только ее скопировал дядя плагиатчик моментально исчезает, а ее место занимает плагиатор))) разве справедливо? Подавал сайт на пересмотр,, отписались, что мол все нормально, санкций нет... правда и трафа нет)))
Заранее благодарен за ответы.
Тоже есть два сайта, который не могу вывести из под фильтра Гугла! Готов заплатить двойную цену, если кто поможет вывести, может тут есть люди, которые этим занимаются? сайты адалт
Могу ошибаться, но по дате, вы скорее всего попали под рекламный фильтр. Слишком много реклы на страницах.
Только Яндекс Директ - один блок на станицу - разве много??
Странно, что яша не фильтрует.
http://kosmos-x.net.ru/publ/nauka/metrika_geometrija_prostranstva_teorii_razlichenija_i_ob_oborotnykh_mirakh/14-1-0-207
http://exinworld.ucoz.ru/blog/metrika_geometrija_prostranstva_teorii_razlichenija_1/2012-12-27-16
---------- Добавлено 18.01.2013 в 17:12 ----------
Тоже есть два сайта, который не могу вывести из под фильтра Гугла! Готов заплатить двойную цену, если кто поможет вывести, может тут есть люди, которые этим занимаются? сайты адалт
Обращайтесь, посмотрю.
Dimest, Может стоит пересмотреть внутреннюю оптимизацию?
Вам гуглвебмастер ничего не пишет?
---------- Добавлено 18.01.2013 в 17:42 ----------
Скорее всего из за не уникального контента и за то, что сайт на юкозе. Я проверил статью на уникальность.
http://kosmos-x.net.ru/publ/nauka/finslerova_geometrija_i_teorija_otnositelnosti/14-1-0-206
И миратулз выдал форумы и сайты который есть с этой статьей аж с 2009
http://aviamodelka.ru/forum/index.php?showtopic=2348&st=114 в частности вот этот форум. Так что вполне может быть, что не ранжируется из за этого
Ну я думаю что из -за десятка не уникальных статей (ту, что вы привели публиковал сам автор с того сайта) на фоне сотни написанных коллективом нашего сайта бана не схватить - а как же куча сайтов на копипасте в топе гугла ?))
Юкоз тут тоже не при чем - это просто домыслы из-за обилия созданных на нем ГС - есть и там множество отличных проектов, которые прекрасно ранжируются ПС.
В вебмастере есть настораживающий пункт , а именно "Повторяющееся метаописание - 1 045", но их либо вообще удалить или оставить как есть, ибо система не дает делать описание под каждую страницу.
Юкоз тут тоже не при чем - это просто домыслы из-за обилия созданных на нем ГС - есть и там множество отличных проектов, которые прекрасно ранжируются ПС.
В вебмастере есть настораживающий пункт , а именно "Повторяющееся метаописание - 1 045", но их либо вообще удалить или оставить как есть, ибо система не дает делать описание под каждую страницу.
Вы сами ответили про юкоз :)
Из за повторений метаописаний вполне может быть, что сайт не хочет ранжироваться гуглом. Перепишите их и посмотрите на результат.
Вы сами ответили про юкоз :)
Из за повторений метаописаний вполне может быть, что сайт не хочет ранжироваться гуглом. Перепишите их и посмотрите на результат.
Повторюсь, их можно или удалить или оставить как есть - написать под каждую страницу не выйдет))
Вот первое, что надо сделать! Как только это исправите - положение дел улучшится.
Исправить положение можно, не удаляя и не создавая специальные описания. И я даже знаю, как.
Хорошо, что же не написали как ?)) Я снова повторюсь , что я не вебмастер - и многих мелочей я просто не знаю - это единственный мой сайт )) , поэтому и посоветовали обратится сюда, так как по слухам здесь много отличных оптимизаторов