Воровство контента. Есть ли тогда смысл вообще делать сайт?

12
F1
На сайте с 14.10.2010
39
1308

Добрый день! Начитался в нете да и здесь на форуме, что уникальный контент мой (статьи) будут растаскивать по другим сайтам.

Скажите, а что делать то? Что ждёт сайт,который является первоисточником.?

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Если верно определит автора, то ничего + потенциальная возможность получить ссылки на статью

C7
На сайте с 13.09.2006
173
FROST321:
Добрый день! Начитался в нете да и здесь на форуме, что уникальный контент мой (статьи) будут растаскивать по другим сайтам.

Почему вы уверены, что будут с первого дня растаскивать контент?

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
P
На сайте с 27.01.2011
1

Воровали, воруют и будут воровать. Раз уж с этим ничего не сделаешь - просто не обращайте внимание.

pansintez добавил 09.02.2011 в 15:34

C-79:
Почему вы уверены, что будут с первого дня растаскивать контент?

У меня на одном блоге где-то с 3-го месяца существования начали таскать. А вообще, какая разница с какого дня?

K
На сайте с 24.09.2009
68

Скорее сделают рерайт статьи и разместят у себя, если не хотят под фильтр попасть.

У меня было такое, что целиком сайт продублировали, за исключением название компании. Ничего, Яндекс разобрался "кто первый встал". Да и засудили мы бедолаг )))

I
На сайте с 08.06.2004
82

Могу сказать по собственному опыту. Ничего вы не сделаете.

Если ваш контент будет хорошим и интересным, то он будет расходиться по другим сайтам и блогам. Кто-то ставит ссылку на источник, кто-то нет. Если издание солидное, то оно как правило всегда ссылается, в редких случаях, когда это не произошло, можно им написать и они поставят. На этом все, больше ничего не сделаете.

Просто стисните зубы и регулярно выдавайте хороший контент. Со временем (месяцы/годы) за счет хороших людей, которые ставят ссылки на источник, ваш сайт наберет траст и воровство контента для него станет практически безболезненным.

Но даже тогда вы никак и ничем не сможете предотвратить воровство.

Статьи на сильных сайтах (/ru/forum/569354)
[Удален]

Этого не надо боятся, от этого никто не застрахован. ПС пытается определять первоисточник.

Если контент хороший, то очковать делать сайт не надо, смысл есть его делать

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
pansintez:
Воровали, воруют и будут воровать. Раз уж с этим ничего не сделаешь - просто не обращайте внимание.

Воруют - это когда у тебя чтото было, а потом этого чтото не стало 🙅

Ищу дизайнера, вебмастера
S
На сайте с 29.01.2006
404

Сайт делать смысла нет, потому что всё украдут. Жить тоже смысла нет, потому что всё равно умрёшь.

nick889
На сайте с 28.04.2009
66

Воруют все и всегда,но не чё мы же живём,так же и сайты будут жить

Создаю баннеры! :: Иногда даже Дизайн!
hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
FROST321:
Скажите, а что делать то?

Не обращать внимания и заниматься развитием и продвижением своего сайта.

FROST321:
Что ждёт сайт,который является первоисточником.?

Светлое будущее. А волка бояться - в лес не ходить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий