- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Повторюсь, их можно или удалить или оставить как есть - написать под каждую страницу не выйдет))
Можно реализовать уникальные описания через дополнительные поля. Как-то раньше делал такое на одном из юкозовских сайтов.
Ну я думаю что из -за десятка не уникальных статей (ту, что вы привели публиковал сам автор с того сайта) на фоне сотни написанных коллективом нашего сайта ...
Приведите пример хотя бы одной статьи, написанной "коллективом сайта". А то я что не проверю - все ворованное (решил проверить на уникальность, на пятой статье бросил это дело). Не нашел ни единого проблеска хоть какой-либо авторской мысли.
Приведите пример хотя бы одной статьи, написанной "коллективом сайта". А то я что не проверю - все ворованное (решил проверить на уникальность, на пятой статье бросил это дело). Не нашел ни единого проблеска хоть какой-либо авторской мысли.
Это где вы все смотрите? В каталоге статей?? Да там публикуются пользователи - понятное дело, что там копипаст.
TC, У вас проблеммы с сылками, есть сквозняки их гугл недолюбливает последнее время, вообще пересмотрите сылки свои, их там больше 10к. Ну а копипаст нормально живет в гугле.
TC, У вас проблеммы с сылками, есть сквозняки их гугл недолюбливает последнее время, вообще пересмотрите сылки свои, их там больше 10к. Ну а копипаст нормально живет в гугле.
Вы имеете виду ссылки на сайт или с сайта?
Да, я тоже не нашел тоже уник контента...)
Да, я тоже не нашел тоже уник контента...)
Сформулируем вопрос ТС иначе:
- ничего делать не умею, не хочу и не буду;
- контент воровал, ворую и буду это делать;
- где тут волшебная кнопка "Попасть в ТОП-1"?
- а если не скажите - то уйду (первая попытка не удалась).
Смотрим шоу дальше; за попкорном я уже сходил.
Dimest,
Сайт у вас хороший, мне очень понравился(данной темой немного интересуюсь
добавил сайт в закладки) на то что вам понаписывали вы внимания не обращайте (это от зависти). Ситуация с вашим сайтом интересная и требуется глубокий анализ,слишком мало данных да и разобраться нужно как следует.
Мой вам совет на форуме есть раздел с услугами зайдите туда, почитайте отзывы, выберите специалиста и сделайте аудит сайта за деньги поверьте это не очень дорого.
Willie, шоу не будет... Не вижу смысла теперь тут что-то доказывать. Да и ни к чему это.
Gennadi, спасибо за отзыв..
Повторюсь, их можно или удалить или оставить как есть - написать под каждую страницу не выйдет))
Как это нельзя??? Хотя никогда с ucoz не работал, но удивился Вашему высказыванию и за 5 минут общения с гошей нашел лечение вашей проблемы, как писалось чуть выше оно есть и вроде довольно не сложное. Вот само решение там вроде все разжевано.