Как вывести сайт из под фильтра???

1 23
dizney
На сайте с 08.09.2008
77
Dimest:
Повторюсь, их можно или удалить или оставить как есть - написать под каждую страницу не выйдет))

Можно реализовать уникальные описания через дополнительные поля. Как-то раньше делал такое на одном из юкозовских сайтов.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Dimest:
Ну я думаю что из -за десятка не уникальных статей (ту, что вы привели публиковал сам автор с того сайта) на фоне сотни написанных коллективом нашего сайта ...

Приведите пример хотя бы одной статьи, написанной "коллективом сайта". А то я что не проверю - все ворованное (решил проверить на уникальность, на пятой статье бросил это дело). Не нашел ни единого проблеска хоть какой-либо авторской мысли.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
D
На сайте с 17.01.2013
2
Willie:
Приведите пример хотя бы одной статьи, написанной "коллективом сайта". А то я что не проверю - все ворованное (решил проверить на уникальность, на пятой статье бросил это дело). Не нашел ни единого проблеска хоть какой-либо авторской мысли.

Это где вы все смотрите? В каталоге статей?? Да там публикуются пользователи - понятное дело, что там копипаст.

T1
На сайте с 03.05.2011
35

TC, У вас проблеммы с сылками, есть сквозняки их гугл недолюбливает последнее время, вообще пересмотрите сылки свои, их там больше 10к. Ну а копипаст нормально живет в гугле.

D
На сайте с 17.01.2013
2
tracker111:
TC, У вас проблеммы с сылками, есть сквозняки их гугл недолюбливает последнее время, вообще пересмотрите сылки свои, их там больше 10к. Ну а копипаст нормально живет в гугле.

Вы имеете виду ссылки на сайт или с сайта?

jesterlg13
На сайте с 14.01.2013
54
Willie:

Да, я тоже не нашел тоже уник контента...)

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
jesterlg13:
Да, я тоже не нашел тоже уник контента...)

Сформулируем вопрос ТС иначе:

- ничего делать не умею, не хочу и не буду;

- контент воровал, ворую и буду это делать;

- где тут волшебная кнопка "Попасть в ТОП-1"?

- а если не скажите - то уйду (первая попытка не удалась).

Смотрим шоу дальше; за попкорном я уже сходил.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

Dimest,

Сайт у вас хороший, мне очень понравился(данной темой немного интересуюсь

добавил сайт в закладки) на то что вам понаписывали вы внимания не обращайте (это от зависти). Ситуация с вашим сайтом интересная и требуется глубокий анализ,слишком мало данных да и разобраться нужно как следует.

Мой вам совет на форуме есть раздел с услугами зайдите туда, почитайте отзывы, выберите специалиста и сделайте аудит сайта за деньги поверьте это не очень дорого.

D
На сайте с 17.01.2013
2

Willie, шоу не будет... Не вижу смысла теперь тут что-то доказывать. Да и ни к чему это.

Gennadi, спасибо за отзыв..

kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30
Dimest:
Повторюсь, их можно или удалить или оставить как есть - написать под каждую страницу не выйдет))

Как это нельзя??? Хотя никогда с ucoz не работал, но удивился Вашему высказыванию и за 5 минут общения с гошей нашел лечение вашей проблемы, как писалось чуть выше оно есть и вроде довольно не сложное. Вот само решение там вроде все разжевано.

Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий