- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здорово, мужики. Вот какая беда пришла в мои ворота, решение принять не могу. Все думаю, первый раз зарегавшись в вебмани указывали не свою информацию. Я имею ввиду на аттестат псевдонима. Так вот, переболел и я этим. Около 3х лет назад зарегался в вебмани, в данных указал какую то херню, вроде абркадабра 1324, аттестат псевдонима. Не было тогда жлания каждому второму свои реальные данные открывать, в ходу были генераторы вебмани, мошенники не дремали, а я впервые попав в мир интернета, сразу для себя уяснил одно, что жулья тут куда больше, чем в реальной жизни. Занялся активно сайто строеним, пару СДЛ склепал на народе, около 3-4к они давали. Потом как то не до этого всего стало, другие проблемы начались, забросил я и сайты собсно вебмани. Череда неудач прошла, мало помалу понял, что зарабатывать в интернете все равно надо, а до России американские платежки вроде e-gold или paypal не дошли, куда деваться, пришлось заново регаться в вебмани и получать началку. На первых порах хватило. Сейчас началка с bl 102. Не так давно просматривал архивы и наткнулся на данные моего старого вмида. Ради интереса решил зайти, смотрю, там накапало около 5к в рублях. Обрадованный неожиданному подарку, решил снять, а хренушки. Банька от вебмани, как допер, за что, уж сильно расстроился, дело то гиблое.
Общение с припизднутым суппортом не привело ни к чему, думаю лишнее будет описывать их стандартные ответы. Как я уже говорил, деньги искл. переводили партнерки, никаких взломов, кряков, я не дурак, чтобы из за копеек свою жизнь портить. Хоть 5к для меня и не такая уж сумма, ради которой стоит вешаться или под поезд, но все же очень неприятно, да и деньги сейчас нужны как никогда, нет желания дарить ее людям, которые как спецы полной ноль, да и как люди говно порядочное.
Что делать?
Что делать?
если не сможете авторизировать wmid "абркадабра 1324" - то ничего
К сожалению как показывает опыт восстановить такие кошельки не представляется возможным. Подобные блокировки являются неотъемлемой частью дохода Webmoney
Во общем в раздел "Финансы" /ru/forum/professionals-talks/finances, а по сути теперь пере привязывать кошь на свой или "друга" перс и отправлять распечатки заверенные нотариусом (если в твоем городе нет офиса wm) с пояснением транзакций которые проходили на кошельке (имхо за последние пол или год). И ждать решения, если все так как ты говоришь, то кош "привяжут" потом к персу и выведешь свое бабло!
ЗЫ. сталкивался года 3 назад с такой проблемой, только сумма была гораздо больше, а из за 5ти тыс, если еще и нет офиса wm в твоем городе, то думаю легче забыть и заработать их заново!
ТС. У вас два пути.
1. Забить на 5 к.
2 Ломиться до конца, пробовать востановить доступ получить перса на тот кошелек, а так и денежки выведете, конечно если этого захочет WM.
Не восстановят они, уверен на 99%!
Думаю что это гиблое дело. Ничего добиться не получится...
А что мешало зарегать на свои данные, а потом перса получить? Боитесь палить данные? Вы ни кому не нужны, конечно если не гоняете по несколько лямов каждую неделю:) А webmoney серьезная контора и никому ваши данные не отправят.
А что мешало зарегать на свои данные, а потом перса получить? Боитесь палить данные? Вы ни кому не нужны, конечно если не гоняете по несколько лямов каждую неделю:) А webmoney серьезная контора и никому ваши данные не отправят.
Уже поздно об этом говорить. Но вебмани и правда лучше не свои данные регить.
Не восстановят они, уверен на 99%!
согласен! к сожалению все пропало =(
Лучше не свои? Возможно, но лично мне надоело 3% платить за вывод вебмани через менял. Решила привязать свою банковскую карту. Чтоб выводить под 0,8%. Вот тут и пошла волокита с подтверждением данных...а если еще за это время была сменена фамилия (замужество), вобощем геммор еще тот.
За тот кошелек можете забыть. Как забывали за него всё это время.