Как следует поступить

12 3
[Удален]
1782

Здорово, мужики. Вот какая беда пришла в мои ворота, решение принять не могу. Все думаю, первый раз зарегавшись в вебмани указывали не свою информацию. Я имею ввиду на аттестат псевдонима. Так вот, переболел и я этим. Около 3х лет назад зарегался в вебмани, в данных указал какую то херню, вроде абркадабра 1324, аттестат псевдонима. Не было тогда жлания каждому второму свои реальные данные открывать, в ходу были генераторы вебмани, мошенники не дремали, а я впервые попав в мир интернета, сразу для себя уяснил одно, что жулья тут куда больше, чем в реальной жизни. Занялся активно сайто строеним, пару СДЛ склепал на народе, около 3-4к они давали. Потом как то не до этого всего стало, другие проблемы начались, забросил я и сайты собсно вебмани. Череда неудач прошла, мало помалу понял, что зарабатывать в интернете все равно надо, а до России американские платежки вроде e-gold или paypal не дошли, куда деваться, пришлось заново регаться в вебмани и получать началку. На первых порах хватило. Сейчас началка с bl 102. Не так давно просматривал архивы и наткнулся на данные моего старого вмида. Ради интереса решил зайти, смотрю, там накапало около 5к в рублях. Обрадованный неожиданному подарку, решил снять, а хренушки. Банька от вебмани, как допер, за что, уж сильно расстроился, дело то гиблое.

Общение с припизднутым суппортом не привело ни к чему, думаю лишнее будет описывать их стандартные ответы. Как я уже говорил, деньги искл. переводили партнерки, никаких взломов, кряков, я не дурак, чтобы из за копеек свою жизнь портить. Хоть 5к для меня и не такая уж сумма, ради которой стоит вешаться или под поезд, но все же очень неприятно, да и деньги сейчас нужны как никогда, нет желания дарить ее людям, которые как спецы полной ноль, да и как люди говно порядочное.

Что делать?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
drocher:

Что делать?

если не сможете авторизировать wmid "абркадабра 1324" - то ничего

c уважением Iren
PP info
На сайте с 05.02.2010
55

К сожалению как показывает опыт восстановить такие кошельки не представляется возможным. Подобные блокировки являются неотъемлемой частью дохода Webmoney

[Удален]

Во общем в раздел "Финансы" /ru/forum/professionals-talks/finances, а по сути теперь пере привязывать кошь на свой или "друга" перс и отправлять распечатки заверенные нотариусом (если в твоем городе нет офиса wm) с пояснением транзакций которые проходили на кошельке (имхо за последние пол или год). И ждать решения, если все так как ты говоришь, то кош "привяжут" потом к персу и выведешь свое бабло!

ЗЫ. сталкивался года 3 назад с такой проблемой, только сумма была гораздо больше, а из за 5ти тыс, если еще и нет офиса wm в твоем городе, то думаю легче забыть и заработать их заново!

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

ТС. У вас два пути.

1. Забить на 5 к.

2 Ломиться до конца, пробовать востановить доступ получить перса на тот кошелек, а так и денежки выведете, конечно если этого захочет WM.

[Удален]

Не восстановят они, уверен на 99%!

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Думаю что это гиблое дело. Ничего добиться не получится...

adbiz
На сайте с 11.09.2012
26

А что мешало зарегать на свои данные, а потом перса получить? Боитесь палить данные? Вы ни кому не нужны, конечно если не гоняете по несколько лямов каждую неделю:) А webmoney серьезная контора и никому ваши данные не отправят.

[Удален]
adbiz:
А что мешало зарегать на свои данные, а потом перса получить? Боитесь палить данные? Вы ни кому не нужны, конечно если не гоняете по несколько лямов каждую неделю:) А webmoney серьезная контора и никому ваши данные не отправят.

Уже поздно об этом говорить. Но вебмани и правда лучше не свои данные регить.

Connnect
На сайте с 07.11.2012
13
Fakinsom:
Не восстановят они, уверен на 99%!

согласен! к сожалению все пропало =(

>>ОГО 1700$ в месяц- вот ето ПП<< (http://www.azartcash.com/?ref=1421) >Бесплатные ИнфоВидео Уроки< (http://imhopartner.ru/product/ser/free) Качественный Яндекс Директ(Секреты, Хитрости) (http://glopart.ru/affiliate/36715)
LA
На сайте с 01.10.2008
212

Лучше не свои? Возможно, но лично мне надоело 3% платить за вывод вебмани через менял. Решила привязать свою банковскую карту. Чтоб выводить под 0,8%. Вот тут и пошла волокита с подтверждением данных...а если еще за это время была сменена фамилия (замужество), вобощем геммор еще тот.

За тот кошелек можете забыть. Как забывали за него всё это время.

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий