- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
История такова. Когда-то давно зарегал веб-мани - попробовать что это такое(может пару мелких платежей сделал) - потом "забил" и забыл пароль. Со временем понадобилось снова ВМ. Регал новый ВМИД - и снова закинул его. Потом был третий - на который утерян пароль - а восстанавливать не хотел заморачиваться...
И уже в этом году зарегал снова ВМИД - которым активно пользовался, и на котором были деньги.
Для ввода ВМУ через банк - мне нужно было получить Формальный аттестат - получил я его... Через пару дней при попытке перевести деньги куда-ли бо - начало выдавать ошибку. Полез через сайт ВМ.ру в свою "панель" - я оказывается в бане, за то, что на меня зарегистрировано два Формальных аттестата.
Насколько я понял - мне нужно теперь все мои "старые" ВМИДы восстановить и подключить к одному. Я правильно понял? Или можно их как-то удалить?
Может кто посоветует какую процедуру пройти?
Получай перснальный аттестат в загоняй под него сколько хочешь ВМИД.
Может кто посоветует какую процедуру пройти?
либо восстановите, либо подъезжайте в офис и отказывайтесь..
персональный аттестат получаете и присоединяете все вмид на него, по другому уже никак.
Насколько я понял - мне нужно теперь все мои "старые" ВМИДы восстановить и подключить к одному. Я правильно понял? Или можно их как-то удалить?
Удалить их нельзя, если помниш пароли от второго формального вмида то надо просто объединить их в 1, если не помниш пароль то надо востановить доступ, а лучше все если есть возможность поставить персональный атестат.
получить персональный - и можно не восстанавливать другие ВМИДы?
как быстро получается персональный после "беседы" с теми кто их выдает?
Удалить их нельзя, если помниш пароли от второго формального вмида то надо просто объединить их в 1, если не помниш пароль то надо востановить доступ, а лучше все если есть возможность поставить персональный атестат.
Бред, после присоединения, заблокируется все аттестаты. Только перс.
Получай перснальный аттестат в загоняй под него сколько хочешь ВМИД.
Вообще-то, до 5 вмидов, включая основной 🚬
Вообще-то, до 5 вмидов, включая основной
Вообще-то 10.
Вообще-то 10.
Два года назад было 5 :) А сейчас да, на wiki.webmoney.ru указано, что 10. Приношу свои извинения. Если задел вас 🤪
Хех. Хотел создать отдельную тему, а вот похожая)
У меня воообще песня:
Был аттестат, формальный, с 2004 года. В апреле кипер сломали и украли 1,5К долларов. Я его залочил и начал процедуру восстановления. С загрузкой сканов и т.д. Пока суть да дело завел себе новый ID. На днях кипер разблокировали, я решил к его формальному аттестату добавить новый кипер (которым пользовался взамен угнанного). И вот незадача: на старом и новом кипере в данных юзера у меня разночтения в одной букве в фамилии: Е и Ё (в одном так, в другом так). Пишу в Вебмани, что дескать - смените мне букву в любом из киперов в контактных данных. Получаю ответ: "у нового кипера аттестат псевдонима, получите формальный". Я думаю - ерунда какая-то. Пишу им: "Так у Вас в правилах написано, что запрещено на разные WMID получать
разные аттестаты. А бы хотел просто привязать новый к старому". Отвечают: "Для этого надо получить формальный аттестат." Ладно, думаю. Получаю формальный аттестат для нового кипера и при завершении - ""Мы обнаружили, что ранее на указанные Вами паспортные
данные уже получались формальные аттестаты. Кошельки Вашего
WM-идентификатора WMID будут заблокированы. Для снятия блокировки
Вам необходимо либо получить на данный WM-идентификатор WMID начальный
(или персональный) аттестат или присоединить к Вашему аттестату другие принадлежащие
Вам WM-идентификаторы с формальными аттестатами. Подробнее читайте..."
И локается новый кипер с деньгами! Я им описываю, что так и так, зачем Вы мне сказали еще один аттестат делать?! Отвечают: "Пройдите процедуру присоединения или получите начальный аттестат." Пипец!
Это отвечает некомпетентный сотрудник или робот? Я им написал: "Вы издеваетесь? Да получи я хоть персональный аттестат - ничего не получится! Потому что в данных разных ID есть разночтения в фамилии в одной букве! И на последнем этапе присоединения система пишет - разные данные в аттестатах"
Неделя этой тупой переписки уже на исходе. Что делать - ума не приложу.